закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 12:34 

Setik писал(а):
budgie писал(а):
Девочки, если вы не против, я с вами в эту среду. В холодильнике уже лежит куриная грудка, запеченная с ветчиной, типа Сordon bleu и половина пирога с ветчиной. Так что я готова... :Implication: Как назло что-то случилось с доступом на форум и три дня переписывалась с модератором, вот только что поправили и заработало, наконец-то. Но все подписи и линеечка пропали, надо будет восстанавливать. :no:

Конечно присоединяйся! :friends:

Неллик привет, я тоже в эту среду средуюсь.
И да , с форумом в воскресенье точно было что то не в порядке - вис и вис ......

Сегодня вечером постараюсь испечь пирог или с рыбой , или с куриной печёнкой.
Если не успею - то уже есть пачка магазинных овсяных блинов , в них рыбу заверну , на обед и ранний ужин.
И нарублю рыбно-яйчного салатика с репчатым красным лучком .
Или яйца с печёнкой .

В общем закупила еще в субботу
- блины овсянные
- печень куриная
- рыба красная копчёная , и горячего и холодного копчения
- морской коктейль
- криветки
- мягкий жидкий творог обезжиренный
- ну и всякие причендалы на пирог есть , и горчица для заправки салата и яиц...
- утиные крашенные яйца еще с воскресенья остались

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 12:35 

Приветик, победительниц - с победой :Rose:
Пойду почитаю меню - если успею приготовлю - мне на 2 дня нужно в Киев, поезд сегодня/завтра в 3 ночи + на 2 дня своим нужно что-то приготовить.... мож скомпоную...

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 12:44 

Setik писал(а):
effi писал(а):
Да, не , контейнеры я только на работу таскаю....МЕШКАМИ с провизией :taunt: :girl_crazy: , сколькож я ем , много - для моего веса...... :pooh_honey: , а в поездках - что есть , то и ем, совершенно не заморачиваюсь на этот счёт, даже и не переживаю , переключаю мозги..... Но у меня четко отработанная дисциплина - при возвращении из поездки , сразу же в диетический график , тогда всё наетое и напитое и солью задерженное ( а солят в общепите то от души , и не важно - магазинный ли это бутерброд привокзальный , или ужин в дорогом ресторане - соль и сахар везде хреначат от души...)

Фу-фу-фу... я вообще от соли отвыкла... солю ооочень мало, чтобы милому не пресно было есть из общего котла :taunt: его тоже от соли отучила... от сахара тоже уже отходит... раньше 4-5 ложек на чай сыпал, теперь только 2 :thank_you:

Свет, мы тоже дома практически ничего не солим , точнее при приготовлении еды не солим , салат не солим - но можем немного пармезана добавить , а он же солёный , и вот если что то очень пресно , или просто свеже порезанный помидор, огурец - то совсем чуть чуть подсаливаем.
Поэтому абсолютна ВСЯ ЕДА ВНЕ ДОМА кажется очень и очень солёной.

И совсем не употребляем сахар ( очень редко в шоколаде только или каком готовом печеньке , но это редко и малым количеством) .
Тортики , пироженные тоже не покупаем , только на ДР или какое нибудь редкосное праздничное торжество.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 12:51 

Список Средующихся на 4 мая 2016.

Чисто Белковая Среда , меню от Кати , несколько страниц ранее.

...вписываемся , вписываемся , товарищи!!!!!

1. Setik
2. gattta
3. effi
4. bugie

5. Катя?
6. Цаца?

кто еще?????

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 12:54 

effi писал(а):
Список Средующихся на 4 мая 2016.

Чисто Белковая Среда , меню от Кати , несколько страниц ранее.

...вписываемся , вписываемся , товарищи!!!!!

1. Setik
2. gattta
3. effi
4. bugie

5. Катя?
6. Цаца?

кто еще?????

Я если успею сегодня приготовить, чтобы завтра с собой взять - то тоже буду... но точно отпишусь завтра - умчался что-то соображать и для себя, и для своих на поесть пока меня не будет...

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 13:02 

не, я не средуюсь в этот раз :)

полно всякого с праздника еще в холодильнике, чтоб закупки по плану делать )))

вот в следующий БО раз, возможно, присоединюсь опять :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 13:58 

Точно буду - "костьми лягу" - но приготовлю , "счастье" если успею - приготовлю завтра... ибо нет СОМ в провинциальном городишке, а в Киеве пачечка лежит, дома буду в 6-20, на работу на 9, до работы 10 мин. Купила курицу, и для пирога есть только ОО (но после Наташиных рулетов только с ОО и даже без мягкого творожка :mosking:) - нам уже ничего не страшно... а особенно после того, что мне то достался только очень маленький кусочек - остальное дети съели... - было очень вкусно, блин опять не купила разрыхлитель (снова сода нам в помощь :laugh3: ), печень, яиц вареных... - сами понимаете (зафарширую), семгу купила, но блинов делать не буду - опять на пирог положу... - все умчалась "творить" :mosking: , если не забуду - завтра все будет по фен-шую - с фотками))))

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 14:34 

Я завтра пас :( Сегодня ДР мужа, идем в ресторан. Готовить некогда, да и с Пасхи много осталось, доедаем. Буду с вами с следующую среду :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 14:51 

Я тут подумала... :blush2: в общем я к пирогу добавлю ещё блины на завтрак.... сегодня напеку, а завтра слопаю :thank_you:
Сегодня день з/п... по магазам шориться поедем)))

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 18:15 

Цаца на Диване писал(а):
ВитАська писал(а):
Цац, вот сижу и думаю... мож мне к вам с Олей 3-й в дуэль записаться... тип тоже - 5 кг и даешь 63 кг к 20 мая...и я даж завтра пойду в треню запишусь... а то на фоне всех "красивых и спортивных" чувствуешь себя "унылым г..." - возьмете третей в ваше "соревнование"?- ну и тогда 2 приза победителю... :yes4: а если честно - мне нужен очередной стимул, а "дух соперничества" и "планку, что ты не справишься и это невозможно" - о, эт я люблю....
пожалуй еще пойду спрошу у Оли, заодно и познакомлюсь...

Возвращайся поскорее от мамы , пусть поправляется и больше не болеет , придумаем еще много конкурсов , возможно будут еще желающие.
вместе веселее :friends:
[/quote]
Кто - откажусь, кто- отступлюсь, яяя - неа, Цац, играем. мож до 63 и не дотяну... хотя... конкурсы (соревнования) - да я всегда готов, а потом... это потом... а в этом я БУДУ, ДА и ща Оле напишу - я никогда не сдаюсь и ни при каких обстоятельствах....,и на среду почти приготовила (пирог правда)))), своим почти тоже приготовила... ща безе допекаю))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа