закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История длиною в жизнь!!!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:51 

holly писал(а):
Ирочка, почитала тебя, вижу и у тебя такой период, когда не очень понятно. что делать дальше, и , кажется нужно что-то менять. Хочу спросить, ну неужели в этом кафе нет просто вареного мяса или запеченной рыбы или гарнира из овощей, может ты просто не успела хорошо их меню изучить? А вообще на мой взгляд, с твоей результативностью тебе надо продолжать и дойти до назначенной цели. Так, как у тебя вес хорошо уходит, многим и не мечтать.

В любом случае, только ты одна можешь понять, что для тебя лучше всего сейчас. А я тебя поддержу, что бы ты не решила.

Поддерживаю :friends: . Ну даже если ты в кафе возьмешь говядину в соусе и салат или супчик, только картошку в сторонку (я образно), то ничего страшного не случится. А уж дома и на выходных только Дю-еда. Ну и действительно, решать тебе и с диетой и с работой. Если з/п хорошая. можно и немного потерпеть, а там мож свыкнешься)))) и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! :good:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:32 

спасибо мои хорошие!!!
Holly, у меня и правда сложный период...во всем...но все в наших руках и все пройдет!Я верю в это!
Ольчик, спасибо огромное за поддержку!
По поводу столовки я стараюсь выбирать что попроще...проблема в том что там либо все с майонезом, либо с кучей масла...
Вот например сегодня было:винегред потонувший в масле, мясной салат, овощной с маслом (много масла) и яйцо с горошком под майонезом, на второе было: либо картошка, либо макароны, либо гречка с грибами в масле с подливкой.Еще было свинина, рыба в кляре, котлета киевсеая и печенка, плавуящая в масле! ну и куча булочек....
В общем за ночь разработаю план новой жизни...завтра сообщу)))
А вообще безумно по дюкану скучаюююю.... :cry:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 08:25 

Иренка, приветик! Не грусти, ты что-нибудь обязательно придумаешь, я уверена! Ты же - предмет восхищения практически всех девочек на форуме! может быть стоит выбирать из предложенного мЕньшее зло? ну типа как рыбку в кляре, но корку не есть и тд? поработай немного там, присмотрись, более чем уверена обнаружишь позже лазейки, веь помнишь как "даже если вас съели - у вас есть два выхода" :mosking: еще можно как вариант, завтраки и ужины устраивать жестко по Дю, а обедать уже как придется. Все получится, Красотка, я уверена! :Rose:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 09:09 

Ира привет :Rose:
На новой работе надо налаживать контакты, начни со столовки :mosking: Я тоже работала в крупной компании и питались мы только в столовой, но довольно быстро подружившись с девочками, которые трудились на кухне в периоды диет мне все откладывали до заправки, те же салаты овощные без масла и майонеза, а потом даже стали отдельно варить мясо, курицу, когда для всех жарили и запекали, так что подсади пару-тройку поварих на Дюкана и жизнь наладится :friends:
Я серьезно - поговори с ними, они же люди, что им сложно тебе в тарелку положить салат до заправки, так что все в наших руках

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:03 

tatyana писал(а):
Ира привет :Rose:
На новой работе надо налаживать контакты, начни со столовки :mosking: Я тоже работала в крупной компании и питались мы только в столовой, но довольно быстро подружившись с девочками, которые трудились на кухне в периоды диет мне все откладывали до заправки, те же салаты овощные без масла и майонеза, а потом даже стали отдельно варить мясо, курицу, когда для всех жарили и запекали, так что подсади пару-тройку поварих на Дюкана и жизнь наладится :friends:
Я серьезно - поговори с ними, они же люди, что им сложно тебе в тарелку положить салат до заправки, так что все в наших руках

Чудесная идея!!!
А вообще, выход есть всегда, помню кто-то на форуме столкнулся с подобной проблемой... ничего, нашел выход - кушать в туалете ))) Это я к тому, что если очень хочется, то всегда можно выкрутиться ) А в перерыв выйти на улицу или там в курилку, не знаю, что у вас там и быстро перекусить никак?

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 19:26 

спасибо за советы!!!я подумаю!!!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 07:36 

Ира, привет!!!
Какое у тебя ужасное настроение, и работа не так и сани сами не едут)))

Может стоит разобраться в себе и искать проблему в другом месте??? Ты прошла такой путь, и что сможешь сейчас все бросить, да я когда пришла на сайт и увидела твои фотки, я только из-за них решила остаться...

Соберись и не вешай нос, выход есть всегда, девчонки вон столько советов тебе дали, что-то принимай и в перед...

Я В ТЕБЯ ВЕРЮ))
это такое маленькое препятствие.

95,50 - Электро гриль.
90,50 - SPA салон.
85,50 - Новый гардероб.
75,50 - Поездка на отдых.
70,50 - Новый автомобиль.
65,00 - Новая жизнь......

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 12:19 

Кафе это наверное нежно называется "Холестирин". Ир, мне тоже так понравилась идея Татьяны. Ты ж туда ходишь каждый день, одна шоколадка в неделю за отложенную еду до заправки на много дешевле всего того, что ты потеряешь, если бросишь сейчас Дюканить. А конечно же если дюканить, а в столовке есть вредное, вес просто не будет уходить - тогда и смысла дюканить нет. Выход вижу только один - он описан выше. На тебя так много девочек ровняется и вдохновляется, что надо справиться со всем, что тебя гложит и довести дело до конца. Мы с тобой!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:08 

всем привет!ну вот и добралась я до компа...девочки, я даже не думала БРОСАТЬ ХУДЕТЬ....просто ща не понимаю пока как это делать....в общем докладываю: попробовала я пообщаться на работе с поварами на тему незаправленных салатов и тд... они меня культурно послали))) Решила следующее:
теперь я плотно завтракая по дюкану, с собой на работу беру дю выпечку и перед обедом пью с ней чай...что б на обед есть не хотелось!в обед стараюсь брать что-нибудь менее вредное!ужин по дюкану!Плюс физ упражнения! а выходные будут ЧБ! думаю пока как-то так...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 06:07 

Вот и молодец, все правильно решила!!!!!!!

95,50 - Электро гриль.
90,50 - SPA салон.
85,50 - Новый гардероб.
75,50 - Поездка на отдых.
70,50 - Новый автомобиль.
65,00 - Новая жизнь......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа