закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36

Re: Ищу друзей по разуму!

07 фев 2012, 08:02

Я, кстати, аццкий коктейль пила два раза на ночь. :) Сегодня вес, наконец, сдвинулся. :)

Теперь вопрос в студию: его использовать как экстренную меру? Или пить каждый день? Или как часто?

А рецептик мне оч понравился. Надо будет сделать. :)

07 фев 2012, 12:51

Korablik, рулет у меня получился отличный, я на прямоугольный протвень выложила бумагу коричневую и вылила тесто, можно было по- больша подержать в духовке,чтоб по румянее был, но так очень вкусно, вот и фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 фев 2012, 14:35

morinaja писал(а):Korablik, рулет у меня получился отличный, я на прямоугольный протвень выложила бумагу коричневую и вылила тесто, можно было по- больша подержать в духовке,чтоб по румянее был, но так очень вкусно, вот и фото

Ааааааааааа, вкуснятина какая!!! Ну почему у меня так не получается. Все прилипает намертво к этой проклятой бумаге. А другой нету в магазинах. Выбор-то у меня ограниченный.... блиииин...

07 фев 2012, 14:39

Umochka писал(а):Я, кстати, аццкий коктейль пила два раза на ночь. :) Сегодня вес, наконец, сдвинулся. :)

Теперь вопрос в студию: его использовать как экстренную меру? Или пить каждый день? Или как часто?

А рецептик мне оч понравился. Надо будет сделать. :)

Поздравляю тебя :dance4: !!! Молодец! :good:
Насчет коктеля - не знаю, я его нашла в обсуждении застоев и как сдвинуть вес с мертвой точки, да и мне его советовали именно в этой ситуации. Т.к. он сильно острый получается, то это наверное не очень хорошо для желудка постоянно его употреблять. Ну и еще не знаю, как у тебя, а у меня организм очень быстро ко всему привыкает и перестает реагировать (вот как на диету например :( ), его надо постоянно чем-то удивлять, иначе он начинает вырабатывать жир из того, из чего жир в принципе делать невозможно (из воздуха например).

07 фев 2012, 14:40

Ааааааа!!!!! Я хочу такой рулееееееет! Сегодня вечером буду делать на завтра. :girl_prepare_fish:

07 фев 2012, 14:44

Ну и вот результат на сегодняшнее утро. Опять цифра 68 где-то потерялась, и на весах снова 69, 2. Какое-то загадочное число это 69, я уйду от него когда-нибудь???. проверила по своему календарику - сегодня ровно месяц как у меня 69. Сколько ж можно-то??? Злая, расстроенная, :girl_devil:, еще и спать хочу!

07 фев 2012, 15:02

Korablik писал(а):Ну и вот результат на сегодняшнее утро. Опять цифра 68 где-то потерялась, и на весах снова 69, 2. Какое-то загадочное число это 69, я уйду от него когда-нибудь???. проверила по своему календарику - сегодня ровно месяц как у меня 69. Сколько ж можно-то??? Злая, расстроенная, :girl_devil:, еще и спать хочу!

нуууу...не расстраивайся...может какую-нибудь встрясочку сделать, допустим, несколько дней на белке???
Я думаю, у тебя всё получиться!!!

07 фев 2012, 15:48

elise писал(а):нуууу...не расстраивайся...может какую-нибудь встрясочку сделать, допустим, несколько дней на белке???
Я думаю, у тебя всё получиться!!!

так я только что с белка...миниатаковала выходные... только как я уже писала выше - план атаки провалился и не дал результатов. Точнее дал, но как-то быстро опять забрал обратно. За последнюю неделю у меня было 2 дня с овощами... куда ж дальше-то?

07 фев 2012, 16:21

Значит ждем... продолжаем сидеть и ждем! всё получиться!!!

07 фев 2012, 16:31

Кораблик, что-то ты совсем загрустила....

У тебя УЖЕ есть результат. Понятно, что хочется больше, а лучше ВСЕ И СРАЗУ. Но так не бывает. Я почти два месяца на одном месте топчусь. Думай так: твой организм привыкает к этому весу, ему нужно время адаптироваться, значит и потом ему будет не так просто эти килограммы набрать. :wink3:

Коктейль пробуй, многие хвалят. Но я не любитель кефира, поэтому у меня не пошел. Зато есть чай масала, для разнообразия, у Холли в дневничке. Вроде тоже метаболизм ускоряет.

И не грусти: у тебя там солнце-море, а нас холод-мороз, так что тебе лучше, чем нам :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36