закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 10:58 

Empress писал(а):
моя кузина в субботу отмечает 30 )))

Сетик, посоревнуемся в привесах? :laugh3:

:taunt: :taunt: :taunt:
По ходу я буду впереди планеты всей... у меня у самой через 3 недели 30, так что: "Привесный месяц, здравствуй!" :pardon:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 11:10 

гыгыгы )))

как готовишься? )))

вспомнила свои тридцать. Заказала ресторан, позвала гостей. Накануне зашла в парикмахерскую просто подрезать челку. Была шоколадной. Вышла через восемь часов с подстриженной челкой и огненно-рыжей :mosking: Как-то именно перед этой датой пришло понимание: "Если не сейчас, то когда??", а рыжей я лет с 16-17 все хотела попробовать побыть :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 11:21 

Setik писал(а):
Empress писал(а):
моя кузина в субботу отмечает 30 )))

Сетик, посоревнуемся в привесах? :laugh3:

:taunt: :taunt: :taunt:
По ходу я буду впереди планеты всей... у меня у самой через 3 недели 30, так что: "Привесный месяц, здравствуй!" :pardon:

Гы..... :taunt: у меня тоже в этом месяце - репетиции-спектакли -завтра , суббота, воскресенье, понедельник, и потом 4 вечера спектакли - среда, четверг, пятница, суббота ( я за кулисами гримером, но питание то всё равно ж не в нормальном режиме , и сна мало...... )
В четверг ( с гримом и без меня 1 вечер справятся) на следующей неделе еду в Честер с ночёвкой - значит питание непонятно где и как в отеле-ресторане.... В субботу театральная вечеринка отмечалка , после завершения спектаклей....

И в среду 18 ( ту среду я не средуюсь) , еду в Кардиф , тоже с ночёвкой - Закалитычу там какой то "аворд" Уэлльский вручают , - как лучшему Учёному- Энтерпренёру продвигающему Уэлльскую научную ассоциацию в массы, ну типа мой вольный перевод......а я типа как при ём , вторая половина....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 11:39 

Ой, какие вы умницы, девоньки, как помогли ленивой беременной головешке... ну прям спасибо преспасибо вам, умнички за вашу идею со средой... в этот раз меню просто для меня писали, у меня в четверг ЧБЧ на этой нямке. Супер. :party:
ПС. Я поняла, Цаца, почему у тебя так быстро странички набегают. И делание детей здесь совершенно не при чем :blum3: У тебя, хорошульки, просто оооочень много гостей. И ишо расстройство, что на фотки я не успела. Зачем ты, жадина, их временными делаешь?

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 12:09 

effi писал(а):

Гы..... :taunt: у меня тоже в этом месяце - репетиции-спектакли -завтра , суббота, воскресенье, понедельник, и потом 4 вечера спектакли - среда, четверг, пятница, суббота ( я за кулисами гримером, но питание то всё равно ж не в нормальном режиме , и сна мало...... )
В четверг ( с гримом и без меня 1 вечер справятся) на следующей неделе еду в Честер с ночёвкой - значит питание непонятно где и как в отеле-ресторане.... В субботу театральная вечеринка отмечалка , после завершения спектаклей....

И в среду 18 ( ту среду я не средуюсь) , еду в Кардиф , тоже с ночёвкой - Закалитычу там какой то "аворд" Уэлльский вручают , - как лучшему Учёному- Энтерпренёру продвигающему Уэлльскую научную ассоциацию в массы, ну типа мой вольный перевод......а я типа как при ём , вторая половина....

Ууууу, а я думала - это я герой))))
Капец, с собой чемодан контейнеров таскаешь? :scratch_one-s_head:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 12:14 

Empress писал(а):
гыгыгы )))

как готовишься? )))

вспомнила свои тридцать. Заказала ресторан, позвала гостей. Накануне зашла в парикмахерскую просто подрезать челку. Была шоколадной. Вышла через восемь часов с подстриженной челкой и огненно-рыжей :mosking: Как-то именно перед этой датой пришло понимание: "Если не сейчас, то когда??", а рыжей я лет с 16-17 все хотела попробовать побыть :smile3:

В общем смысле - худею :smile3:
Причёску я уже в апреле обстригла :pardon:
Сильно справлять не планирую. Хотела сначала 15 человек звать, а тут произошло мотивационное событие меньше потратить на ДР, но отложить на другое мироприятие :blush2: Вот и получается, что подрезала половину и просто стол в ресторане сняла :pardon:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 12:17 

Девочки, если вы не против, я с вами в эту среду. В холодильнике уже лежит куриная грудка, запеченная с ветчиной, типа Сordon bleu и половина пирога с ветчиной. Так что я готова... :Implication: Как назло что-то случилось с доступом на форум и три дня переписывалась с модератором, вот только что поправили и заработало, наконец-то. Но все подписи и линеечка пропали, надо будет восстанавливать. :no:

Последний раз редактировалось budgie 03 май 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 12:20 

Да, не , контейнеры я только на работу таскаю....МЕШКАМИ с провизией :taunt: :girl_crazy: , сколькож я ем , много - для моего веса...... :pooh_honey: , а в поездках - что есть , то и ем, совершенно не заморачиваюсь на этот счёт, даже и не переживаю , переключаю мозги..... Но у меня четко отработанная дисциплина - при возвращении из поездки , сразу же в диетический график , тогда всё наетое и напитое и солью задерженное ( а солят в общепите то от души , и не важно - магазинный ли это бутерброд привокзальный , или ужин в дорогом ресторане - соль и сахар везде хреначат от души...)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 12:24 

budgie писал(а):
Девочки, если вы не против, я с вами в эту среду. В холодильнике уже лежит куриная грудка, запеченная с ветчиной, типа Сordon bleu и половина пирога с ветчиной. Так что я готова... :Implication: Как назло что-то случилось с доступом на форум и три дня переписывалась с модератором, вот только что поправили и заработало, наконец-то. Но все подписи и линеечка пропали, надо будет восстанавливать. :no:

Конечно присоединяйся! :friends:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 12:26 

effi писал(а):
Да, не , контейнеры я только на работу таскаю....МЕШКАМИ с провизией :taunt: :girl_crazy: , сколькож я ем , много - для моего веса...... :pooh_honey: , а в поездках - что есть , то и ем, совершенно не заморачиваюсь на этот счёт, даже и не переживаю , переключаю мозги..... Но у меня четко отработанная дисциплина - при возвращении из поездки , сразу же в диетический график , тогда всё наетое и напитое и солью задерженное ( а солят в общепите то от души , и не важно - магазинный ли это бутерброд привокзальный , или ужин в дорогом ресторане - соль и сахар везде хреначат от души...)

Фу-фу-фу... я вообще от соли отвыкла... солю ооочень мало, чтобы милому не пресно было есть из общего котла :taunt: его тоже от соли отучила... от сахара тоже уже отходит... раньше 4-5 ложек на чай сыпал, теперь только 2 :thank_you:

Домик №2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа