закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 34

Re: Из тетки обратно в девочку!

08 май 2016, 23:30

Ольга, привет! Спасибо большое за приятности))) да, девочка во мне активно борется! Но каждый раз, когда вижу свои фото-впадаю в уныние.... Не нравлюсь я себе на них, ох не нравлюсь!!!

08 май 2016, 23:34

Сегодня пробежала всего 4,9 км....это для меня мало....списываю на пришедших "красных" воинов...ловите мое фото прямо с дорожки! Нет, я не снимаю каждый свой шаг :taunt: Просто муж в отъезде, спросил, чем я занимаюсь, вот для него и сфоткала :dntknw:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2016, 07:53

Всем доброе утро!!! С праздником Великой Победы!!!! А у меня сегодня 0, вес остался тем же. Списываю это на пришедшие "красные дни" и задержку воды в организме. Так вышло, что я на диету села и в этот же день они пришли...посмотрим как поведет себя мой организм дальше

09 май 2016, 08:09

Мой муж за 3 года совместной жизни тоже отъелся))) Прям как шоу " Свадебный размер" получается. Вот только я решила на диету сесть+спорт, а он будет правильно питаться, считать БЖУ и спорт. Я пробовала ПП, но мне проще, если есть конкретные ограничения, как в ДД. Меня решение мужа подстегнуло и появился соревновательный дух)))

09 май 2016, 13:03

Вот мой утренний рацион:
Отрубная лепёшка с 2 тоооонкими кусочками сыра+чёрный чай с сахарозамом
Яичница из трёх яиц+1 стрелка зеленого лука
Через 2 часа-чашка капучино с обезжиренным молоком и сахарозамом
Какой-то жор на меня прям напал.....
0,6 л воды натощак, за 20 минут до еды

09 май 2016, 13:07

Мяско кушай и побольше :yes4: :yes4: :yes4:

09 май 2016, 22:35

Привет, Юля!
как здорово что ты со спортом дружишь! :Bravo:
Я вот никак даже зарядку постоянно не приучу себя делать...

10 май 2016, 07:20

Юля, доброе утро! Я 3 года назад занималась спортивным пейнтболом. Около двух лет занималась. Тренировки, турниры.....за тренировку я сливала около 1 кг. Потом беременность, ушла с головой в семью, поэтому из пейнтбола ушла и так и не вернулась((( как раз во время занятий я села на ДД 1 раз. И было так легко! Никаких нарушений! А сейчас я стала заниматься с января.... Думала, что только спортом смогу привести себя в порядок....но нет, без правильного питания никуда.....

10 май 2016, 07:25

-1кг!!!
Итак, сегодня я вешу 99,5 кг. Сижу, пью водичку. На завтрак планирую 2 тушки кальмаров, отрубную лепёшку с чаем с сахарозамом

10 май 2016, 11:44

Привет!
Пришла дружить :friends:
Юль, а ты только на дорожке бегаешь или на улице тоже?
Просто по себе знаю, что на дорожке легче бежится и мышцы другие работают... Очень интересно на какой скорости и есть ли какая-то программа?
А так подписываюсь на дневник чтобы спуску тебе не давать :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 34