закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

11 май 2016, 08:43

Значится так.. :umnik: Начну с себя. -300 после ЧБ. В основном был правильный по питанию день, но вечером за ужином помянули родителей, 20 гр виски выпито. Двадцать, не двести :mosking:
Сегодня овощное средование viewtopic.php?f=18&t=9698&start=4450 Кофе с утра, потом каша, еще будут кабачки фаршированные и тортик морковный, но это всё вечером, тк в обед еду по рабочим делам.

11 май 2016, 10:42

irisha писал(а):Значится так.. :umnik: Начну с себя. -300 после ЧБ. В основном был правильный по питанию день, но вечером за ужином помянули родителей, 20 гр виски выпито. Двадцать, не двести :mosking:
Сегодня овощное средование viewtopic.php?f=18&t=9698&start=4450 Кофе с утра, потом каша, еще будут кабачки фаршированные и тортик морковный, но это всё вечером, тк в обед еду по рабочим делам.

:good: :Rose:

11 май 2016, 14:11

Ириш, привет!
Вот ты контролируешь себя...А у меня на эти дни главный враг - весы :mosking: Я их игнорирую.

11 май 2016, 14:22

Алёка писал(а):Ириш, привет!
Вот ты контролируешь себя...А у меня на эти дни главный враг - весы :mosking: Я их игнорирую.

Смотри, чтобы потом весы не начали игнорировать тебя)

11 май 2016, 14:24

Musya писал(а):
Алёка писал(а):Ириш, привет!

Смотри, чтобы потом весы не начали игнорировать тебя)

Намекаешь, что таких цифер исчо на весах не показывали???

11 май 2016, 14:27

Тут когда- то был мужчина, он начинал диету взвешиваясь на товарных весах :yes4: Я в метро еду, но не удержалась)))

11 май 2016, 14:29

irisha писал(а):Тут когда- то был мужчина, он начинал диету взвешиваясь на товарных весах :yes4: Я в метро еду, но не удержалась)))

Спасибо, Ириш! Умеешь успокоить :laugh3: Ежели чего, найдем где взвеситься...если интерес будет к тому времени :girl_mad:

12 май 2016, 09:05

Алёка писал(а):
irisha писал(а):Тут когда- то был мужчина, он начинал диету взвешиваясь на товарных весах :yes4: Я в метро еду, но не удержалась)))

Спасибо, Ириш! Умеешь успокоить :laugh3: Ежели чего, найдем где взвеситься...если интерес будет к тому времени :girl_mad:

:acute: Что за разговоры! Раз попала в секту, ужо теперь не вырвешься :girl_crazy:
Лучше любого стимула к похудению - резкое потепление. Начинаешь перебирать весенне-летний гардероб и понимаешь, что во что-то ты совсем не влазишь, а что-то налезает с трудом. А я думала что всё не так трагично :no: Сегодня пошел дождь и похолодало и я восприняла это как фору, чтобы успеть хоть что-то сбросить, чтобы влезть :training1:

12 май 2016, 09:22

irisha писал(а): Сегодня пошел дождь и похолодало и я восприняла это как фору, чтобы успеть хоть что-то сбросить, чтобы влезть :training1:

А у нас теплоооо :cry:

12 май 2016, 09:43

Алёка писал(а):
irisha писал(а): Сегодня пошел дождь и похолодало и я восприняла это как фору, чтобы успеть хоть что-то сбросить, чтобы влезть :training1:

А у нас теплоооо :cry:

ага.. и надеть нечего....... :mosking:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 1136