закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015 ... 1526

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 май 2016, 15:03

irisha писал(а): синий сарафан хорошо будет смотреться с джинсовой курточкой :yes4:

Сарафан не взяла. Талия не на месте... то ли так задумано, то ли ростовка не та. Да и общий вид какой-то бабистый. :parting: Хотя сарафанчик не плохой.
Может это померить?... или это?... или это?...:girl_crazy:

Иришка заразила меня курточкой джинсовой... :mosking: Теперь сижу в раздумьях: сочетается ли джинсовое болеро с моим синим сарафаном?... :scratch_one-s_head: Было бы болеро белое - взяла бы не раздумывая, а голубое или синее... :pardon:

24 май 2016, 16:42

Наша Наташа вся в тряпАчках.... у девАчки Наташи - ВСЕ ОЧЕНЬ ХАРАШО !!!! Тарам пам пам !!!! :victory: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :music:

Нат , я тут который день корейскую книжку , букер получившую пиарю...... ну ооочень хороша , на момент хорошей литературы.... :read:
Книга специфична , но на одном дыхании прочитала 2/3 ( читаю по английски) , не знаю насколько хороша в русском переводе.... но так... , в том виде , что читаю я ( тоже ведь в переводе) , ну очень , очень нравится. :yes4:
( эт тебе так на заметку , ты же любишь читать - "Вегетарианка" Хан Канг )

24 май 2016, 16:53

effi писал(а):Наша Наташа вся в тряпАчках.... у девАчки Наташи - ВСЕ ОЧЕНЬ ХАРАШО !!!! Тарам пам пам !!!! :victory: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :music:

:mosking: :blush2: :pardon:

effi писал(а): Нат , я тут который день корейскую книжку , букер получившую пиарю...... ну ооочень хороша , на момент хорошей литературы.... :read:
Книга специфична , но на одном дыхании прочитала 2/3 ( читаю по английски) , не знаю насколько хороша в русском переводе.... но так... , в том виде , что читаю я ( тоже ведь в переводе) , ну очень , очень нравится. :yes4:

Эльчик, пасиб, :thank_you: я у тебя прочитала отзыв о "Вегитарианке". Про книжку слышала, при случае скачаю. :ok:

24 май 2016, 20:16

Nатали писал(а):\

Эльчик, пасиб, :thank_you: я у тебя прочитала отзыв о "Вегитарианке". Про книжку слышала, при случае скачаю. :ok:[/quote]
Наташа, скачаешь, кинь ссылочку, откуда, пожалуйста!ПРиветики! :Rose: :Rose: :Rose:

25 май 2016, 07:11

Изображение
Странные нынче результаты ТФ: +0,2кг... :scratch_one-s_head: :dntknw:
Видимо неправильно взвесилась накануне.
Итого: 61,2кг. :negative:
Чем плохо проводить ТФ в будние дни - больше съедаешь. :mosking: Вчера поужинала в 18:00 и уже в 21:00 было невмоготу... пришлось съесть творожок обезжиренный сверх обычной ТФ-шной нормы. :pardon:

Всем хорошего настроения! :Rose:

Изображение

25 май 2016, 07:14

mamaptica писал(а): Наташа, скачаешь, кинь ссылочку, откуда, пожалуйста!ПРиветики! :Rose: :Rose: :Rose:

Ириша, договорились. :ok: В принципе, могу и книжку на мыло кинуть, если у тебя .fb2 поддерживается.
Но только учти, что подождать придется, у меня пока есть что читать. :pardon:

27 май 2016, 09:59

Изображение

Дождались, пятницО! :Yahoo!: :girl_dance: :Yahoo!: :girl_dance: :Yahoo!:
Изображение
Всем удачных выходных! :Rose:

27 май 2016, 10:03

У кого-то уже послеобеда, а кто-то второй завтрак готовит :yes4: Привет Натусик! Как слилась?

27 май 2016, 10:06

А у тебя уже Послеобеда? А у меня пока только Послезавтрака :ok:
Привет Натуль :friends: :air_kiss:

27 май 2016, 10:14

irisha писал(а): Привет Натусик!

effi писал(а): Привет Натуль :friends: :air_kiss:

Изображение Изображение :friends: Изображение
irisha писал(а):У кого-то уже послеобеда, а кто-то второй завтрак готовит :yes4:

effi писал(а):А у тебя уже Послеобеда? А у меня пока только Послезавтрака :ok:

Я уже час после обеда отработала. :blum3: :blum3: :blum3:
Осталось еще 3 и свободаааа!!! :Yahoo!:

irisha писал(а): Как слилась?

Куда?!... Изображение

Если ты про ТФ, :mosking: то отчет чуть выше, вот тут.

Ответить

1 ... 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015 ... 1526