закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 15:08 

Теперь пару слов про питание-похудание. До вчера разумеется я жраль.
А вчера мы выдержали ЧБ, я слила 600 гр и вроде как намерена вливаться в похудательные ряды.
Ем бульон, курогрудь, говядину. Сегодня собираюсь сделать печеночный паштет. Вчера с подругой испекли медовик по рецепту татошки - она половину к себе увезла, половину оставила.
Еще давно собирались, и вчера наконец-то попробовали мороженное белковое О12 - мы давно про него читали, но вот вчера наконец-то добрались до Азбуки вкуса. Всего их бывает 3 вкуса, мы купили два - сливочное и клубничное - оба офигенские. Если бы не цена в 150 ру4блей за стаканчик, то был бы клад, но с другой стороны - естественный сдерживающий фактор. Оно без сахара, с небольшим содержанием жира и очень высоким содержанием белка. Короче, порцию в день, думаю можно. И по вкусу оно круче баскин роббинса.
Так что вешу я 65,4. Сегодня БО2.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 20:08 

Прывет! как ты? когда своего нового четвероногоколесного друга заведешь?

Я каждый раз на форум с боем захожу, аж бесит :girl_cray2: . Пишет мне "вы успешно авторизировались", но блин! - читать то можете, а вот писать ни хрена не можете и картинки не видно" у вас не прав", в итоге я каждый раз заказываю новый пароль :( . Вот прям бесит.

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 12:25 

Infiniti78 писал(а):
Прывет!.

Привет, друг!
Что за ужас у тебя с форумом? А администратору не писала?
Машину пока не нашла - ищу. Есть классные, но дороже, чем я планировала. А я не могу позволить себе заплатить лишние 70-100 тыс. Есть очень по деньгам хорошие варианты, но на год постарше и с пробегом тысяч на 10 побольше. Наконец, есть то, что я хочу 13 год пробег 25-35 тыс, но черные. А черную я не хочу. Так что 2 раза в день читаю всякие авто объявления, ловлю свое. На праздниках все-таки поеду посмотрю одну 12 года - уж больно цена привлекательная.
Похудение живет своей жизнью. На этой неделе мой организм ко мне добр - я слила 500 гр на булках. И еще 300 на БО. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 13:38 

не писала, т.к. ссылка на "проблемы со входом, напишите!" тоже не активна 8) . и не помню у кого в дневнике встречала, что я не одна такая последнее время. Это из серии "уходи отсюда неверная, жрешь чё попало и лезешь еще на форум похудательный" , и "приходи как похудеешь" :mosking: .

Удачи тебе в выборе, пусть найдется твоя машинка. Без них как без ног в ритме наших жизней. Буду держать за тебя кулачищи. :friends:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 13:40 

Nastasia писал(а):
Похудение живет своей жизнью. На этой неделе мой организм ко мне добр - я слила 500 гр на булках. И еще 300 на БО. :girl_crazy:

:good: вот всегда бы так!

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:07 

Где ты пропала, мой друг? Загляни хоть одним глазком, скажи, что все хорошо. Скучаю.

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 14:03 

Infiniti78 писал(а):
Где ты пропала, мой друг? Загляни хоть одним глазком, скажи, что все хорошо. Скучаю.

Я тут! Заглядываю периодически) но вы о себе не пишете, Маруся вообще пропала, вот и я помалкиваю)))
В моей жизни как обычно куча суеты. В воскресенье улетела кошатина из окна. Сломал лапу в 2 местах. Хорошо что живой. Теперь мотаемся по ветеринаркам - сначала был в станционаре - навещали, потом делали операцию, теперь 2 раза в день ношу на уколы. Одели ему воротник - ест он с трудом, вылизываться не может, попахивает.
на фоне этого я нашла себе отличную Ауди А3. Съездила в салон - они сделали супер предложение. Я внесла залог. И уже в ночь перед покупкой погуглила про них - типа "какие сложности бывают". И всю ночь не спала - оказывается на них стоит самая говеная коробка передач в мире. Которая ломается на любом пробеге - начиная с выезда из салона. А стоимость ремонта от 50 до 100 тыс. Ну и короче поехала я снова в салон, говорю - простите-извините, предолжение отличное, в машину влюбилась, но катайтесь сами. Машина правда суперская была. Салон просто шикарный. Пробег 20 тыс. Кое-какие недочеты по кузову есть, но в целом - конфетка :cry:
Итого это уже 2 машина, за которую я вносила залог но не купила :girl_crazy: Смотрела я больше конечно.
И наконец про диету - всю неделю веду себя хорошо. Сегодня вешу 64. БО2. Слила где-то 1.6. Собираюсь на спорт. А то я в последний раз в субботу была. Хочу удержать этот вес на этой неделе, хоть и буду подгрешивать в выхи - дача, шашлык, все дела, если дождя сильного не будет.
Вот вам Марс в ошейнике. И жду ответных рассказов.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 20:26 

Привет, так я рада тебя видеть :girl_hide: . Мне совсем даже не чем поделиться последнее время, работы шквал, скоро сезон отпусков и все на верхах решили так ударно поработать , что остальным от этой прыти уже попИсать некогда :dntknw: .
Бедный маленький кисон, пускай скорей поправляется. За птицей рванул? Как он вырос :connie_girl_pet_kitty:
Попробую у себя показать тебе машинки :wink3:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 18:33 

Тихонько напишу тут, что у меня праведная неделя - худею и хожу на спорт. Улетаю 25 в Тай, и у меня есть новый купальник, для которого нужны 60-61.
Вот если бы я смоглааа! :girl_in_love:
Еще наконец-то завтра сделка по машине. За 1,5 месяца я пересмотрела больше десятка точно.
Эта вроде хорошая.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 17:20 

Веселые картинки :girl_crazy:
А еще моему Марсу сегодня год :d_birthday: :connie_girl_pet_kitty:
А вешу я 64,3 :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа