irisha писал(а):
Маш, я понимаю, что ты боишься малейший шаг в сторону сделать, но у тебя такой узкий набор продуктов. Можно ж кроме грудки другие части тела употреблять. Я целиком курицу запекаю, обмазав ее нулевым творожком с карри или сухой аджикой. Тогда грудка сочная. Дюкан разрешает запекать со шкуркой, только потом ее не ешь. Заливное делай. Кстати очень отвесное блюдо. Я варю из любой части индейки, с желатином, просто класс. И кстати желатин очень полезен для суставов. Можно и с курицей варить и с говядиной. Рулет из курицы, суфле, просто маффины куриные. В общем разнообразь

Я тоже допы мало употребляю, но все-таки крахмал использую иногда, в сырниках, в блинах. Но это только на время диеты, что бы быстрей результат получить. Колу тоже не пью, только воду, кофе (многА) и чай.
Ириш, у меня главная проблема - мне некогда готовить... вот вообще некогда. Полчаса в день у плиты. Всё.
Из плюсов моего скудного меню - мне это не приедается. Я еще яйца всмятку варю - вот забыла про них сегодня. Я могу одно и то же есть неделями) Чередуя белок и овощи.
А если не приедается - то смысл разнообразить?)
Из желатина можно делать с творогом желе, я про это забыла. Хотя возиться неохота, честно)
Курицу я покупаю периодически, режу на части, запекаю. Кожу не ем никогда. Вообще курицы я могу слопать много)
Но я и говядину готовлю. Просто чередую курятину и говядину. Котлетки на пару делала, вот теперь грудки. Разнообразие же)