закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

16 май 2016, 19:02

Сегодня было:
каша и кофе
вода-вода
4 голени куриные из мульти
две котлетки на ужин, потом...несколько конфеток мороженых, а потом из пачки творога сделала сладенькую запеканку...вдвоем с мужем сожрали. А хотела наутро оставить...

Я много жру??

16 май 2016, 20:30

Алёка писал(а):Сегодня было:
каша и кофе
вода-вода
4 голени куриные из мульти
две котлетки на ужин, потом...несколько конфеток мороженых, а потом из пачки творога сделала сладенькую запеканку...вдвоем с мужем сожрали. А хотела наутро оставить...

Я много жру??

Ты жрешь мало и, мне кажется, поздно. В смысле - надо утром больше сожрать чего-то.

16 май 2016, 20:35

Лен, да у тебя голодное меню :no: Вода-вода. Одной водой сыт не будешь. Ты не хочешь есть или сдерживаешь себя? Посчитай норму белка тебе необходимого на диете и старайся придерживаться этого значения :yes4:

16 май 2016, 20:54

Шо там в той голени есть? :no: Маловато будет :yes4:

16 май 2016, 20:58

После прочтения твоего меню мне впору застрелиться :swoon2: . Обжора это я а ты малоежка как мой внук. Тот тоже воды напьется и возмущается: какой еще обед, я сытый! Мне стыдно.... :blush2:

17 май 2016, 06:03

ДОБРОЕ УТРО!

Вчера я поздновато творожную запеканку поела... 20-30...А котлетки вместились в меня до 19... Но на ночь творог мне не надо...ведь знаю.. Тело то не отечное, но на лице следы позднего чаепития есть :mosking:

Мне просто кажется, что когда не голоден, а жрешь, олучается переедание. Я повелась на запах этой запеканки...а там и руки и рот :mosking: свое дело сделали, я не успела опомниться :pardon:

Ириш, я забыла про норму белка..Надо бы посчитать, но я ленивая на всякие подсчеты :blush2:

17 май 2016, 06:06

Утро порадовало солнышком! Как хорошо, когда солнце! Даже в холод... :(
Завтракала кашей, кофеМ
на обед опять беру голени - с 5 штук обрезала мясо в контейнер, шоб руки не пачкать :mosking: на перекус - йогурт питьевой 1,5 в холодильнике на работе лежит. На ужин....пока не знаю.

А на среду кто меню выкладывает на средование. Хочу!

17 май 2016, 06:58

Алёка писал(а):Утро порадовало солнышком! Как хорошо, когда солнце! Даже в холод... :(
Завтракала кашей, кофеМ
на обед опять беру голени - с 5 штук обрезала мясо в контейнер, шоб руки не пачкать :mosking: на перекус - йогурт питьевой 1,5 в холодильнике на работе лежит. На ужин....пока не знаю.

А на среду кто меню выкладывает на средование. Хочу!

Леночка, приветик! Я твоим меню не наемся, следовательно, ночью нажрусь.
Меню на средование теперь есть у Цацы в подписи! Она - герой! Разместила у себя в подписи и правила средования, и меню, обещала все время новое меню размещать.
Желаю тебе хороших отвесов, Красавица!!!
Девочки, Ленуська - просто очаровашка! Врет она все про себя!!!

17 май 2016, 08:58

Девочки Ленуську уже лет пять как знают :yes4: Это я о себе , а некоторые практически живут вместе :derisive: Лен, белок подсчитать не трудно. Хотя б примерно. Дюкан советует около 150 гр на день, но не менее 90. В куриной грудке в ста граммов примерно 24 гр белка. Так и по другим продуктам пробегись, хотя бы в простом калоризаторе прикинь http://www.calorizator.ru/analyzer/products

17 май 2016, 10:09

Лен, а что такое средование?)
Ты кожу убрала с голеней, надеюсь?
Жри больше белка до обеда! И творог жри пораньше!

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 181