Приветствую! Спасибо, девчата! Ну что, всего +200 после пира в китайской обжорке, а это очень мало и не считается. Хотя конечно у меня вполне может привесить на второй день

Ну посмотрим. Вес сегодня ровно 60. По поводу 41 км... ну вот если бы я одна каталась и столько проехала, я бы устала конечно. А с Сережкой это не катание, а передвижение мелкими перекатами - 10 км до ресторана, потом часа полтора наверное ели, потом до острова километров 10. После обжорки быстро крутить педали я не могла физически и ехала так плавно преплавно

Потом у Дуная посидели немного, потом еще прокатились и домой. Вообщем хоть на спидометре и 41 км, но не устали совсем, скорее просто погуляли
Но погода видимо будет меняться, да и в прогнозе тоже самое написали... чувствую сегодня себя прям как танком перееханной. Ну вообще ни думать, ни шевелиться не могу. Причем если начинаю таки шевелиться, то становится легче. Но хочется замереть и не дергаться. Купила себе сегодня тонкий легкий пуховик черный длинный на осень. Давно такой хотела. И рубашку Сережке на работу еще одну купили. Вообщем шопинг в обычных магазинах мне больше нравится - и дешевле, и быстрее, и купить есть что