закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 246

Re: Моя последняя попытка

07 май 2016, 13:41

Не смогла удержаться, что бы не написать тысячное сообщение в твой домик

07 май 2016, 15:10

Вот это да! :ok: Даже и не заметила, уже тысяча сообщений! Здорово! Но к можалению всего то 14,5 кг за 7 месяцев. Улитки и черепахи быстрее ползут, чем я худею. :blush2:

07 май 2016, 17:44

Ну ты же не толстеешь, а худеешь! Зачем и куда тебе спешить? Шкурка зато наверняка отлично выглядит

07 май 2016, 20:29

Ну да, так же меня и муж утешает. А шкурка и в правду пока в норме. Толтко ноги какие то мягкие стали, не хочется сказать дряблые. Конечно я и чувствовать себя внешне стала лучше, увереннее. И походка легкая и энергии и сил намного больше. Но так все медленно.... Похоже это расплата за многочисленные диеты да и климакс в разгаре, уже два месяца нет кд.

08 май 2016, 10:10

Утро порадовало маленьким отвесом на 100 гр, итого 95,2. Это после овощного дня, после окрошки и болгарсаих перцев. Очень даже не плохо. День уже весь распланирован, сейчас с мамой в церковь а потом шопинг, так как похолодало. Если завтра потеплеет, то пора сажать помидоры в теплицу с помощью сына и внуков, буду к земле приучать. Муж сегодня на смене, свобода. Делаю все, что хочу и никто меня не контролирует и не воспитывает. Смешно, тридцать лет прожили, раньше я как то больше в роли мамочки выступала а теперь вдруг стала маленькой, глупенькой девочкой. Но да ладно, главное что мне так хорошо. Сегодня белковый день, кура наше все!

08 май 2016, 11:03

Мой тоже любит контролировать. Раньше я более терпеливая была в этом смысле, сейчас иногда взрываюсь. Особенно раздражает, что контролирует во что я одеваюсь. Все ему не так и не то... тоже мне эталон вкуса :mosking:
Хорошего дня и с отвесом!

08 май 2016, 19:20

Спасибо Лиля! Только что вернулась домой голоднвя как стая волков, съела кусок копченой курицы, как бы не привесить от нее. Ну да ладно, вода, сольется. С гардеробом опять тоска, все футболки широкие и смешные, как буд то украла. Новые вещи покупать жалко, не понятно что будет дальше с фигурой. Потом куда их? :pardon:

09 май 2016, 08:29

Ну вот, утро меня не порадовало, 95,2, ни туда, ни сюда и это после белкового дня .Не надо было жрать копченых кур на ночь. Видимо производители пичкают их всякой пакостью, хотя очень вкусная была грудка. Даже мой кот привереда редкостная, орал как потерпевший, пока не отъел половину. Ну ему то хоть бы что, такую красивую толстую фигуру трудно испортить. Все, с утра, пока муж спит после смены, уезжаю на высадку помидор в теплицу. Наготовила на всю ораву детей и внуков куриной грудки и шампиньонов под грилем, готова во всеоружии.

09 май 2016, 11:42

Larisakisa писал(а): С гардеробом опять тоска, все футболки широкие и смешные, как буд то украла. :pardon:

Лорик, желаю тебе чаще веселиться по этому поводу! :mosking:
И с празднтком ПОБЕДЫ! :Rose:

09 май 2016, 17:24

Лорик, превосходный результат, я считаю. Пусть не 4 кг в месяц, но подход у тебя очень верный. Без психоза за привесы верно идешь к намеченной цели. А те, кто быстро стройнел, уже давно слетели с ДД (основная масса) и многие все вернули назад.
Я поздравляю тебя тебя с Победой!
Более 14 кг - это промежуточная, но тоже Победа!

Изображение

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 246