закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 13:07 

MissGene писал(а):
Вроде бы не плохо, а вроде бы уже 2 недели вокруг да около хожу... Хочу отвес!!!

Новый цикл начнётся - будет тебе отвес))

MissGene писал(а):
Все, мы на низком старте! Хороших выходных! До скорого!!!

И вам хороших. Чак-чак купи, домой привезёшь, в морозилку бросишь - в августе его тебе можно будет. А то получится, что в Казани была, а чак-чак не пробовала)) А, ну ты ж у нас не сладкоежка... тогда белиш купи вооот такой, не, не.. воооооооот такой)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 08:07 

Каришка, хорошо отдохнуть и вернуться без привесов :Rose: :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 09:30 

Доброе утро и все привет!

Вернулись. Ужасно не выспалась. Обратный поезд в Москве в 3 ночи был. Плюс полный плацкарт детского спортивного лагеря. Они кричали и скакали всю дорогу....

Казань понравилась. Город чистый, красивый, весь обновленный, удобный для туризма и , кажется, для жизни. Пока из того, что видела в России это 3 по уровню жизни город. Очень много новостроя, но он удивительно хорош. Еще понравились новые спальные районы - никаких унылых кривых панелек, только стильные и добротные кирпичи и монолит.

OlgaSiberia писал(а):
Чак-чак купи, домой привезёшь,

Не повезла. Я мед не люблю. К тому же все на сувениры чак-чак в Бахетле покупали. А этот магазин и у нас есть) ТАм тебе и чак-чак, и конь, и беляш)

Татарской еды не пробовала, не люблю баранину и конину, выпечку и сладости нельзя.

Вес 84,4. С 28 апреля вес стоит.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 09:22 

Со вчерашнего дня ничего не изменилось. Вес стоит и расстраивает этим меня. С сегодняшнего дня постараюсь активизировать процесс по всем фронтам. Последние 2 недели я только диетилась и ходила много, надо зарядку вернуть. И осталось 4 сеанса LPG доделать. Потом думаю, какие процедуры еще поделать? Либо купить еще 10 сеансов LPG, либо пройти курс массаж-обертывания-бочка.
Вчера купили обратные билеты из Карелии. Очень-очень хочется в отпуск. На работе все как-то уныло. Не то чтобы сложно и ударно, а именно тягомотная рутина засосала меня как болото. Скучно до одури.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 10:22 

Ух ты, а я тебя сегодня только ждала, а вы вчера вон уже прикатили.

Ты геройский герой в том плане, что устояла против татарских соблазнов. Не то, что некоторые несознательные граждане.

По поводу веса. В другом случае я бы сказала "расслабься и жди", но у тебя времени в обрез. Поэтому вариант с обёртываниями прям да. Слушай, а что у тебя с бодифлексом? Ты ж начинала, вроде?

И странно, почему вес не двигается? Ты по углям не перебираешь?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 11:04 

OlgaSiberia писал(а):
Ты геройский герой в том плане, что устояла против татарских соблазнов.

А я без геройства, все время хотелось мяса хорошего, так его там вдоволь было)
OlgaSiberia писал(а):
Слушай, а что у тебя с бодифлексом?

я ни зарядку, ни бодифлекс не делала уже недели 2, а то и больше. Времени не хватало. Собираюсь начать.

OlgaSiberia писал(а):
И странно, почему вес не двигается? Ты по углям не перебираешь?

Во-первых, вполне возможно, что перебираю, ем в основном не дома, точное кол-во углей не угадать. Даже в заправку к салатам кладут сахар в кафе. Сейчас на строгий вариант дней на 5 переду, постараюсь в 10 г укладываться. Во-вторых, у меня 4 день цикла, может сейчас и на убыль пойдет.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 20:26 

Организм к весу привыкает! Может белком шарахнуть?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 08:29 

Каринка, не паникуем...понятно, что хочется больше, но ты уже сколько скинула...идет внутренняя перестройка Организмы :yes4: она собирается с силами и обязательно пойдет дальше :ok:
Да и праздники,поездки...все равно стрессовала...хоть и приятные хлопоты...но все же...
Пойдут будни, начнешь отвешивать :yes4:
Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 10:26 

Доброе утро!

Сегодня отвес. Только точно не могу сказать какой, весы показывали от 83,4 ДО 83,9. Пора поменять батарейку.
Сегодня строго дня не получится, из еды солянка и салат овощной - много овощей, короче. Ну, раз отвес есть, может мне оно и не надо. Погляжу.

Интересно, что мой вес с конца апреля не поменялся, но именно после праздников очень много человек заметили, что я похудела. Приятно, что это заметно, но отвечать на вопросы, что да как - не очень. Как-то стесняюсь я. Да и к тому же, если я рассказываю о своей диете, то столько сразу крика "угробишь свое здоровье", "печень жиром заплывет", "похудеть похудеешь, а все сосуды забьешь". Начальник мой забавно отреагировал: "Как-то сдулась ты совсем", - печально вздохнув, сказал он))))

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 21:03 

Линеечку сдвинь))

Карина, ну уже на 83х, уже ведь хорошо. Ещё бы не заметили, -13 кг, если я ничего не путаю.
А доброжелатели, они просто не в курсе, как оно работает.
MissGene писал(а):
"печень жиром заплывет"

Это надо долго стейки водкой запивать.
У нас друг семьи, казах, недавно оперировался по поводу ожирения печени, так ему доктор сказал: "Вы жирное едите как казахи, а водку пьёте как русские". В том плане, что само по себе жирное плохого не сделает. Казахи всегда питались с очень большим количеством жира и без последствий.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа