закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29175 ]  На страницу Пред.  1 ... 1676, 1677, 1678, 1679, 1680, 1681, 1682 ... 2918  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 12:01 

Пенелопа писал(а):
А я расстроилась.....Нам Евровидение ,что козе баян....в следующем году ,под него, чинуши потырят из бюджета последние копейки.....
Лучше б Австралия победила.

да... тоже подумала как Украина будет принимать конкурс такой большой... на что? Ну может у Евросоюза попросит, как обычно
Блин... 20 членов "профессионального жури" не дало даже по 1 очку такому замечательному выступлению России... как так? Они бы хоть вид сделали, что оценивают по заслугам, а не по договоренности... Если бы 12 очков дали Украине, а 11 России, я бы подумала, что ну да, оценивали. А когда совсем ни чего не дают, понятно, что просто байкот и все. У Украивны песня и оформление мне понравились, но у России в кои то веки шикарный номер был и совсем ни как его не оценить это странно
Не могу отойти

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 12:30 

Лиля, спасибо что про наше выступление рассказала - посмотрела я, действительно круто! Молодец наш Иван! Но странно - в прессе, в новостях ни разу не проскальзывало, кто поедет и с какой песней... Как я так пропустила, не знаю..Да, жаль что он в финал не вышел, достойно выступил.
Лилечка, не расстраивайся так. В идеале - действительно, лучше бы Австралия заняла первое место.. Не было бы так обидно и не было бы негатива в соцсетях.

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 13:18 

Mymink писал(а):
Блин... 20 членов "профессионального жури" не дало даже по 1 очку такому замечательному выступлению России... как так? Они бы хоть вид сделали, что оценивают по заслугам, а не по договоренности... Если бы 12 очков дали Украине, а 11 России, я бы подумала, что ну да, оценивали.

Лилечек,я на оценки жюри всегда плюю с высокой колокольни....Но украинский зритель дал Лазареву 12 баллов....А россияне нам,по моему,10 баллов....
А Польша.....Мне так понравилось это выступление....Профессионалы хреновы 7 баллов наскребли....А зритель дал 222 балла....Круто же.
Все подковерные интриги пусть на совести "профессионального" жюри и останутся.

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 13:27 

я не верю в объективность ни одного конкурса!
Все куплено и договорено заранее. ( и в спорте тоже) Да и "заклятые друзья" России никогда не дадут высокую оценку , даже если это очень профессионально и круто.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 17:40 

У меня подруга художественный руководитель детской хоровой студии. Много лет возит детей по конкурсам зарубеж и нашим столицам. Все места заранее известны. Но им главное получить дипломы лауреатов а их раздают кучами всем, так как все конкурсы платные. А уж такого уровня конкурс явно заранее распределен между странами, это огромные инвестиции и политика.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 19:43 

Привет, подруженьки!Я концерт осилила, а на голосование спать пошла, поэтому вообще не в курсе, по какому принципу голосование проводилось.В этом году выступления были не такие интересные, как в прошлом, на мой вкус. Как-то однообразно все. Выступление Украины было очень сильным, по-моему, и самобытным. Оцениваю только музыку, так как слов не знаю. выступление Лазарева было не хуже других, в одном ряду, не выдающееся :dntknw: Как-то не впечатлило...ну... каждому свое, как говорится.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 08:59 

Привет, Лилечка)))
Какие у вас тут жаркие споры про Евровидение, но я была настолько цинична, что сразу сказала, не дадут нам первого места. Жаль конечно, но зачем нам лишний гемморой в виде подготовки очередного шоу, когда на носу ЧМ по футболу, а у нас еще "конь не валялся".

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:12 

Лилечка, доброе утро!
Ты вся в сборах наверное? 18 ж в Москву едете?
А по поводу Евровидения - здравомыслящие люди, как из России, так и из Украины, понимают, что и Лазарев молодец, и Джамала спела прекрасно, но России дополнительные расходы ни к чему, а вот как руководство Украины выкручиваться будет через год - непонятно... Эххх... Выиграл бы наш Иван - интересно, что бы наш "батька" делал? :mosking: У него ж хоккей и биатлон в фаворе. Наверное, придумал бы еще один налог...
Опять я разболталась :blush2:
Хорошего дня, Лилечка!

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:44 

Ким35 писал(а):
А по поводу Евровидения - здравомыслящие люди, как из России, так и из Украины, понимают, что и Лазарев молодец, и Джамала спела прекрасно, но России дополнительные расходы ни к чему, а вот как руководство Украины выкручиваться будет через год - непонятно...

А как всегда.... :yes4: Нажебрают ,назанимают.....Потырят половину по карманам.А потом придумают реформу чего то....(опять грозились очередную налоговую реформу провести) С нас денюжки то и настригут.
:girl_devil: Так и хочется забрать у Джамалы тот кубок и отдать его Австралии.....

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 10:38 

Пенелопа писал(а):
А как всегда.... :yes4: Нажебрают ,назанимают.....Потырят половину по карманам.А потом придумают реформу чего то....(опять грозились очередную налоговую реформу провести) С нас денюжки то и настригут.
:girl_devil: Так и хочется забрать у Джамалы тот кубок и отдать его Австралии.....

:friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29175 ]  На страницу Пред.  1 ... 1676, 1677, 1678, 1679, 1680, 1681, 1682 ... 2918  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа