закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох, тяжёлая эта работа, тянуть из болота бегемота!!!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 17:19 

Бекки писал(а):
Ну, девчонки, что делать-то будем?
В связи с этими привесами тянет на запрещенное со страшной силой! Сегодня сделаю себе на ужин сладкую творожную запеканку

я вот как раз себе такую и замутила....еще в воскресенье, сегодня в обед доедать буду. и что-то меня терзают смутные сомнения, потому что ничего кроме нее из на грани допустимого я собственно и не ела...а в ней крахмал, а я так уже подметила, что крахмал этот проклятый тянет у меня за собой привесы... но она такая сладенькая и вкусненькая...да и не много ее совсем, на 3 дня ее делила... А вообще, что делать - ждать, наверное...буду сегодня долго гулять вечером... спорт - точно нет, ну это мне во всяком случае. А тем, кто еще не пробовал - советую аццкий коктель. Мы тут с девочкой одной его опробовали, ей вообще очень хорошо пошел...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:56 

Бекки писал(а):
Ну, девчонки, что делать-то будем?
В связи с этими привесами тянет на запрещенное со страшной силой! Сегодня сделаю себе на ужин сладкую творожную запеканку, иначе боюсь накинуться на конфеты (и так уже одну сожрала :sorry: с горя!)

М-да... у нас мысли сходятся! Я сегодня 3 конфеты съела, и 2 из 4-х запеканок :blush2: , я их в формочках для кексов выпекаю. От сладкого жор нападает, я заметила! У нас опять очень холодно -16С целый день и ветер очень сильный, не гуляла уже 2 дня! На скакалке прыгаю, раз по 300, но надо выходить на улицу гулять, а у меня возможности нет! Обещают до пятницы морозы, а потом повышение до + температ. Очень жду!

И мне кажется что от молочки, творога в частности и прибавка. Надо прекращать запеканки печь, ну или пореже хотя бы!
Я на ужин вареную курицу ела, надеюсь завтра будет лучше, чем сегодня!

Девочки, я думаю надо поменьше пить перед сном, и ужин белковый делать- мясо или яйца! А кол-во упражнений не увеличивать пока! Если не поможет, попробовать что-то еще! Надо подумать.

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 23:11 

Приветик! Спасибки :smile3:

Я тоже замечаю, что от молочки,творога и крахмала вес вниз не идёт :( Но без них тоже нельзя, совсем будет пресно и не вкусно. Я стараюсь только по выходным делать выпечку, десерты. В будни если только панакоту или зефир, мысли о десерте на ужин меня согревают весь рабочий день...даже и не знаю, как с этим бороться :(
Вчера кстати вечером мало покушала + ацкий коктель, утром -200 гр ( ну а может просто звёзды так сложились :dntknw: )

7.11 - 7.12 - потеряла 6 кг! Ура!
7.12 - 01.12 - потеряла ещё 3,5 кг
01.01 - 01.02 - минус 2 кг (неделя нарушений в отпуске)
01.02 - 01.03 - минус 3,5 кг

Дневничок

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 23:40 

Че-то все в последнее время на творог грешат....
Я вот вчера тоже отказалась от всей молочки вообще, и сегодня отвес - первый за 6 или 7 недель.

А может, просто холод не дает организму расслабиться и отдать лишнее, типа, а вдруг я замерзну? :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 08:17 

Да, девочки!
Вечером мало кушать + меньше молочки + постараться без сладкого + вечером адский коктейль + обязательные прогулки - это точный рецепт! Но как его выполнить???
У меня вечером самый жор, когда уже безумно устала и единственное чего хочу, чтоб меня оставили в покое, а это возможно только за столом :pardon: Вот и получается - сижу и лопаю! Ну и сладкое идет со страшной силой на восстановление сил и настроения... Ладно, движемся дальше. Будем надеяться, это просто зимняя депрессия :blum3:

Заходите в гости!
С 16 апреля второй подход.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 08:29 

Привет всем! Удивительное рядом– сегодня –400 гр!!!! Я теперь вечером только белки есть буду, и поменьше пить. А выпечку пореже делать, и есть ее в первой половине дня. Девочки, хороших вам отвесиков и оптимизма. Мы уже огонь, воду и медные трубы прошли, и с этим лишним весом разберемся!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 08:36 

Бекки писал(а):
Да, девочки!
Вечером мало кушать + меньше молочки + постараться без сладкого + вечером адский коктейль + обязательные прогулки - это точный рецепт! Но как его выполнить???
У меня вечером самый жор, когда уже безумно устала и единственное чего хочу, чтоб меня оставили в покое, а это возможно только за столом :pardon: Вот и получается - сижу и лопаю! Ну и сладкое идет со страшной силой на восстановление сил и настроения... Ладно, движемся дальше. Будем надеяться, это просто зимняя депрессия :blum3:

Бекки! Я думаю, что закончатся морозы, станет полегче, сейчас холодно, неуютно, вот все и раздражает. У меня самой таже проблема, под вечер жор начинается, все надоело. Уже весны хочется!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:40 

Аня, поздравляю!!! :good: Отвесы - это круто.
У меня маленький сегодня 100гр, но и это радует :wink3:
Ждем весны изо всех сил!!! 8)

Заходите в гости!
С 16 апреля второй подход.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 07:33 

Анна привет! поздравляю с отвесиками!!! так держать,ты говоришь холодно -16,а у нас представь -30 и выше бывает,сейчас -17,и это тепло для нас! :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 13:17 

nazgul писал(а):
Анна привет! поздравляю с отвесиками!!! так держать,ты говоришь холодно -16,а у нас представь -30 и выше бывает,сейчас -17,и это тепло для нас! :smile3:

Привет! У нас в Краснодаре зимы теплые, большую часть плюсовая температ. В том году, когда Артемка родился, в ноябре туфли носили, и было +15-+20С до декабря почти, мы думали зимы не будет! :mosking: А холода где–то недели 2–е всего! И снег не всегда радует– выпадет, пару дней полежит и начинает таять, грязищщщща! не пройти, не проехать! Но последние несколько лет морозы сильные и подолгу, до–25С, а в –30С я вообще бы и носу из дома не показывала! Вчера у нас во всем крае закрыли школы и детсады– холодно! До вторника дети дома. А если морозы не спадут, то еще дольше!

у меня сегодня 63,4, ну спасибо, что хоть не прибавка! Еще и интернет отключили, надо оплатить пойти, а то с айфона писать не удобно!

Всем хорошего настроения и отвесиков!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа