закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 18:03 

irisha писал(а):
Маш, а молоко употребляешь? Кефир? как-то у тебя всё грустно- вода, мясо, отруби. И масла совсем растительного нет. А допы собираешься использовать?

Ириш, грустно было только вчера) мне надо было метаболизм пнуть. В принципе ем творог, пью варенец. Масло использую при жарке блинчиков отрубных чуточку и в овощи. Колу никакую не пью даже в дни загулов) терпеть ее не могу) Я вообще сладких напитков не пью, тем более газированных. А кола любая - это яд)

Про какие именно допы ты спрашиваешь? я уже забыла, что именно входит в допы) да и рано мне, думаю, допиться)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 18:21 

Маш , Ириш .... привет .... и .... Эффи ж дотошная.... насчёт допов - а запеканочка из творога бЭз Крахмала и Сухого молока ? Они ДОПы... или только Творог, яйцо и сахарозаменитель, и ничего не распадается ?
Мне вот надо или СОМ или Крахмал добавлять , чтоб запеканка была запеканкой.

(отруби в творожную выпечку я не добавляю, точнее могу конечно жидкого мягкого творога/ёгурта добавить.... но запеканка творожная у меня без отрубей.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 18:50 

effi писал(а):
Маш , Ириш .... привет .... и .... Эффи ж дотошная.... насчёт допов - а запеканочка из творога бЭз Крахмала и Сухого молока ? Они ДОПы... или только Творог, яйцо и сахарозаменитель, и ничего не распадается ?
Мне вот надо или СОМ или Крахмал добавлять , чтоб запеканка была запеканкой.

(отруби в творожную выпечку я не добавляю, точнее могу конечно жидкого мягкого творога/ёгурта добавить.... но запеканка творожная у меня без отрубей.)

Элечка, запеканка моя состоит из взбитых двух яиц, двух 200-граммовых пачек обезжиренного творога (знаю, что он содержит бяку, но вкусный), двух столовых ложек сухого обезжиренного молока и чуточки ванилина. Никакого крахмала и сахзамов. Это я вообще не ем) Этот объем - на два дня.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 18:53 

Решила сегодня без молочки обойтись - от нее у меня бывает плюс, а день и так овощной. Делаю на ужин куриную грудь, тушу в воде на сковороде, с солью и перцем черным.

Хочу добавить два маленьких свежих огурчика, но боюсь.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 19:29 

Маш , по последним изменениям в Дюете , СОМ стал ДОПом .....во как , а раньше был обычным разрешённым продуктом.
Я сейчас подумала , так я ведь тоже крахмал в запеканку не кладу, так как у меня Суфле ( оно же мягкая творожная запеканка ) прижилась.
Творог, яйца , СОМ и немного подсластителя , как правило какого нибудь натурального , очень редко синтетической СПЛЕНДЫ для выпечки.... но спленду я пожалуй использую только в "шарлотку" - вот шарлоттка как раз из крахмала , яиц и сах зама + яблоки , ревень, сливы или еще что по сезону и наличию.
Шарлотку с мукой уже совсем не делаю , мне с кукурузным крахмалом нежнее и вкуснее.

Пробовала выпечку с Изолятом, Глютеном - Протеином, Псиллумом - ерунда все эти навороты, или я плохо готовлю.

То что прижилось - Сухое молоко и Крахмал, блинчики на крахмале в 100 раз легче и вкуснее , чем на муке.
Отруби - для "маффинов" , туда же сыплю расные перемолотые смеси чиа, лён, кокосовую стружку... недавно попробовала соевые отруби и соевую муку ( рекомендована , как заменитель яйцам + белка много) , в общем тоже ничего , но тесто тяжеловато..... но я и без яиц же в пост пекла...... а без яйц любая выпечка немного тяжеловата.
Но вообще я очень редко пеку .

ПС - а почему огурцов СВЕЖИХ боишся? вода ж сплошаная и клетчатка......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 19:34 

От молочки , да могут быть привесы - всё таки лактоза (сахар) раз , ну и на сколько она обезжирена , и без расных добавок типа того же крахмала...... одному производителю известно.....
Хорошая твоя идея, мне нравится.

В Белковые дни - с творогом и запеканкой , и отрубями, так как на одном мясе/курице/рыбе целый день не проживёшь нормально плодотворно.
А в овощные дни - и так , на одних овощах хорошо и вкусно , ну и немного белка , типа курицы..... и без молочки отлично прожить можно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 19:55 

Элечка, у меня не физическая работа, так что я могу прожить и на скромном рационе)
Все эти изоляты и прочие новомудрые "продукты" я не признаю) Никого не отговариваю, но игнорирую категорически)

К счастью, я не люблю сладкое. Вот вообще не люблю. Поэтому мне сахзам не нужен тоже) Шоколадки 10 граммов горькой по утрам с кофе - это для работы мозга) и не менее 80% какао. То есть она вообще не сладкая.

Варенец я пью 2,5-процентный. Не ведрами же ж) Граммов так 300, да и не каждый день. А лучше такой, чем обезжиренный и не пойми с какими наполнителями)

Моя творожная запеканка в реальности суфле, да)

А огурчики с куриной грудкой я уже сожрала) тоже вспомнила, что это вода)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 19:59 

Маш, я понимаю, что ты боишься малейший шаг в сторону сделать, но у тебя такой узкий набор продуктов. Можно ж кроме грудки другие части тела употреблять. Я целиком курицу запекаю, обмазав ее нулевым творожком с карри или сухой аджикой. Тогда грудка сочная. Дюкан разрешает запекать со шкуркой, только потом ее не ешь. Заливное делай. Кстати очень отвесное блюдо. Я варю из любой части индейки, с желатином, просто класс. И кстати желатин очень полезен для суставов. Можно и с курицей варить и с говядиной. Рулет из курицы, суфле, просто маффины куриные. В общем разнообразь :yes4: Я тоже допы мало употребляю, но все-таки крахмал использую иногда, в сырниках, в блинах. Но это только на время диеты, что бы быстрей результат получить. Колу тоже не пью, только воду, кофе (многА) и чай.

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 20:14 

irisha писал(а):
Маш, я понимаю, что ты боишься малейший шаг в сторону сделать, но у тебя такой узкий набор продуктов. Можно ж кроме грудки другие части тела употреблять. Я целиком курицу запекаю, обмазав ее нулевым творожком с карри или сухой аджикой. Тогда грудка сочная. Дюкан разрешает запекать со шкуркой, только потом ее не ешь. Заливное делай. Кстати очень отвесное блюдо. Я варю из любой части индейки, с желатином, просто класс. И кстати желатин очень полезен для суставов. Можно и с курицей варить и с говядиной. Рулет из курицы, суфле, просто маффины куриные. В общем разнообразь :yes4: Я тоже допы мало употребляю, но все-таки крахмал использую иногда, в сырниках, в блинах. Но это только на время диеты, что бы быстрей результат получить. Колу тоже не пью, только воду, кофе (многА) и чай.

Ириш, у меня главная проблема - мне некогда готовить... вот вообще некогда. Полчаса в день у плиты. Всё.
Из плюсов моего скудного меню - мне это не приедается. Я еще яйца всмятку варю - вот забыла про них сегодня. Я могу одно и то же есть неделями) Чередуя белок и овощи.
А если не приедается - то смысл разнообразить?)
Из желатина можно делать с творогом желе, я про это забыла. Хотя возиться неохота, честно)
Курицу я покупаю периодически, режу на части, запекаю. Кожу не ем никогда. Вообще курицы я могу слопать много)
Но я и говядину готовлю. Просто чередую курятину и говядину. Котлетки на пару делала, вот теперь грудки. Разнообразие же)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 20:19 

Ну если не надоедает, то хорошо. Тут главное не сорваться, поэтому каждый приспосабливается как может :yes4: Я иногда, когда всё надоест, вообще на твороге день сижу, так классно. Хоть и перебор по молочке. И чай с молоком. Слышала про белые дни на диете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа