закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 62

Re: Девочка с отрубями =)

02 фев 2012, 10:31

ань, у меня щас начальница сидит - вся в такой красоте, все щеки. это на мороз!!!!


Re: Девочка с отрубями =)

02 фев 2012, 15:57

опять пропала... :dntknw:


Re: Девочка с отрубями =)

06 фев 2012, 17:53

Анют, возвращайся к нам скорее :friends: :cry:


Re: Девочка с отрубями =)

06 фев 2012, 17:55

Кулебяка писал(а):а на мороз у тебя такого не бывает?... просто аллергия если пищевая, она не только на лицо высыпет, еще где то проявится...
декоративной косметикой пользуешься? она на морозе очень агрессивно себя ведет, просто вгрызается в кожу...



Полинчик, не пропала)) Я же писала выше, что могу со среды пропасть ненадолго) Невнимательно читаете :acute:

Полина, Маша, Наташа) На мороз такого не бывает. Точнее, красной-то я могу стать, но не чешется же. Но и оно не то, что бы красное. Как комариный укус пимпочка была. Но это не укус. У мамы такое бывает, когда она съест что-то, на что у нее аллергия. И, как выяснилось, не в горбуше было дело. И даже не знаю, в чем. На след.день решила проэкспериментировать, съела кусочек рыбки снова, реакции никакой. В общем, рыбка была вкусная, и есть еще можно)


Re: Девочка с отрубями =)

06 фев 2012, 17:56

Skazochnica писал(а):Анют, возвращайся к нам скорее :friends: :cry:



Уже вернулась :blush2: :girl_hide:


Re: Девочка с отрубями =)

06 фев 2012, 18:11

День 28.

Я снова с вами :smile3:
Прежде всего делюсь, чем я сегодня вкусно налопалась) Сделала салат: кальмары (вареные), яйца (вареные), огурец, зеленый лук и майонез (собственного производства, конечно же). Салат получился ну ооочень вкусный) И мама в восторге) Это второй эксперимент по изготовлению майонеза (уже по другому рецепту), уже получше получается)

Последнее время, когда запекаю в духовке в фольге курицу (в кефире или просто в воде), добавляю туда нарезанные баклажаны и шампиньоны. Они при парке пропитываются куриным соком, так что такие вкусные получаются :tender: Грибы я почти сразу уплетаю :blush2: А баклажаны мама любит) Так что все довольны)

Наконец-то нашла йогурты ашановские :Yahoo!: Точнее мама их нашла случайно) а еще какие-то фирмы Альпен-что-то-там. Состав подходящий, так что можно спокойно их с брауни есть :yes4: Я довольна. И наконец-то на полки вернулся мягкий творог. А то обычный мне уже поднадоел в блюдах.

Готовила снова блюда "а-ля зефир" с творогом и желатином. Раньше я жаловалась, что сильно чувствуется вкус творога, решила ж сделать только на молоке. Получилось кошмарно)) Поэтому я снова вернулась к творогу. И рада)

Завтра вторник, а это значит, буду взвешиваться) Поглядим, куда сдвинулись за эту неделю)
А еще вторник значит, что завтра начинается практика :cry: Страшно до жути) Больше всего пока беспокоит, как я буду питаться, дабы не нарушать режим) Надеюсь, всё будет чики-пуки :superstition:

Кстати. Померила брюки, которые во сне пришли мне большими :mosking: Всё-таки не висят еще, но главное, что не тугие, а вполне свободные) Мама тоже перемерила кучу одежды, в глазах радостный шок, что брюки, которые на ней еле застегивались, уже висят) Она даже в них ходить не хочет, потому что совсем вид брюк утерян. Но благо запасы одежды на период дюканства есть))

Вот такие пироги) Ждем завтрашнего утра)


Re: Девочка с отрубями =)

06 фев 2012, 20:56

Ура-ура-урррра! Ты снова с нами! :Yahoo!:
Хорошо, что аллергия прошла...или что там было...и снова всё в порядке!

Вот видишь, вкусы меняются! И творог с желатином за милую душу пошли :mosking:

Отвесов тебе завтра и удачи на практике! Всё будет хорошо! :Rose:


Re: Девочка с отрубями =)

06 фев 2012, 21:01

Skazochnica писал(а):Ура-ура-урррра! Ты снова с нами! :Yahoo!:
Хорошо, что аллергия прошла...или что там было...и снова всё в порядке!

Вот видишь, вкусы меняются! И творог с желатином за милую душу пошли :mosking:

Отвесов тебе завтра и удачи на практике! Всё будет хорошо! :Rose:



Спасибо, Наташик :smile3:


Re: Девочка с отрубями =)

07 фев 2012, 11:34

я в начале диеты думала - круто можно запеченные овощи кушать))

а теперь они мне что-то не идут, может я их готовить не умею...
Поделитесь, как вы готовите овощи? а то я уже боюсь экспериментировать) все уходит в мусор...


Re: Девочка с отрубями =)

07 фев 2012, 16:40

milania писал(а):я в начале диеты думала - круто можно запеченные овощи кушать))

а теперь они мне что-то не идут, может я их готовить не умею...
Поделитесь, как вы готовите овощи? а то я уже боюсь экспериментировать) все уходит в мусор...


С курицей. Беру сковородку, стелю фольгу (так, чтобы потом получились бортики, а сверху еще одним слоем накрыть и завернуть края, но при этом, чтобы воздух внутри мог циркулировать, то есть творим мини-кастрюльку с плотно закрытыми краями). Туда вываливаю кусочки курицы так, чтобы между ними оставалась место, солю, перчу. В отдельную миску небольшими кусочками режу грибы, баклажаны.. .. В той же миске их перемешиваю, солю, перчу. Потом вываливаю овощи к мясу, максимально заполняя те места, которые между кусочками курицы. Если будет и что-то сверху, ничего страшного. Заливаю водой или кефиром примерно столько, чтобы курица наполовину погрузилась в жидкость. А кефир просто сверху наливаю. Закрываю куском фольги, подворачиваю края и ставлю в разогретую духовку на средний-чуть больше среднего огонь минут на 25. Вообще время приблизительное, всё на глаз. Примерно через 20-25 минут достаю, приоткрываю верхний слой фольги, проверяю курицу и овощи на готовность. Если в принципе готово, полностью снимаю верхнюю фольгу и обратно в духовку минут на 5-10 для зарумянивания корочки. Если не готово, закрываю фольгой обратно и снова в духовку на время, необходимое, чтобы блюдо доготовилось. Как правило, не более 15 минут. Потом проделываю такую же процедуру с пробой наготовность и отправлением для зарумянивания. И всё) Для меня главное - достаточность специй и может даже чуток перепечёные овощи, но мне так нравится. Можно добавлять какие сердцу угодно специи. И не жалеть воды. Овощи парятся в курином соку, что делает их еще вкуснее.


Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 62