Тонечка, привет. Я знаю, что все проходит. Но не всегда бесследно... Сегодня - 63,5 кг. Блин моя любимая цифра. Просмотрев свой ежедневный график, заметила, что с февраля месяца, эта циферка чаще всего на моих весах( Может у меня весы заклинило Сегодня, кроме кофе еще ничего не съела, не хочу, но надо. Сейчас пойду творога потрескаю. Не могу есть 0% творог, перешла на 1,8%, хотя тоже не очень могу))). Единственное, от чего меня не воротит - это каша из ОО. Я ее по утрам съедаю. Обед - нету Ужин - омлет Да уж, на правильный режим совсем не похоже. Пендаля б кто дал, для самоорганизации, что ли?
Анечка, привет! Пришла к тебе с ответным визитом, за вчера и сегодня прочитала весь твой дневник, оказалось мы с тобой коллеги, я тоже бухгалтер. Ты такая молодец! Столько времени добивать последние кг и не сдаваться, я б уже наверное уже сошла с дистанции, если б мой вес вёл со мной такие игры, что я в принципе и делала в предыдущие две попытки, только вес останавливался, я сдавалась и снова срывалась, но теперь я тут и надеюсь с помощью форумчанок я дойду до заветной цели. А ты держись и не сдавайся, я вот что подумала,может тебе перейти на закреп, я читала что многие сбрасывают на этом этапе, просто твой организм уже устал от однообразия чередования и может, если ты немного изменишь систему он сдвинется, подумай над этим, тем более на закрепе уже чуть больше разрешенного, ты сможешь позволять себе больше не нарушая
Юля, приветик. Да уж, я тихим сапом ползу))) но все таки ползу. Последних месяца 2 я соскачила с ДД, так сложились обстоятельства, что не смогла остаться. Конечно я старалась следить, но не всегда получалось. На весы вставать каждый раз было страшно, а вдруг там уже 70! За это время вот прилипло 1,5 кг. Сейчас хочу на круизе добить и их и еще 2 кг сверху. Мечта моя 60 кг увидеть! Хочется хоть на что то влиять, пусть это будет мой вес))))
Работать не охото, пятница, за окном льет дождь, зараза. Планировала на выходных покататься на велосипеде с ребенком, дождь зараза все планы испортил. И что в такую погоду делать на выходных? Убирать, стирать, готовить, гладить не хочу. Мой сын сегодня закончил 1 класс. Ура, каникулы!!! Правда это ему Ура, а мне головная боль: куда деть ребенка на лето, чтоб не тух в городской квартире!!! Отправить на море, страшно мне так далеко его отпускать, хотя я не отношу себя к категории "безумных мам" которые водят своего ребенка до 5 го класса на прогулку за ручку (никого обидеть не хочу). Но он у меня всегда был с бабушкой летом и не летом тоже. Вообщем при возникновении затруднительных ситуаций ( а каникулы я расцениваю именно так) мы ехали к бабушке. Но все изменилось и .... И я теперь ломаю голову, как сынуля проведет лето. Как я сказала выше лагерь на море отпадает, т.к. долго и далеко. Рискнуть пока еще не готова. Лагеря в любимом подмосковье, что несомненно близко и не долго (смены у них по 14 дней) шокировали меня стоимостью. Причем цена-качество как то совсем в не соответствие друг с другом... Эх, что за фигня. Про дневные городские лагеря я вообще промолчу, откуда они берут такие цены? Или где платят такие зарплаты? Или я что то в этой жизни пропустила. Вопрос открыт, а каникулы уже начались, правда лето еще нет... На улице такая мерзость, что даже из офиса выходить не охота... А вот народ уже разбрелся по домам, пятница же и дачный сезон открыт: "что мне дождь, что мне зной, а в пятницу МКАД - стой!" Хочется выпить...
А пришкольные лагеря у вас не практикуются? У нас в школе было 2 смены, июнь и июль. Мои дети, правда, не посещали. А для многих это выход. Утром дети идут туда, там с ними игры, занятия, прогулки,тихий час. А вечером домой.
Анютка, приветик. Я думала, ты на закрепление ушла, а ты там тихонечко в кустах сидела? Молодчина, что решила довести дело до цели! Все обязательно получится, главное верить и хорошо питаться. Отвесов тебе! Отличного настроения и замечательной погодки!
Всем доброго дня. Меня почему то "доброе" обходит стороной((( Вчера у меня сломался зуб, совсем и основательно, так сказать. Сегодня пришла на работу к 7 утра, для этого пришлось из дома выползти в 5.40, что бы в обед уйти в стоматологию, но у меня отказался работать комп. Ну просто какой то кошмар. Программисты что то запустили и вот сижу жду, когда эта чудо техника все таки решит заработать. Поэтому пишу с телефона, не очень удобно... На весы сегодня не встала, забыла, вспомнила уже после того как выпила 2 кружки кофе и стакан воды, поэтому тока завтра, но боюсь не айс будет. Наташа, вот у нас в школе нет лагеря, только кружки летом, поэтому пока я в поиске, сынуля сидит дома. Гюльчатай, рада, что ты забежала, я вот такая бяка никуда не ушла, а просто "выпала" и из жизни и из диеты. Сейчас стараюсь вернуться... На сегодня у меня опять нет меню. Завтрак кофе, обед стоматолог, ужин курогрудь (если будет чем жевать) или омлетик (если все таки нечем). Всем хорошего дня
Держись, Анечка! Зубы - это страшно и страшно дорого, я тебе не завидую, потому как ужасно боюсь стоматологов, только в прошлом году нашла себе врача к которому я хоть как-то захожу.
Nuska писал(а):На сегодня у меня опять нет меню. Завтрак кофе, обед стоматолог, ужин курогрудь (если будет чем жевать) или омлетик (если все таки нечем). Всем хорошего дня
Бедная девочка ! Надеюсь, что хотя бы курогрудь ты все-таки пожевала. У меня недавно тоже была черная полоса. Просто валились на меня разные проблемы и беды. От тяжелых и очень неприятных (даже не хочу о них говорить) до мелких пакостей, таких как потеря телефона и поломка компьютера. Но все прошло. Надо это пережить. Все будет хорошо.