Stimul i azart i glavnoe Moral'naya podderzhka - eto glavnoe v dostizhenii lyuboi tceli! Ogromnoe spasibo Lyude i Givi-Galine , za moral'nuyu pomosh'... ..nu a Doktoru Dyukanu Spasibo za zamechatel'nyu sistemu zdorovogo obraza zhizni!
Видимо я прошла точку возврата,когда можно было бросить диету,теперь только вперёд.Да и вещи старые все выкинула,перед новым годом.Чтоб в новый год с новой жизнью.Вы даже не можете себе представить,как мне хочется туфельки на каблучке надеть и юбочку по колено,а не танковый чехол.
Я вообще по натуре оптимистка,часто улыбаюсь.Вот приедет завтра мой компьютерный гений/сын/и если Люда не будет против,cкину фотки,какя была и какя стала.
Туфельки планирую уже на май,как только тепло станет.Я очень хорошо в объёмах потеряла были ОГ-143 ОТ-120 ОБ-159 обхват ноги в самом верху был 90см,а сейчас ОГ-110 ОТ-89 ОБ-121 Оноги-63 Всех хъуже худеют ноги.
Леночка, добро пожаловать. Ух, как у нас весело теперь!!!! Я очень рада пополнению нашего полка... Лена, давай нам фото. Эля, приятно еще раз познакомиться. Очень красивое и редкое имя. Девочки, будем носить неприлично короткие юбки, высокие каблуки, красить глазки (и не искать их на лице при этом... ), очаровывать мужчин и вызывать зависть у женщин... То ли еще будет!!!!
Лена, а ты вообще героиня!!! Когда линеечку построишь? Так интереснее, нагляднее. Знаешь, какой стимул утром выйти на сайт и поменять цифры на линейке? И это тоже стимул. И еще какой!!! Девочки за тебя порадуются, поздравят, отметят твои успехи.
Правда мне 2 месяца физические нагрузки противопоказаны, а на апрель планирую велосипед купить,будем с моим Ароном-голден ретривер 2,5лет на Волгу ездить,3км туда 3 обратно.
liliyanka писал(а):Всеми силами стараюсь к 8 марта,дойти а лучше разменять цифру 100
А сейчас у тебя какой вес, Лен? И сколько ты уже дюканишься? Ты прости меня, если ты писала уже об этом.. Я читаю абсолютно все сообщения, но сейчас сразу несколько новеньких девочек и я немного путаюсь. Помню, что самая легкая у нас англичанка Эля.