Всем привет, зашла на минуточку.
В большом восторге от книги Хан Канг "Вегетарианка".
НО детям до 16-21 или до достигших взрослого ментального развития , биременным и сидящим на ДюДю читать не рекомендуется, а так же сильно стиснительным , и сильно душевным по зверюшкам ..... сцена с собакй , не для слабонервных..... вообще книга не для слабонервных.
...ну и не уверенным / неудовлетворённым семейным положением ....тоже - книга не для такого читателя....
Мне очень, ОЧЕНЬ, нравится , давно не получала от чтения художественной книги такого удовольствия.
Очень рада , что эта книга получила загран-Букера , и про это сказали по радио, а я услышала , иначе бы фиг она ко мне в руки попала...... Печатной литературы сейчас столько на прилавках.....а читать , как то не читается....
Но вот эта книга - читается (мне) ..... невозможно оторваться ..... И то что для меня является НАСТОЯЩЕЙ книгой , когда саму то бумажную книжку отложил ...... а герои остались в тебе , и ты непрерывно продолжаешь о них думать.....
Настолько интересно, и затягивает... , что вчера наплевав на формальности , читала на работе..... во как

!!!!
Пока правда только половину прочла.
( сегодня умышленно , не взяла книгу с собой .... но вот догулять до книжного , и почитать хоть несколько страничек , так и подзуживает.........

)