закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

10 май 2016, 16:09

Алёка писал(а):Вообще, у меня сегодня, 9 мая должен быть финиш ПВ! так Дюкан мне велел.. Но я не шмогла!! :blush2:

Лена, привет! А что такое ПВ? Ломаю голову :scratch_one-s_head: Надо было тебе все-таки сегодня возвращаться, как Маша говорит - ахнуться в диету :yes4: Когда так оттягиваешь, это смахивает на бааальшую неохоту :yes4: Постарайся завтра с минимальными потерями отпраздновать и в строй :take_example:

10 май 2016, 18:00

Ириш, про ПВ могу предложить свои версии - Проклятый Вторник, Популизм Весенний, Прекрасная Весна, Подруга Веселая, Пожрать - Всегда!
Возможны и другие варианты) :Yahoo!:

А ахнуться в диету Лена еще пару дней не сможет - ее цепями держат ДР друзей) Вот отпразднует - и мы примем ее в наши объятия)

10 май 2016, 22:46

Леночка, даже я тебя уже жду :girl_sigh:
Выходи! :Rose:

11 май 2016, 05:54

Musya писал(а):Лен, вот не понимаю... ты жрешь и худеешь)) я не жру, а стою на месте.... В чем секрет?)) Неужели в молодости?)
Маш, ну про молодость, конечно, это круто :mosking: Я, когда просто жру - ТОЛСТЕЮ!! Причем, очень быстро. А когда жру на ДД, то худею.

11 май 2016, 05:56

Гюльчатай писал(а):Леночка, даже я тебя уже жду
Larisakisa писал(а):Леночка, не забывай, с 12 го ты с нами! :friends: Ждем! :yes4:
Mymink писал(а):гони Жору и в строй! Поняла? Исполняй!

ПОНЯЛА :take_example: :girl_devil: А!!!!

11 май 2016, 06:01

irisha писал(а):Лена, привет! А что такое ПВ?
Musya писал(а):про ПВ могу предложить свои версии - Проклятый Вторник, Популизм Весенний, Прекрасная Весна, Подруга Веселая, Пожрать - Всегда!
Возможны и другие варианты)

А еще Пируем Вместе, Пузо Втяни и совсем неожиданная версия - ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС! :mosking:

11 май 2016, 09:12

Ленусь, давай уже отмечай Днюху у друзей...и с 12 подтягивайся :friends: :yes4:
Хорошего дня :Rose:

11 май 2016, 10:39

Алёка писал(а):
Musya писал(а):Лен, вот не понимаю... ты жрешь и худеешь)) я не жру, а стою на месте.... В чем секрет?)) Неужели в молодости?)
Маш, ну про молодость, конечно, это круто :mosking: Я, когда просто жру - ТОЛСТЕЮ!! Причем, очень быстро. А когда жру на ДД, то худею.

Молодость (в отличие от веса) - понятие относительное) Хотя и вес тоже, если задуматься....

Я вот звонила вчера маминой подруге, ей 93 года. Вот прямо чувствую, какая я молодая! Еще бы позвонить кому-то, кто весит 170 кг.. почувствовать себя худой...

11 май 2016, 11:09

Алёка писал(а):
Musya писал(а):про ПВ могу предложить свои версии - Проклятый Вторник, Популизм Весенний, Прекрасная Весна, Подруга Веселая, Пожрать - Всегда!

А еще Пируем Вместе, Пузо Втяни и совсем неожиданная версия - ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС! :mosking:

:laugh3: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой девчат насмешили))) Мне особенно понравилось Пузо Втяни))) Это про меня)))

Леночка привет! Хорошо отметить тебе ДР и с завтрашнего дня к нам! Такой ИМТ у тебя уже хороший, тем более лето на носу - расслабляться нельзя) :yes4: :mosking:

11 май 2016, 12:54

Алёка писал(а):

Люблю тебя за оптимизм!) :Rose: :good:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 181