Приятно познакомиться с новенькими! Кто не нашел- меня зовут Виктория, Вита, Вика - как угодно))) Машуня уже уехала? Ждем теперь ее возвращения.
А морозы-то крепчают. У нас сегодня -27! На работе- сокращенный график, УРА!
Люда, сначала- мое восхщение, я даже не заметила, как число 98 появилось на твоей линейке! Это здорово! Хочу, чтобы ты никогда больше не увидела такую картинку:
2.jpeg
Пусть такими же темпами вес бежит вприпрыжку к 89 до 8 марта! И вот такие проблемы будут волновать -
11.jpeg
ludmmas писал(а):[color=#0040BF]У наших некоторых девочек на сахзам аллергия, поэтому они чаще всего вынуждено переходят на стевию. Я пользуюсь жидким "Милфордом" и очень им довольна.
А я, товарищ следователь, схожу с ума Со стевией заморачиваюсь- а сегодня опять высыпало!!!! Вывод- не на милфорд Уже легче. Но следствие зашло в тупик Так что из меня еще тот следователь Теперь осталось только исключить продукт, который ела вчера и не ела, пока не ела милфорд. И это....обидно, зернистый творог "Смаковеньки"! Пока он главный подозреваемый... а вдруг опять обвиняю напрасно? Следствие продолжается. Сойдут мои высыпанию, проведу еще один эксперимент)))) [/color] Вывод один- милфорд можно вернуть. Но пока есть стевия, и пока она меня вроде как устраивает- не буду
Главное, про вес забыла третий день стою на 105,8 как вкопанная
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Вика, привет. Обидно, уже понадеялась, что нашла причину и вот... А у тебя не может быть эта аллергия на мороз? Ты пока болела, мало на улице была, начало проходить. Ну ешё можно предположить, на что-то на работе аллергия. У меня была после ремонта в комнате на работе высыпало. Или действительно, на творог. Может он с какой-нибудь добавкой. Только сегодня говорили в новостях, что в Украине в сыры кладут очень большой % пальмового масла. Ну ты, Викуль, наш Шерлок Холм, разгадаешь эту загадку (пропади она пропадом).
Витуська, приветище! Очень тебе рада! Вот, блин, а? Это я про аллергию твою. Хотя мне хотелось, чтобы она была не на "Милфорд", т.к. знаю, как тяжело без сладкого. Когда ты начала пользоваться стевией и она тебе понравилась, я разрешила твоей аллергии быть на "Милфорд"... Но творог, ёлки-палки... Меня беспокоит то, что вычислить аллергию достаточно сложно и долго. Виточка, в этом тебе помощница только ты сама. Отслеживая что и когда ты ешь... А может и правда, на мороз, офис, кого-либо из коллег?
Вита, у меня к тебе вопрос на тему чахохбили или как их там? Которые с брынзой? Виточка, ты как начинку мастерила? Какие пожелания, наблюдения, советы? А я поставила в духовку пирог с крабовыми палками, зеленым луком и яйцом. Вместо хлеба на 2 дня. Пирог большой достаточно и я его ем в два присеста: утром к кофе-чаю и в обед. Вечером у меня обычно творог или произведения из него. Испекла очередной рулет со сгущенкой. Будет десерт на 3 дня. Мужу сварила борщ. В обморок падала 3 раза. Шучу, конечно. Но хотЦА... Мммммм.. Мама еще сала привезла свежего, мягенького. Валерыч купил 1/2 черного хлеба, с чесночком и сметанкой. Ладно. В следующей жизни.
Девочки, приветик! Только что пришла домой с работы, по дороге заскочила в магазин, немного скупилась. Так захотелось пирога с брынзой а вот рецепт не могу уже найти)))Виточка, напиши, пожалуйста, его еще раз. А то смотрю на брынзу и так хочется пирога, аж слюнки текут))) Мороз у нас на улице крепчает, вчера было солнышко и всего-11гр. Сегодня тоже вроде бы было солнце, но мороз аж до --22гр доходил. Что же ночью будет? Как там наша Машуня вообще, у них еще похуже нашего)))
И я новенькая,второй день на Атаке...Сейчас пришла с работы ,варю индейку и готовлюсь к завтрашнему круизу.. Думаю завтра возьму с собой на работу варёную индейку и брюссельскую капусту...Брюс капусту сделаю просто в микроволновке..
Lyuda , a kak ty testo delaesh' na пирог, dai pozhalusta receptik, ili ssylochku А я поставила в духовку пирог с крабовыми палками, зеленым луком и яйцом. Вместо хлеба на 2 дня. Пирог большой достаточно и я его ем в два присеста: утром к кофе-чаю и в обед.
i eshe 1 vopros , chto eto za сгущенкa takaya dieticheskaya? Gde ee naiti ili kak prigotovit'? Испекла очередной рулет со сгущенкой. Будет десерт на 3 дня.
Людмила, привет!!! Я иногда по шпионски захожу к тебе и подсматриваю рецепты, но не здоровалась... не получалось... Прости, а? И прими и меня в свой дневничок и компанию?
Последний раз редактировалось Zvezdochka 07 фев 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
аллергия на коллег- это точно! Но не на мороз, т.к. началась на новый год, а тогда еще морозов не было Явно на что-то, что я начала есть ближе к новому году. Вот теперь пару недель побуду без этого производителя сыра. Пусть будет он, если же это будет нежный президент- я не вынесу Итак, пирог (по мотивам хачапури). Я увеличила пропорции по сравнению с пирогом с сердцем. Вот так получится на двоих просто объесться 6 желтков 3 ст.л. "Нежного президента" 1,5 ст.л. сухого молока (можно соленого, можно сладкого) 1,5 ст.л. крахмала 3 ст.л. отрубей (2 овсяных +1 пшеничных или 3 овсяных- как больше нравится) 1,5 ч.л. разрыхлителя 6 взбитых белков. Половины выложить в форму- запечь 200 градусов 10 мин. Вынуть корж, положить начинку - я потерла весь кусок брынзы, что был в упаковке (не отмачивала его. Но и соли в тесто не добавляла.) Залить оставшимся тестом. В духовку на 160 градусов 25 мин Получается тесто, ближе к слоеному. Вкусно! Повторять собираюсь регулярно, один раз хочу так попробовать- сразу в тесто потереть сыр, влить в форму одним слоем, чтобы сыр был не посередине, а равномерно во всей массе лепешки. Но не знаю, так лучше будет или нет
celibatrisse писал(а):аллергия на коллег- это точно! Но не на мороз, т.к. началась на новый год, а тогда еще морозов не было Явно на что-то, что я начала есть ближе к новому году. Вот теперь пару недель побуду без этого производителя сыра. Пусть будет он, если же это будет нежный президент- я не вынесу [color=#FF0080]Итак, пирог (по мотивам хачапури).
Виточка,ты как всегда права, что на сотрудников у тебя аллергия)))Если еще и весь женский коллектив...Дальше продолжать не буду и сама все знаешь. А за рецепт огромное спасибо. Завтра сделаю и по второму варианту тоже, тогда отчитаюсь. Просто сейчас брынзу вымачиваю. Для меня она ну очень соленая.