Всем привет! Погуляв целое лето на вольных хлебах я возвращаюсь на путь истинный. Вес 61,9. Постараюсь писать меню как в первый заход, это помогало помнится. Очень надеюсь на Вашу поддержку ибо одной ну совсем грустно. Начну с атаки. День первый.
Атака вчера не очень удалась, проскочил бокал брюта по поводу дня знаний и было соленое мясо, упилась ночью, отекла сильно. Марафонец еще тот я короче И еще хочу попробовать недельку после 7-ми не жрать. Может только кефир будет, а еще лучше ничего. А так сегодня чб.
Аленка привет! И не передать как нужно мне это. Я так рада была влиться в ваш марафон , но если честно, то чувствую себя чужой. У меня не очень со временем на счет писать, но я уже давно - давно вас всех читаю- и Тебя, и Эффи, и Ольку, и Талви и здорово, что вы все так дружны! Я почти не нарушаю и у меня есть сейчас стимул (свадьба у сестры в октябре ), но все это никак не достигнет того уровня желания и темпа как в первый заход. Взвешиваться завтра же? Утром все скину. Фиг я сдамся, я смогу. И спасибо тебе!
Было бы за что )))) Я сама в таком же положении! Вечно страйнеющий...так что давай не кисни - ты н простакваша!!!! А чужой - это ты зря... Мы все тут с одной целью!!!!