закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

15 май 2016, 19:47

Лен))) :Yahoo!: покажу это своему ветеринару)))))))))

15 май 2016, 19:48

Но ты дом будешь строить?

15 май 2016, 19:57

irisha писал(а):Но ты дом будешь строить?

Ириш, хочу....
Лишь бы финансы позволили сделать все, что хочу....
Планируем, да...
Там участок небольшой, надо соседние посмотреть, хорошо бы, чтобы были брошенные, я прихвачу их сразу же)
Вообще мечтаю все лето жить на даче. Там, кстати, некоторые круглый год живут, электроэнергию не отключают.

16 май 2016, 15:37

Musya писал(а):Лен))) :Yahoo!: покажу это своему ветеринару)))))))))

СВОЕМУ!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 май 2016, 16:26

Алёка писал(а):
Musya писал(а):Лен))) :Yahoo!: покажу это своему ветеринару)))))))))

СВОЕМУ!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вот ждала - кто это напишет?)))))

Рассказываю...
Ровно полгода и неделю ветеринар лечил моего кота от мочекаменной болезни, при этом все другие айболиты поставили на нем (коте) крест. Но надо знать меня! Коту сделали все, что можно, и еще немного сверху. Обошлось это мне в стоимость крутого ноута, но чем кот хуже железяки?) :mosking:

Итак, кот выжил, ветеринар получил большой опыт и продолжал практиковать. Прошло полгода. Кот решил проделать гигиенические процедуры на моем рабочем столе. Как говорится - на здоровье, кто бы был против!

Но мои глаза оказались очень близко в предмету гигиены, и вот показалось мне, что ТАМ у него опухло... понимая, что стоимость второго ноута замаячила на горизонте в виде очередного курса процедур, я кинулась звонить ветеринару, чтобы свести расходы к минимуму, но меры принять своевременно. И мне не пришло ничего умнее на язык, чем сказать ему: Юрий Саныч, срочно приезжайте, у нас пися опухла.

Надо отдать должное его выдержке. Он задал только один вопрос: у кого конкретно? :mosking:

Кот был осмотрен в тот же день, уколот витаминами и отпущен из заботливых ветеринарских рук, так им ненавидимых за полгода мучений, принятых из них... :blush2:

Теперь скажи, Лена - имею я основания говорить про этого мужика "наш ветеринар"? :Yahoo!:

16 май 2016, 18:25

Судя по вопросу айболита, это ваш семейный доктор. :mosking:

Я думаю, что он примчался бы на помощь в случае любого ответа :girl_crazy:

ПЫ.СЫ: имя-отчество доктора очень уж популярно :taunt:

16 май 2016, 20:24

Алёка писал(а):Судя по вопросу айболита, это ваш семейный доктор. :mosking:

Я думаю, что он примчался бы на помощь в случае любого ответа :girl_crazy:

ПЫ.СЫ: имя-отчество доктора очень уж популярно :taunt:

Ну да, практически семейный уже)))

Про ПЫ,СЫ. - это случайное совпадение)) того ПЫ.СЫ я самолично отравила бы)))

16 май 2016, 20:31

Маша, про семейного ветеринара я поняла :mosking: А как твой вес? Вроде ты линейку подвинула :derisive:

16 май 2016, 21:00

irisha писал(а):Маша, про семейного ветеринара я поняла :mosking: А как твой вес? Вроде ты линейку подвинула :derisive:

Ириш... вчера у меня был овощной день, но без безумств) утром на весах было по нулям опять... потом выпила кофе, потом заявились грузчики - и ура, минус 100 граммов) да, двигаю потихонечку линейку, согласна хоть ползком, лишь бы не стоять на месте!

Естественно, сегодня белковый день.

16 май 2016, 21:06

Musya писал(а):Ириш... вчера у меня был овощной день, но без безумств) утром на весах было по нулям опять... потом выпила кофе, потом заявились грузчики - и ура, минус 100 граммов) да, двигаю потихонечку линейку, согласна хоть ползком, лишь бы не стоять на месте!

Естественно, сегодня белковый день.

Молодец! Я вот думаю, может уйти от Чб. Плохо их переношу, а после Бо все равно небольшие отвесы есть, если не нарушать. Я тоже даже на 100 гр согласна, лишь бы не стоять и не расти :yes4:

Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 697