закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

06 фев 2012, 21:21

Ниже 51 никак не получается опуститься, пока не получается :yes4: , чувствую - бока выросли и живот слегка, сейчас более активно кручу обруч и пресс качаю, но с прессом не всегда получается, тк дочь сразу подключается к процессу и все превращается в игру.

06 фев 2012, 21:39

flot писал(а):я вообще не понимаю, как ты умудрилась его пропустить! это же хит прошлого года ещё!

Как, как?.... Ну не смотрю я телевизор! :pardon: (почти :mosking: )

flot писал(а):да, и если ты смотришь версию 1 канала, где полный дубляж, ты не знаешь того, что у актёра, играющего шерлока, ещё и умопомрачительный голос:
"Слушатели радио BBC путем голосования признали "голосами Британии" Алана Рикмана и Бенедикта Камбербэтча.
наслаждайся:

Спасибо! :thank_you: Голос, действительно - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!
При том, что сам Шерлок мне...не понравился (не фильм, выбор актера).
Фильм - я в восторге! Но вот Шерлок - меня все время...смущал. Лицо у него...какое-то...ненастоящее. И...кукольное. И...слишком молодое - особенно по сравнению с Ватсоном (Ватсон - просто НАШ - душка!). У самих актеров разница в возрасте года 2 или 3. А по фильму у меня всегда было ощущение, что Холмс СЛИШКОМ молодой, а Джон СЛИШКОМ старый. :pardon:

Lilusha писал(а):Ты еще не видела Бэримора в "Собаках Баскервиля" :mosking:

Видела. Сегодня даже Полиглота пропустила... :blush2:
Лилу, тебе нравятся военные?! :wink3:

Rita писал(а)::friends: Фламиш, сегодня посмотрела 9 урок....что-то в голове уже каша становится..не успеваю переварить. Боюсь дойти до уровня Михаила :mosking:
Но всё равно досмотрю до конца, это уже дело принципа :yes4:

Давно так не хохотала (про Михаила)
Ну - ты видела - я сегодняшнюю "серию" пропустила.
Где-то на 9-й как раз - у меня было разочарование: пока Петров все доступно объяснял - мне ОЧЕНЬ нравилось. Но когда вся группа начала пытаться поговорить... Особенно "эти вот" - все! Тоска!
Потом я себе, конечно, объяснила, что это - ШОУ!

Nатали писал(а):
Rita писал(а): :mosking: Все темы, как темы...+/- килограммы..кто что съел....
А тут полная развлекуха и нарушительство :pardon:
:wink3: А мне нравится)

И мне тоже!... :blush2:

:laugh3: А как мне-то нравится!

NataliNatali писал(а):Девочки, всем привет! Давно меня не было

Наташ! Буквально позавчера твою тему искала. Не нашла... :dntknw:
А ТУТ! :Yahoo!:
И на сайте опять - ВсёСинее! :wink3:

NataliNatali писал(а):Августочка, у тебя будет самая лучшая поездка!!! Не нервничай!

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

06 фев 2012, 21:40

Ну ты молодец я смотрю,хоть обруч крутишь,а я совсем обленилась,по заднице меня бить надо уже.Кстате,что то нашу Марусечку давно уже не видно на форуме

06 фев 2012, 21:41

Фламущка..... :friends:

06 фев 2012, 23:22

Августочка, я обручем себя на место ставлю :yes4: .

Фламинго, привет! :friends:

07 фев 2012, 12:38

Flamingo писал(а):
Rita писал(а)::friends: Фламиш, сегодня посмотрела 9 урок....что-то в голове уже каша становится..не успеваю переварить. Боюсь дойти до уровня Михаила :mosking:
Но всё равно досмотрю до конца, это уже дело принципа :yes4:

Давно так не хохотала (про Михаила)
Ну - ты видела - я сегодняшнюю "серию" пропустила.
Где-то на 9-й как раз - у меня было разочарование: пока Петров все доступно объяснял - мне ОЧЕНЬ нравилось. Но когда вся группа начала пытаться поговорить... Особенно "эти вот" - все! Тоска!
Потом я себе, конечно, объяснила, что это - ШОУ!

