закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:42 

Lilusha писал(а):
Марпл, извини, но мы тут все у тебя "тусуемся". потому что ты - наше ВСЕ. Пусть не обижается Александр Сергеевич :mosking:

На здоровье :friends:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:54 

Наиля77 писал(а):
Одним словом - это действительно работает, жить в гармонии, без страха, баз нервотрёпки, и всё о чём Марпл пишет!!!!!
Такие ощущения классные испытываю!!!!!!
p.s. Сегодня семья в сборе, деток вчера забрали, приложу усилия сохранить своё внутреннее состояние :derisive:

Вот и умничка ты! :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:56 

Марпл писал(а):
Эх, была бы я такой умной раньше...Искренне жалею, что слишком поздно голову включила. Но мои дети, которые уже питаются правильно, успокоили меня тем, что учтут все мои ошибки и со своими детьми все исправят :smile3:

:scratch_one-s_head:
Эх...Марпл!
Но вот смотрите - начали мы все худеть. Просто по диете ДЮ.
Не самая зловредная ведь диета. Почти сбалансированная и без ограничений.
Но! Как мозги - ко всему - вправила: мы все задумались: о здоровом образе жизни! На всю жизнь.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:18 

Да, Фламуша. Диета Дю - уникальна в том плане, что человеку, привыкшему питаться беспорядочно и нездорово (да просто жрать...гсоподи...), предоставлен шанс похудеть, не закрыв рот на замок. Именно полуголодное состояние - самое тяжелое и, думаю, вредное состояние на других диетах. Постоянно голодным быть плохо и вредно, да. А у Дю ты всегда сыт и худеешь.

Ну, а еще бесценно то, что похудение происходит медленно. Не только потому, что это правильно в смысле эффективности - худеть медленно, а и потому что именно в это время появляется возможность без спеха вдуматься, осмыслить и что-то подправить в своем образе жизни вообще. Если бы я похудела на 10 кило за неделю, я очень сомневаюсь, что не вернулась бы к прежней жизни. За неделю-месяц мозги заняты осмыслением Дю-диеты и привыканием. А в остальное время - переосмыслением жизни в плане здоровья и отношения к ней вообще :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:19 

И в дополнение:

Поскольку мы живем не в деревнях и вынуждены использовать даже для здорового питания не самые лучшие продукты, нужно не забывать, что мы лишены важнейших макро и микроэлементов: хрома, цинка, магния, селена, серы и др.. Вернее, мы получаем их в недостаточном кол-ве. Поэтому свое питание нужно обогатить. Разумеется, изучив норму потребления, потому что шутить нельзя и передозировки вредны. Именно при наличии в организме в положенном количестве важнейших макро/микро эл-в, усваиваются и витамины, которые мы получаем с пищей или которые нам приходится употреблять дополнительно. Информации в интернете полно. Кто заинтересован - изучает всю информацию, покупает все необходимое и обогащает свой рацион. Кроме нас, о здоровьи наших семей никто не позаботится. Никто не придет к нам домой и не скажет: я ваш участковый врач и очень хочу, чтобы вы не болели, поэтому вот вам перечень продуктов, микро/макро элементов, витаминов, вот расписанные дозы, живите здоровыми. Врач придет только тогда, когда вы его уже вызвали. Выпишет антибиотик на всякий случай и на этом все, обезопасился :(

И в отличие от...не скажу кого... :wink3: я говорю прямо: все описанное мною выше - пожизненно.
И не страшно, если вы приехали к маме, а она налепила пельменей, салатика "оливье" сделала. Пугаться не нужно и маму расстраивать тоже. Редкие отступления допустимы, т.к. здоровый организм сразу не рухнет и не развалится, если его продолжительное время и регулярно кормят правильно. Всю вреднятину выведет, все токсины соберет и вынесет, самоочистится. А способен на такое только здоровый организм, который львиную долю времени правильно кормится и поится.

Все, что я написала, не служит рекомендацией к чьему-то образу жизни. Это исключительно мои мысли вслух, которыми я делюсь только для расжигания интереса к вопросу о здоровом питании. Каждый волен задуматься на свой лад, найти свою информацию и написать свой пожизненный план. А мой - вот такой :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:55 

Марпл писал(а):
И в дополнение:

..... я говорю прямо: все описанное мною выше - пожизненно.
И не страшно, если вы приехали к маме, а она налепила пельменей, салатика "оливье" сделала. Пугаться не нужно и маму расстраивать тоже. Редкие отступления допустимы, т.к. здоровый организм сразу не рухнет и не развалится, если его продолжительное время и регулярно кормят правильно. Всю вреднятину выведет, все токсины соберет и вынесет, самоочистится. А способен на такое только здоровый организм, который львиную долю времени правильно кормится и поится.

Все, что я написала, не служит рекомендацией к чьему-то образу жизни. Это исключительно мои мысли вслух, которыми я делюсь только для расжигания интереса к вопросу о здоровом питании. Каждый волен задуматься на свой лад, найти свою информацию и написать свой пожизненный план. А мой - вот такой :scratch_one-s_head:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: Иииии бурные продолжительные аплодисментыыыы!!!!)))) :Rose:
Марпл, не преувеличиваю, ни чуть! Искренне пишу - огромное спасибо за внимание, соучастие и хотелось бы заразиться "вирусом таким - Марпл" Здоровый-ЗдрАаавый(разумный) образ жизни :good: !!!!
Личный разговор о себе)) в личку напишу позже :blush2: :smile3:

Мой ИМТ в норме:)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 10:11 

Марпл, спасибо за рекомендации по питанию. Я теперь так и пытаюсь с дочерью, но поддается она тяжело :connie_mama: . Боремся каждый день.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 10:12 

Посмотрела тут на днях "Пусть говорят" о страшных случаях паразитоза у людей...Долго думала. К слову, все, что в передаче вещалось всякими-разными ясновидящими, я не слушала, ибо бред бредовый. Мне важны мнения ученых, науки, они там тоже, к счастью, были. Так вот, будучи под впечатлением, полезла я копать обширную информацию о ГМП (генномодифицированных продуктах). Второй день в шоке пребываю. В магазин не хочется заходить даже за безобидным кефиром. :to_take_umbrage: Поделилась впечатлениями с детьми, те аж замерли поначалу, а потом и сами заинтересовались и теперь вычеркнули из своей жизни 2/3 продуктов, которые раньше приобретали, не думая.

Очень страшно жить :girl_impossible: За своих детей страшно и за будущих внуков...

Я одного понять не могу: эти сволочи, которые нас травят (да если бы!!), которые делают из нас мутантов, им что, безразлично, как будут жить их потомки? Только прибыль на уме? :(

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 10:14 

NataliNatali писал(а):
Марпл, спасибо за рекомендации по питанию. Я теперь так и пытаюсь с дочерью, но поддается она тяжело :connie_mama: . Боремся каждый день.

Не за что, Наташ. И я понимаю, что процесс тяжелый. И привычки, и окружение, и зависимость от некоторых вкусов - все влияет. Ничего, девочки, со временем получится. Лиха беда - начало!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 10:15 

Марпл, мне кажется, ИМ безразлично, т.к. многие достигнув определенных вершин считают, что они уже на Олимпе и некоторые проблемы их совсем не касаются - они же боги!!! Хотя в этом случае скорее Убоги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа