закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 177

Re: Заветная мечта

01 май 2016, 18:12

Надюша, Христос воскресе!
Изображение

01 май 2016, 20:59

Надюша, поздравляю твою сеиью со Светлым праздником Пасхи! Христос воскрес!

02 май 2016, 08:32

Девочки,спасибо всем за поздравления.Забежала на минутку,кое что забыла дома.Вчера была молодцом,ела шашлык ,овощи и дюкановский кулич,ну и яйца крашенные конечно :derisive: Пасха,наш праздник ! :mosking: Всем хороших,позитивных выходных,здоровья и хороших отвесов. У меня правда +300,но надеюсь это из за овощей :yes4: :ok: Пока!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2016, 06:17

Доброе утро девчата!!!Улучила момент забежать на форум сообщить свои новости.У меня всё неплохо,только очень не хватает вас,нашего форума,но я над этим работаю.Если всё получится буду появляться почаще.Со 2 мая я слилась аж на 1кг 200г и очень рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Начала кататься на велосипеде, пока по саду вечером, тяжеловато однако :taunt:
Ещё хожу в аквапарк,ну и работы море,так,что загрузка по полной :training1: Питание конечно скудноватое,печь и готовить разные вкусняшки пока нет времени.Замариновала куриные грудки-делаю отбивные,наделала слоёное желе в стаканчиках,омлет,яйца .Вообщем пока всё :ok: Надеюсь и дальше всё будет хорошо.Ну всё девочки пора бежать :derisive: .Желаю всем успехов и всего самого наилучшего :friends: :air_kiss: :girl_in_love:
Поздравляю всех с наступающим праздником "Днём Победы"!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 май 2016, 23:05

Я тут был. Тебя не застал. Зайду попозже.

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

11 май 2016, 15:27

Надин, привет! Прогулялась у тебя по последним страничкам. А то я совсем отстала от жизни на форуме. Столько интересного пропустила. Теперь догоняю.

11 май 2016, 17:59

с отличным отвесом тебя! ммм, как же жалко, что у тебя с интернетом беда, сильно тебя не хватает

12 май 2016, 06:58

Mymink писал(а):с отличным отвесом тебя! ммм, как же жалко, что у тебя с интернетом беда, сильно тебя не хватает

Лилечка и все девочки приветы!!!!Спасибо,что не забываете,я вас всех люблю и скучаю безумно.У меня всё хорошо,диету изо всех сил стараюсь поддерживать,но были небольшие нарушения на родительское-исправляю.Как только получится подключить интернет в саду,буду с вами постоянно.Всем удачи и всего наилучшего!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

13 май 2016, 14:28

Надюша привет!!!
Забежал поздороваться ,а у тебя тут ТАКИЕ отвесища :good: :good: :good: БРАВО :Bravo:

16 май 2016, 11:15

Надюшка, не пропадай совсем. Держись нашей веры и все будет хорошо. :ok: К осени будем кипарисами и всех затмим! :connie_1:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 177