закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

03 май 2016, 14:56

Пущай занимаются :punish: это ж важнее, чем десять тысяч ждущих дюканочек :taunt:

03 май 2016, 18:39

Натик, привет! :friends:
Забегала, цаловала!!! :air_kiss:

04 май 2016, 05:27

Натуська, десяточка пройдена! Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А мне такой красивый вес даже ДЮ не рассчитывает, говорит, что 73 предел. Тока я чего то пока и до этого предела не доползу...совсем расслабилась. Ща, посмотрю на тебя, соберусь с силами...
Спасибо за мотивацию :Rose:

04 май 2016, 11:21

Наташа, шикарный отвес!Видимо твой организм избрал такую тактику :yes4: Так что ты правильно делаешь, когда спокойно стояки проживаешь и не переживаешь :Rose:

05 май 2016, 08:24

Девоньки, спасиииииибо! :tender:
Вот никто, никто не понимает так, как вы)

Ириш, нервничать по поводу весовых ноликов совсем некогда) Только задумаюсь - тут же жизнь как закрутит))))))

effi писал(а):И да , фотку то в струящихся штанишках - весь форум жаждет лицЫздреть..... а они понимаш с мужем чем то не тем занимаццаy......

Говорю, скидывай, значит... А этот вредитель, оказывается, фотку удалил :meeting: Плохая, говорит, была фотография.
Прямо заколдованная :O:

Wonderful lady писал(а):Забегала, цаловала!!!

:girl_in_love: отличного настроения, Анечка!

Гюльчатай писал(а):А мне такой красивый вес даже ДЮ не рассчитывает, говорит, что 73 предел

А мне и меньше рассчитывают)))) Я из той породы, что и Setik, только плюсом пара-другая кило на попу-ноги :this: А сейчас во мне еще добрая десяточка лишнего жира.

Setik писал(а):Пущай занимаются

Ну ладно, я пошла :girl_dance: :kiss3:
У мене супруг отпуск взял на дни между праздниками :dance4:

Вчера купили стеллаж на балкон, а весь день ездили по магазинам с едой (тоже малек прикупили) и спорттоварами (вот тут почти в ноль).
Сегодня надо стеллаж собрать, к бабушке отвезти кучу лыж и коробку с добром, которое мне уже не нужно.

А ночером поедем подальше от города - будем смотреть на метеоритный дождь. Обещают сегодня пик потока, в среднем одна звезда в минуту будет падать :tender: Готовлю список желаний :umnik: :yes4:

05 май 2016, 08:34

Наташка прииивет!!!

05 май 2016, 08:36

Привееееет! :girl_dance:

05 май 2016, 10:09

Блин, блин, блин.... тоже хочу такой дождь... у меня список всегда с собой! :taunt: :dance4:

05 май 2016, 10:39

Натик, загадай и для нас одно желание, ты знаешь какое :blush2: Хотя бы одно на всех :tender:

05 май 2016, 19:50

Натусик, привет.
Ой и за меня желанько, моно :blush2: мне эт - мужа четвертого :laugh3: а с похуделками - я как нить сама))))

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 148