Привет! Делюсь. Обычно завтракаю яйцами, ну т.е. яичницей, еще иногда в нее добавляю консервированный тунец в собственном соку и вместе все это болтаю. Без молока или каких-то еще добавок. Получается очень сытно. Просто завтрак у меня в 6 утра, а обед в 12 дня. 2 яйца утром помогают 6 часов продержаться без чувства голода.
а у меня на завтрак стакан воды, потом брожу в мыслях чего бы сегодня приготовить поесть, после открываю холодильник делаю 2 глотка молока, беру то, что не съела вчера и уминаю все это дело под кофе с молоком
Сегодня я так и сделала.Открыла холодильник, а там тю-тю.Ничего готового нет. Пришлось творог с йогуртом на скорую руку есть. Наверное надо с утра готовить на завтра,чтоб утром встала,разогрела,кофейку сварила и поела.
Люсьена писал(а):Галь, думается мне, напрасно ты слово Барнаул из названия темки убрала, вдруг кто появится и не узнает о нас!!!!!
Я тоже изначально с этой целью написала в заголовке наш город, чтоб "наших знать в лицо". Только вот с названием все не могу решить,как лучше назваться.
Приветик Галинка в твоём дневничке ! У меня вот с завтраком обычно целая проблема, ну не хочется есть часов до 12 дня хоть убей, а сегодня (я второй день на Атаке)проснуласть от страшного голода, из дозволеных продуктов было только оставшееся вареное яйцо... пошло за милую душу
Галинка писал(а):А я яйцом не наемся,мне надо например пирог куска три,или блинчик с творогом.У меня наоборот, завтрак самый сытный прием пищи.
Ты просто недооцениваешь яйцо! Оно хоть и небольшое, но зато такое питательное и потом так долго переваривается, намного дольше чем любой пирог! Попробуй скушать (ну не 1, а штуки 2 или можешь белка просто добавить - его-то можно сколько угодно), и подождать минут 20. Уверена, что кушать долго не захочешь... А еще хорошо за полчасика до еды выпивать стакан воды. Она заполняет желудок и создает чувство сытости, и в результате во время приема пищи меньше съедаешь. А вообще ты права, лучше побольше скушать с утра, чем на ночь!