закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 23:01 

Сегодня замерила свой пешеходный маршрут , по которому я почти ежедневно стараюсь пройтись... получилось 8500 шагов или 5 км .И трачу я на это дело 1 час

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 10:51 

Привет ,девочки! Сегодня у меня минус 20 ровно :yes4: Не буду скрывать-мне хотелось эту циферку увидеть для завершенности процесса :mosking: Теперь можно с чистой совестью отчитываться
ЗАМЕРЫ Начало-минус10-минус15-минус20
ОТ-было 89 стало 79- 74 -71(минус18)
ОБ-112-102-97-94(минус18)
ОЖ109-96-92-85(минус24)
ОН-65-60-56-53(минус12)
ОР-35-32-30-27(минус8)
ОГ-104 что было не записала-95(минус9)
ОподГ-90-84-79-77(минус13)
Оголени-36,5(сейчас)
Общее кол-во больше метра :girl_impossible:
Позже сфоткаюсь :yes4:

Изображение

Последний раз редактировалось apohitiya 08 май 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 12:03 

Тонечка, Молодец!!!!! Какое шикарное достижение!!!!!
Поздравляю , Ты это сделала !!!! Сама !!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
И часовая ежедневная прогулка твоя тоже замечательная !!!!

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 12:34 

Абхьянга – это древнейшая Аюрведическая процедура самомассажа с помощью теплого масла, которая практически не имеет противопоказаний. Благодаря специально подобранным эфирным, базовым маслам и лечебным травам, абхьянга оказывает благостное влияние на организм, питая и омолаживая кожу, улучшая работу внутренних органов, благостно воздействуя на ментальное здоровье.

На Востоке считают, что от этой мистической процедуры «расцветает жизнь», так как на энергетическом уровне она несет в себе любовь и гармонию. Такой массаж питает и омолаживает кожу, устраняет шлаки и токсины, нормализует сон, укрепляет нервную систему, повышает выносливость тела и психики, приводит организм в тонус и гармонизирует доши.

Одно из главных преимуществ этой процедуры – ее можно проводить в домашних условиях. Все, что вам потребуется – разобраться в выборе масла и технике выполнения. Но, к счастью, это совсем не сложно.

Абхьянга – не просто массаж, а скорее ритуал, который призван подарить своему телу заботу и любовь, недостаток которых мы все так часто испытываем. Поэтому чем лучше вы создадите особую атмосферу, тем качественнее будет результат. Делать массаж нужно не реже одного раза в неделю, в идеальном мире – ежедневно.

Что нужно делать?

Выберите теплое помещение без сквозняков
Налейте в бутылку масло и поставьте его в кастрюлю с горячей водой на 15 минут.
Не принимая душ, начинайте втирать теплое масло сверху вниз широкими круговым движениями по часовой стрелке, равномерно распределяя его по всему телу. Процесс должен занимать от 10 до 20 минут. Не торопитесь, каждое действие выполняйте спокойно и нежно.
Теперь оденьтесь в любую удобную теплую одежду, которую не жалко испачкать (желательно специально приобрести ее для этих целей), и отправляйтесь медитировать, заниматься йогой, готовить завтрак или делать любые другие приятные дела.
Спустя 30 минут и более, отправляйтесь в душ и смойте масло. Главное – не используйте обычный гель для душа, который вместе с маслом смоет весь полезный эффект, а приобретите качественное натуральное масло.
Как правильно подобрать масло?

Выбор масла делается исходя из конституции (доши) человека: Ваты, Питты, Капхи. Если вы не знаете, какая доша у вас преобладает, постарайтесь определить это с помощью описания, но лучше обратитесь к специалисту по Аюрведе.

Вата-конституция требует расслабляющее или согревающее масло (кунжутное, льняное или миндальное).
Питта-конституция нуждается в охлаждающем или согревающем масле (подсолнечное, кокосовое, масло гхи)
Для капха-конституции подходит согревающее легкое масло (кукурузное, кунжутное или горчичное масло).

В необходимое количество базового масла также можно добавить эфирные масла (только настоящие). У каждого масла свое назначение, поэтому делайте выбор, исходя из вашего намерения, заданного на день.

при энергетическом истощении добавьте 3 капли эвкалипта, 2 капли лимона, 1 каплю чайного дерева
для повышения настроения добавьте 3 капли грейпфрута, 2 капли розмарина, 1 каплю иланг-иланга
против депрессии добавьте 3 капли ванили, 2 капли жасмина и 1 каплю нероли
против страха добавьте 2 капли мирры, 2 капли герани и 1 каплю пачули
для пробуждения чувственности добавьте 3 капли иланг-иланга, 2 капли корицы и 1 каплю имбиря
Абхьянга – это настоящая радость для организма и отличная привычка, с которой здорово начинать день. Она не только превращает кожу в ароматный персик, но задает правильный настрой на весь день: помогает успокоить ум, сделать его не инертным, а трезвым и стойким, ускорить обмен веществ. На протяжении всего дня вам будут гарантированы стабильность и эмоциональный баланс.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 12:35 

effi писал(а):
Тонечка, Молодец!!!!! Какое шикарное достижение!!!!!
Поздравляю , Ты это сделала !!!! Сама !!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
И часовая ежедневная прогулка твоя тоже замечательная !!!!

:friends: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 17:26 

Тоня,спасибо!!!скопировала информацию по Аювердической процедуре самомассажа...интересно.
Чуть не пропустила твои -20 и твои замеры!!!!
Поздравляю!!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!!!
apohitiya писал(а):
Общее кол-во больше метра

Боже,дай мне силы повторить этот подвиг!!!!!!

Я Арина,добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 18:05 

Достала свои похуденческие мемуары :mosking: Вы, девочки , пишете о моей силе воли, а ее нет совсем :no: Долгое время мой вес гулял от 60 до 67 и выше не поднимался.Потом я забеременела и в 2001 году родила дочку.За беременность набрала много-килошек 20 ,может даже больше(о весе тогда не думала)После родов быстро все скинула и где-то через полгода весила уже 62 кг.Года 3-4 был такой вес.Потом я бросила курить и поправилась до 72-74 кг.В таком весе была лет 8.Потом как-то неожиданно поправилась до 78 кг и тогда в сентябре 2012 я впервые села на ДД.К новому году я похудела до 63,700.Никто конечно вес не закреплял и 25 апреля у меня уже 70 кг :( Были попытки исправить ситуацию, но хватало меня на 3-4 недели :( Июль-сентябрь от74 до 68 и опять 74. В декабре 2013 у меня опять мои 78 :( А 8 января у меня уже 80.2 недели ДД и срыв очередной :( Следующий заход с18 мая с 82 кг.Похудела до 77.В августе 2014 новое начало ДД с 82 кг.За 5 недель похудела до 73 и усе-слетела :( В декабре у меня опять 81 :( В феврале 2015 85,400 В июле очередная попытка с 85 до78. И вот с 22 ноября это начало с веса 83,300.Вот такой я вечный похудельщик :mosking: В этот раз буду очень стараться не сделать прошлых ошибок :( Все-таки у нас как у алкоголиков какая-то зависимость от еды :(
Закрепляться мне до Нового года :yes4: Так что я здесь надолго :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 19:37 

Тонечка, ты умница, ты такая молодец, :good: У тебя все уже получилось! Осталось только закрепиться и ты это сделаешь! :yes4: А иначе как нас остальных мотивировать? У тебя задача - нас отстающих подгонять! Чтоб мы от зависти опухли, извиняюсь, наоборот схуднули.... :mosking:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 20:12 

Larisakisa писал(а):
Тонечка, ты умница, ты такая молодец, :good: У тебя все уже получилось! Осталось только закрепиться и ты это сделаешь! :yes4: А иначе как нас остальных мотивировать? У тебя задача - нас отстающих подгонять! Чтоб мы от зависти опухли, извиняюсь, наоборот схуднули.... :mosking:
Надеюсь,что мы поможем друг-другу :yes4: Вместе мы КОМАНДА :victory: :victory: :victory:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 11:45 

ТОНЯ! Респект! результаты потрясающие. Молодец! :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа