закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 13:29 

OlgaSiberia писал(а):
Чот мы как-то одёжку не заказывали ещё, вроде как без примерки боязно брать.

я раньше тоже боялась, а потом потихоньку начала пробовать. Остановилась на Asos. Свой размер я там знаю, пока все кроме 1 платья подошло. Но тут сама виновата, сразу было понятно, что не мой фасон! К тому же можно вернуть, придется правда за обратную доставку заплатить.

OlgaSiberia писал(а):
Во! авокадо купить надо завтра в ашане!

Я беру обычно по скидке в разных магазинах. Они недозрелые, твердые и мерзкие. Я каждую авокадинку заворачиваю в бумажную салфетку, кладу в темное место (не холодильник!!), начиная с 3 дня проверяю. Обычно к 5 дню оно уже маслянистое, мягкое и ореховое на вкус!

Пенелопа писал(а):
А жениха уже приодели?

Жених бестолочь!
Вот вообще не скряга и широкой души человек. Единственный из всех парней в компании, кто спокойно реагирует на 185 лак для ногтей и 8 платье в шкафу своей половинки. Легко заплатит за всех в кафе, покупает дорогие подарки, и тому подобное. Но вот что б себе шмотку какую купить - тут все, скупердяйство через край. Все, что стоит дороже 1000 рублей - это уже не наш вариант! А что я ему на свадьбу за такие деньги куплю??? Поэтому пойдет в штанах и рубашке, которые я ему из Испании в том году привезла. Они ему велики, рубашка не в тон платью, но все равно это в 1000 раз лучше, чем то, что можно купить за те деньги, на которые он согласен!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 13:46 

MissGene писал(а):
Но вот что б себе шмотку какую купить - тут все, скупердяйство через край. Все, что стоит дороже 1000 рублей - это уже не наш вариант!

:mosking: Точно как мой муж.....
Ходит в таких застиранных футболках и не стыдается....
Так я в них дырки проковыриваю....чтоб хоть поменять дал....

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:19 

Доброе утро!

Вчера после большого перерыва сделала LPG. Больно было. А вечером болели мышцы, как-будто бегала. Я читала, что такой эффект может быть после первого раза, а у меня после 7)

Вечером не нашла никаких душевных сил сделать зарядку и погладить, но также не смогла договориться с совестью, чтобы лечь на диван и ничего не делать. Долго думала, чем бы полезным заняться. В итоге вспомнила, что обещала себе сразу после майских перетряхнуть гардероб. И очень рада, что обещание сдержала. Перемеряла все, наверно, час. Развесила шмотки по размеру, чтоб наглядно было. В итоге вот на прям сейчас нашла 2 пиджака, 2 строгие блузки, пару легких кофточек, а главное для меня - 2 пары джинс!!! Это значит, что из покупок крайне необходим на данный момент осталось только белье!!! Дальше, с каждым сброшенным кг будут еще подходящие шмотки. И так до 74 где-то. Самым последним в шкафу висит, как сказала бы Пенелопа, эталонное платье. Я его купила 4 года назад, после первого захода на ДД на свадьбу к подруге, в этот день я весила 72 кг.
Не знаю, что делать с большими шмотками, вчера смогла расстаться только с 2 рубашками, и то, потому что они уже потертые кое-где шовчики поползли и т.д. Но есть много хороших вещей. То ли складировать в дальний ящик, то ли отдавать, то ли попробовать перешить часть из них....

Вес 82,6 (+100)

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 11:45 

Блин, какое нужное дело ты сделала. Восхищаюсь и тайно завидую)) И сразу двое штанишек нашлось - круть! Какая экономия времени, нервов и денег.

MissGene писал(а):
То ли складировать в дальний ящик, то ли отдавать, то ли попробовать перешить часть из них....

У меня одна знакомая как-то пару лет назад сокрушалась, что не заметила возвращения веса после диеты именно потому, что в шкафу лежала одежда "на вырост". А вот если бы у неё возникла проблема "нечего надеть", то глядишь и раньше бы взяла себя в руки.

Что можно перешить - перешей. Остальное отдай бабуле на дачу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 13:33 

Когда первый раз выбрасывала и отдавала большую одежду,было и жалко и страшно....дня три потом прострадала....Зато теперь я четко вижу рамки.И знаю,если я не влезу в то что есть,придется раскошелиться....А у меня есть жаба-жадюга.
Минус все равно есть.Вещи ,которые носятся постоянно потихоньку растут вместе с тобой.Но это в пределах двух кило,а не пяти и выше....
Перешей все что можно,а остальное отдай.Благотворительность-богоугодное дело.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:37 

Ну, не могу я отдать!! не могу и все! Я столько раз худела, а через полгода все набирала!!! Большие вещи купить сложно и дорого!!! Я вот, что решила, что часть вещей, а конкретно 2 платья и 4 блузки простого покроя я перешью, вещи, которые не любила, когда их носила отдам, а часть, это 1 вечернее платье, верхняя одежда и 2 красивые рубашки, я уберу далеко-далеко. И если через полгода по достижении ЖВ я не наберу вес, то тогда выкину!

Вчера ездила навещать бабушку в больницу, там у них крохотная палатка и жутко душная, поэтому решили прогуляться, там район красивый, а заодно поужинать, я после работы голодная, а бабушку в больницу ужасно кормят. Нашли место с прикольной концепцией: платишь за вход, а дальше в меню блюда по себестоимости. Типа тар-тар из лосося за 100 р, чайник чая за (молочный улун) за 25 р и т.д. Не то что бы чек выходит в итоге сильно меньше с учетом стоимости входа, но идея интересная, и кормят вкусно! Видимо к утру их рибай стейк я так и не переварила: 82,8.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 11:27 

MissGene писал(а):
, а часть, это 1 вечернее платье, верхняя одежда и 2 красивые рубашки, я уберу далеко-далеко. И если через полгода по достижении ЖВ я не наберу вес, то тогда выкину!

Ну это немного,в принципе..... :yes4:
Если что ,потом и это перешьешь.....
У нас в городе есть Чурраско-бар.Тоже платишь за вход и каждые 15 минут тащат разные мясные блюда.Но каждый раз нужно что то брать всем (за столиком).Если кто то отказывается.считается концом трапезы.И нельзя оставшуюся еду забирать с собой.
Я там еще не была,но в планах посетить....

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 19:27 

MissGene писал(а):
Ну, не могу я отдать!!

Всё-всё.. мы прониклись и отстали)

Я тебя почитала, ты молодец. Я уползла спать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 08:27 

:Rose: :friends: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 10:16 

Привет!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа