effi писал(а):
Ир , почитай , .....ты расстроишься , но почитать стоит ...... и я знаю тебя на форуме многие уже достали , что у тебя метаболизм нарушен и т.д, и т.п. ........ Так МЕТАБОЛИЗМ НАРУШЕН У ВСЕХ , кто это читает , и обитает на этом форуме, ( у меня в том же числе) , не важно кто и как худел , по дюкану или нет........ Единожды похудевши Метаболик рэйт меняется навсегда , у всех....... и поддерживать вес очень и очень сложно . Возможно , но с очень большим трудом , и поддерживать ВСЕГДА. Чуть расслабился ( а расслабляются практически все !!!!! Так как бороться с повышенным аппетитом и пониженным метаболизмом ВСЁ ВРЕМЯ нормальному человеку не возможно )
Да, Эффик, я с тобой согласна. Только я не поняла, что конкретно мне почитать. Кстати я не считаю, что у меня метаболизм нарушен: он у меня такой же как и у других людей моего возраста. А вес поддерживать можно и нужно. И соблюдение диеты и регулярный спорт - это норма. А расслабится каждый имеет право, только потом нужно во-время вернуться в правильное русло.