1 ... 1682, 1683, 1684, 1685, 1686, 1687, 1688 ... 2917
25 май 2016, 09:58
25 май 2016, 09:59
Mymink писал(а):Конечно не хотелось бы набирать.но я для себя в этом отпуске решила сильно не заморачиваться. Времени готовить пока вообще нет. Может дальше по спокойнее будет, но пока конца и края не видно. Питаемся чем придётся вне дома. Даже селедку под шубой уже 2 раза ела в каких-то забегаловках. У мамы ела пироги сладкие с мукой один раз и один раз ела торт безе. И это все за одну неделю. Вообщем лупить меня не кому- это не срыв, а осознанный выбор. После отпуска буду думать что с этим делать
25 май 2016, 10:08
привет, Иннусь. Очень надеюсь, что если и наберу то не много. Так как в магазинах строительных такие площади и я по ним столько кругов нарезаю, кошмар. Взвесила съездить позавчера у свекровь и была в шоке. Наверное у него весы не правильные. Они мне днем в одежде 60 кг показали. Сильно им не верю, так как ем правда совсем не правильно, да и джинсы уже туго на талии. Надо брать себя в рукиПенелопа писал(а):Лилечек,у тебя сейчас другие задачи.....Не до диеты.....
И бегаешь ты много,Может и не наберешь....
25 май 2016, 10:12
привет. А я как раз только у тебя была, новости твои читала. Да назад 17 июня. Месяц быстро пролетит. Ну отпуск всегда быстро пролетает. Так что если хочешь устроить слёт дюшек давай сильно не откладывать. Какие предложения по дате и месту встречи? Я правда в четверг скорее всего опять на стройку уеду, так что предлагаю встретиться на следующей неделеАлёка писал(а):Mymink писал(а):Конечно не хотелось бы набирать.но я для себя в этом отпуске решила сильно не заморачиваться. Времени готовить пока вообще нет. Может дальше по спокойнее будет, но пока конца и края не видно. Питаемся чем придётся вне дома. Даже селедку под шубой уже 2 раза ела в каких-то забегаловках. У мамы ела пироги сладкие с мукой один раз и один раз ела торт безе. И это все за одну неделю. Вообщем лупить меня не кому- это не срыв, а осознанный выбор. После отпуска буду думать что с этим делать
Лиль, привет!
Конечно, тебе сейчас в такой запаре сложно соблюдать. Желаю тебе не набрать много.![]()
Так вы в середине июня уже назад, в Вену?
25 май 2016, 10:15
Mymink писал(а):Москвички, предлагаю встретиться на следующей неделе в дюкановском кафе. Время и место встречи обсудим
25 май 2016, 10:16
Mymink писал(а): да и джинсы уже туго на талии. Надо брать себя в руки
25 май 2016, 10:30
25 май 2016, 10:41
с не москвичками я бы тоже с удовольствием встретиласьАлёка писал(а):Mymink писал(а):Москвички, предлагаю встретиться на следующей неделе в дюкановском кафе. Время и место встречи обсудим
блиинн, как жаль, что я не москвичка...
25 май 2016, 13:07
25 май 2016, 15:39
Felici писал(а):Как жаль что мне до вас всех охо-хо как далеко. А у нас в городе девочки-дюканочки инертные. Да и мало нас. Только в соц сетях общаемся.
1 ... 1682, 1683, 1684, 1685, 1686, 1687, 1688 ... 2917