закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Подскажите когда начинать?

31 май 2011, 16:47

Всем доброго дня!Сегодня первый раз зашла на сайт, все изучила очень внимательно....Решила тоже присоединиться к вам. На сайте Дюкана определила свой идеальный вес , получила линеечку :smile3: ...правда хотела меньший вес, но раз доктор прописал.....Вот только вопрос...Я сижу на 9-дневной диете (рис 3дня-курица 3 дня-овощи сырые 3дня)....сегодня второй день курицы...С 79 кг скинула до 76,7...А сегодня зашла на этот сайт, хочу сбрасывать по диете Дюкана с завтрашнего дня...И вопрос - начинать атаку именно с завтрашнего дня или учесть два куриных дня ( по сути белок), правда за весь день ем только одну куриную грудку и чай зеленый+вода...Подскажите, что делать?...Заранее всем спасибо

Re: Подскажите когда начинать?

31 май 2011, 17:03

Думаю, что можно продолжать, ничего запрещенного по Дюкану не было )

02 июн 2011, 14:55

Я как то сидела на такой диете... японская если мне не изменяет память... сбросила 10-ть кг, но после ее окончания набрала 15кг... и желудок посадила

02 июн 2011, 15:04

3 dnia ataki na kuritse. Dobav' hot' tvorozhek ili ribu, huzhe ne budet. A to na odnoy kuritse mozhno s uma soyti! :-)

02 июн 2011, 20:31

Все внимательно прочитала на сайте и решила дальше не продолжать японскую диету, а считать два дня на курице началом фазы Атака и продолжила уже с разрешенными продуктами...правда пока не нашла отруби....завтра утром у меня контрольное взвешивание (4 дня Атаки) и либо перехожу на Круиз, либо еще один день Атаки, но более 5 дней уже не буду сидеть

02 июн 2011, 21:11

ГДЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СОВЕТ ДОКТОРА СКОЛЬКО ДНЕЙ СИДЕТЬ НА АТАКЕ, КРУИЗЕ И ТД ПОДСКАЖИТЕ ОЖАЛУЙСТА
СИЖУ УЖЕ НА АТАКЕ 3 ДНЯ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ 10 ДНЕЙ

02 июн 2011, 21:24

МАРИНА12 писал(а):ГДЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СОВЕТ ДОКТОРА СКОЛЬКО ДНЕЙ СИДЕТЬ НА АТАКЕ, КРУИЗЕ И ТД ПОДСКАЖИТЕ ОЖАЛУЙСТА
СИЖУ УЖЕ НА АТАКЕ 3 ДНЯ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ 10 ДНЕЙ

Ой, Мариночка, не надо себя так истязать...
Линеечну на сайте dukan.ru сделать можно, там вводите свои данные и он покажет сколько на каком этапе сидеть=)

Я со своим весом огромным и то 7 дней сидела=)

02 июн 2011, 21:26

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

02 июн 2011, 21:28

Леночка, добро пожаловать к нам=)
К курочке хоть огурчик маринованный возьмите, а то это не дело, и молочку тоже обезжиренную=)
Хотя я поганка. до 5% творог и творожки ем)))))))))))
Молоко 1,5%, другого найти не могу. но приходиться так обходится))))

Кстати отруби ем только пшеничные, и вес уходит, так что ищи или пшеничные или овсяные. второе сложнее найти((((

02 июн 2011, 21:30

МАРИНА12 писал(а):СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Не за что)))) Просто не надо мучить организм 10 днями атаки)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12