1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 850
27 май 2016, 12:24
27 май 2016, 12:41
- железные кружбанищи такого обьема
+ еще и кастрУУУУлющу. кот их вместит
Гыыыыыыыыы- внесу в список подарков на ближайший праздник и пусть аборигенТский СУПружник сие найдет или , как Хоттабыч
изготовит
27 май 2016, 12:46
а "ПИЛИМЕШКИ" кого угодно умилят 
в 1882 год попадает ,те сравнивает и описывает вид города тех времен. После личного взгляда на все в книге описываемое , слушается совершенно иначе.
27 май 2016, 13:09
ezther писал(а):Алена, а про смазку ???? Чем +надо ???????
и даже ничего не прилипло
27 май 2016, 13:14
ezther писал(а):Тк мало ем белка, то сделала себе по популярному рецепту "колбаса в кружке" , колбасу в форме. Сьедобно ,но ИИИИИИзлишне диЭтично: -прям что-то из больничных диет-столов при болезнях ЖКТ,те протертое и на пару вываренное
,тк в рецепте500гр кур.груди мелется+ взбивается с молоком (мл 300) +яйцо,крахмал и специи.
Пример рецепта с фото тут http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=37448
----------
Я поленилась форму смазать и колбасное суфле к стенкам прилипло,те на ошибках учимся,но и надо на будущее все же в кружке варить - форма более колбасной будет.
27 май 2016, 13:48
27 май 2016, 14:27
mamaptica писал(а):испекла капустный пирог из нутовой муки. Весьма специфичный вкус, но вполне съедобно. А если принять во внимание небольшую калорийность, то и вообще отлично))) Спасибо за подсказку!
,СОЛЬ/соевый соус
+вкусна холодной и вкус от дня к дню только улучшается (!!!),если кекс доживет дольше 1го дня
. И ВОРНИНГ - после ночи в холодильнике, из него явно несет чесноком
( Я ЭТОТ ЗАПАХ ЛЮБЛЮЮЮЮ
) Кстати, после выдержки в холодильнике вкус и консистенция суфлешки заметно улучшилось,те сразу лучше не есть
Хотя мое голл.окружение как раз его теплым елО , я его представила, как кип-броод , куриный хлеб
27 май 2016, 14:52
Те РАЗМЕР(толщина) имеет значение 
27 май 2016, 14:57
ezther писал(а):сегодняшние шоколадки - налила в плоские большие формочки и чтобы лишь дно закрыло+заварила какао на воде от размороженных ягод+чуть самих ягод подсыпала(в сл. раз пюре из них сделаю) УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО вкууууууснАААААА.Те РАЗМЕР(толщина) имеет значение
РЕЦЕПТ ТУТ viewtopic.php?p=1211628#p1211628
Убежала на прогулку+ за цвИИИИИточками - ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВЕЧЕРА
27 май 2016, 15:02

1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 850