OlgaSiberia писал(а):
Чот мы как-то одёжку не заказывали ещё, вроде как без примерки боязно брать.
я раньше тоже боялась, а потом потихоньку начала пробовать. Остановилась на Asos. Свой размер я там знаю, пока все кроме 1 платья подошло. Но тут сама виновата, сразу было понятно, что не мой фасон! К тому же можно вернуть, придется правда за обратную доставку заплатить.
OlgaSiberia писал(а):
Во! авокадо купить надо завтра в ашане!
Я беру обычно по скидке в разных магазинах. Они недозрелые, твердые и мерзкие. Я каждую авокадинку заворачиваю в бумажную салфетку, кладу в темное место (не холодильник!!), начиная с 3 дня проверяю. Обычно к 5 дню оно уже маслянистое, мягкое и ореховое на вкус!
Пенелопа писал(а):
А жениха уже приодели?
Жених бестолочь!
Вот вообще не скряга и широкой души человек. Единственный из всех парней в компании, кто спокойно реагирует на 185 лак для ногтей и 8 платье в шкафу своей половинки. Легко заплатит за всех в кафе, покупает дорогие подарки, и тому подобное. Но вот что б себе шмотку какую купить - тут все, скупердяйство через край. Все, что стоит дороже 1000 рублей - это уже не наш вариант! А что я ему на свадьбу за такие деньги куплю??? Поэтому пойдет в штанах и рубашке, которые я ему из Испании в том году привезла. Они ему велики, рубашка не в тон платью, но все равно это в 1000 раз лучше, чем то, что можно купить за те деньги, на которые он согласен!!!