Солнышки мои....приветик.... Спасибо за поздравления. У меня пока настроение не айс.... Моя очень хорошая приятельница,которая вела мою бухгалтерию по работе ,ушла из жизни. Ей было всего 53 года. По скорой попала в больничку....Оказалось рак в 4 стадии.За месяц и десять дней сгорела.... Осталось очень много вопросов "как","почему".....До сих пор трудно поверить и смириться.....Она два года назад вышла второй раз замуж,сделала ремонт .....Не женила сына,не дождалась внуков.... И она такая милая-милая....Добрый и светлый человечек....
Честно говоря на мне ее скоропостижный уход очень сказался. Апатия и .....как обычно-зажевать негативные мысли.... А тут еще среди моих подружек очередное поветрие-зачем нужны диеты....Зачем себе во всем отказывать,ради чего....Это никому не нужно.
Еле нашла в себе силы поплыть против течения.Опять наскачивала разных книг по похудению.... Книга Исаевой "Как похудеть без диет .49 простых правил"....Ничего нового,но позитивчика вернула.... "Манхеттенская диета"-прикольная....Навела на мысль,что не нужно следовать тенденции окружающих....А нужно задавать моду и стиль жизни самой.... Вобщем выкарабкиваюсь потихоньку. Но с весом была жопа,честно признаю.Тушка поплыла конкретно. Сейчас сижу на ПП....Каждый день хожу( у Кати-Стрелы было такое выражение)-"неистовой ходьбой"... Оказалось,что моя доча тоже ходун неслабый....Два дня мы с ней и с колясоном полгорода обскакали... А в июле они на море собираются.так я младшу внучу себе заберу на недельку... В планах -менять пищевые привычки и принципы питания.Муж сам напросился в союзники и соратники. Так что плывем дальше правильным курсом.