закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

18 май 2016, 17:51

irisha писал(а):Немного весны вам. Может у кого то её еще нет.

у меня такой букет есть, а погоды под него нет :cry: Дождь осенний задолбал... и солнца катастрофически мало..

18 май 2016, 20:22

Алёка писал(а):
irisha писал(а):Немного весны вам. Может у кого то её еще нет.

у меня такой букет есть, а погоды под него нет :cry: Дождь осенний задолбал... и солнца катастрофически мало..

Не то слово! и у меня есть букет и холодно.... сегодня на улице ко мне подошел мужик (я у киоска газетного стояла) и сказал задумчиво: ну и погода.. наверное, все лето такое будет... синоптик, блин. :girl_devil:

18 май 2016, 20:26

:mosking: У меня тоже - и букет и погодынет :yes4: У нас +13 и дождь. Но обещают на след неделе потепление :yes4:

18 май 2016, 20:30

irisha писал(а)::mosking: У меня тоже - и букет и погодынет :yes4: У нас +13 и дождь. Но обещают на след неделе потепление :yes4:

Если бы у меня уже была дача, я бы сильнее расстроилась))

18 май 2016, 20:33

Вот поэтому не будем расстраиваться. Всё равно ты работаешь дома :derisive: И мне до отпуска далеко :parting: Я только хочу быстрее похудеть, чтобы спокойно ягоды есть. Я их ем, но неспокойно :laugh3: Шутка :yes4:

18 май 2016, 20:36

irisha писал(а):Вот поэтому не будем расстраиваться. Всё равно ты работаешь дома :derisive: И мне до отпуска далеко :parting: Я только хочу быстрее похудеть, чтобы спокойно ягоды есть. Я их ем, но неспокойно :laugh3: Шутка :yes4:

Отпуска у меня не может быть в принципе)))

18 май 2016, 21:01

Это я знаю. Ты два года в Москву обещалась приехать :no:

18 май 2016, 21:08

Я фсё. Дождалась позднего вечера, могу идти спать наконец-то. :lazy2: Всем отвесов завтра. :yes4: Постарайтесь сегодня не хулиганить :friends:

18 май 2016, 21:38

А у нас сирень уже отцвела , но тоже идут дожди :yes4: Желаю отвесища на завтра :friends:

18 май 2016, 22:55

irisha писал(а):Это я знаю. Ты два года в Москву обещалась приехать :no:

Ириш, торжественно обещаю: как только добью линеечку тут - сразу приеду)

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 1136