Фламиш, я ещё отзывы читаю и печатные материалы,бывает забавно.
Типа ..далее Дмитрий объяснил про неправильные глаголы, а потом 20 мин Епифанцев рассказывал про звезды....
Так вот все остальные тоже замечают, что жене Епифанцева и Анне делать на этом шоу нечего, английский они и так знают хорошо, а поначалу просто прикидывались...Это коммент ко вчерашнему выпускуМихаил всё так и молчит А Алиса тоже. Настя всё знает и что ей делать на проекте так же как и Ане. Сидят, дают сразу правильные ответы и головами кивают, все понимают.
А я понимаю о чем они все говорят, но мне трудно выразить свои мысли, слов не хватает и действительно боюсь показаться смешной со своим произношением и незнанием правил.
Ну а на фоне Михаила мы все ещё ого-го :mosking:

07 фев 2012, 21:15

NataliNatali писал(а):Ниже 51 никак не получается опуститься, пока не получается :yes4: , чувствую - бока выросли и живот слегка, сейчас более активно кручу обруч и пресс качаю, но с прессом не всегда получается, тк дочь сразу подключается к процессу и все превращается в игру.

вау!!!! :Yahoo!: какие люди!!!! наша совесть появилась :yes4:
Вот, девочки! ПРИМЕР для всех!!! Натусик держится в 51 кг :good: а мы :blush2: разожрались :sorry:
Наташ, ты нас больше не бросай :acute: а то мы тут пухнем без пригляда

07 фев 2012, 21:23

avgusta писал(а):Кстате,что то нашу Марусечку давно уже не видно на форуме

Я здесь :smile3:
Августочка, очень рада за вас с мужем...скоро встретитесь :smile3:
Гостиница должна быть обязательно где-то совсем рядом с портом. В любом портовом городе рядом с портом всегда есть гостиница! Тебе ли не знать.
Мне в Питере запомнилась гостиница Елизаровская, рядом одноименное метро. Но она наверное далеко от порта...А так очень уютненько, всё новенькое и цены приемлимые были..
А по поводу ресничек - ты не думаешь, что они стали выпадать из-за того, что ты увлекалась наращиванием? Не может быть что-то типа того, что корешки не выдержали груза накладные ресниц, например?

07 фев 2012, 21:31

Flamingo писал(а):Англичане. Сняли. Сериал! (6 серий) "Шерлок"
Время действия - наши дни. А Ватсону психотерапевт предлагает писать...блог!
Ну так вот...2 серии я уже видела.
И мне- прямо ПОНРАВИЛОСЬ!

Фламиш, я после первого сезона чуть с ума не сошла, пока 1,5 года ждала продолжения :smile3:
Наконец-то дождалась, но смотреть телик в новогодние каникулы времени было жалко, так что как всегда спас торент-сайт. И вот теперь мне осталась последняя серия...и я её берегу...хотя уже знаю чем кончится 6-я серия:pardon: но ещё я знаю, что это не конец :Yahoo!:

07 фев 2012, 21:35

Nатали писал(а):
Flamingo писал(а): это я про его на новогодних каникулах показывали весь)

А-а-а-а-а-а! Так я его видела, не весь правда! Тоже очень понравилось! :
Ну вот, чего же тогда еще посмотреть в самолете?.. :scratch_one-s_head: Девочки, присоветуйте!... :blush2: Что-нибудь легкое, можно детектив, комедию....

Натали, специально для самолета есть сериал ПанАм.
9 серий по 40 мин про авикомпанию ПанАмерика. Самолеты...стюардесы...пилоты..
сама ещё не смотрела, но все хвалят

Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 758