закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 май 2016, 12:24

Надий, у меня кружки железные, 3 штуки по 0,5
пробывала в стаканах стеклянных... у них ручек нет - неудобно вытаскивать :laugh3:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 май 2016, 12:41

Алена, а про смазку ???? Чем +надо ???????

мдяяяя... те надо в местном "климате" все такое тут отсутствующее еще найти :scratch_one-s_head: - железные кружбанищи такого обьема :drinks: + еще и кастрУУУУлющу. кот их вместит :laugh3: :laugh3: :laugh3: Гыыыыыыыыы- внесу в список подарков на ближайший праздник и пусть аборигенТский СУПружник сие найдет или , как Хоттабыч :girl_crazy: изготовит :taunt: :taunt:
У нас в одном хозтоварном мелькнула как-то серия эмалированной посуды, но судя по ценам и отсутствию интереса(быстро уценили) , тут такое никому неизвестно. "Железо",но с ручками где-то видела,тк в Го очень популярен отдых в кемпингах,те посуду берегут и вечную покупают :mosking:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 май 2016, 12:46

(перетащу ностальгический пост отдельно)
----------
В тему еды - пара коллажиков из фото сделанных на Брайтон Биич,те района, где живут преимущественно выходцы из СССР
Контрасты - берег океана и линия магазинов под грохочущей НАД тобой линией метро. Поснимала и обьявления при магазинах - лучшая реклама, назвать проДЮкт ...ЛУЧШИМ,тк все поверят :mosking:
От запроса на профессии "салатник" и "хлебник по выпечке"пребываю в филоЛОГИЧЕСКОМ восторге . :girl_haha: :girl_haha: а "ПИЛИМЕШКИ" кого угодно умилят :good:
С протезированием там тоже все на "невидимом" уровне :taunt:
и "рай" через Z :beach:
----------
Между делами смотрю фильмы с Познером и Ургантом, путешествовашими по США по маршруту ИЛьфа и Петрова, описанным в "Одноэтажная Америка" и слушаю снова книгу "Меж двух времен" Дж.Финнея - там герой "силой воли" из НЙ наших 80х :mosking: в 1882 год попадает ,те сравнивает и описывает вид города тех времен. После личного взгляда на все в книге описываемое , слушается совершенно иначе. :girl_sigh:
Те я все еще ТАМ :girl_wink:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 май 2016, 13:09

ezther писал(а):Алена, а про смазку ???? Чем +надо ???????


я смазывала подсол.маслом прям капля на кружку - кисточкой размазюкать
если добавляла гов.фарш - то ничем...
а один раз вообще забыла смазку :girl_crazy: и даже ничего не прилипло
тут главное поймать момент когда их нужно вытащить
сразу вытаскивать нельзя - крахмал "не загустел" и "водичка колбасная вытекает"
если вытаскивать когда они прям совсем совсем остыли - они прилипают :girl_haha:
в общем нужна золотая середина

по поводу форм... можно делать в силиконовых для куличей, если есть


Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 май 2016, 13:14

ezther писал(а):Тк мало ем белка, то сделала себе по популярному рецепту "колбаса в кружке" , колбасу в форме. Сьедобно ,но ИИИИИИзлишне диЭтично :laugh3: : -прям что-то из больничных диет-столов при болезнях ЖКТ,те протертое и на пару вываренное :mosking: ,тк в рецепте500гр кур.груди мелется+ взбивается с молоком (мл 300) +яйцо,крахмал и специи.
Пример рецепта с фото тут http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=37448
----------
Я поленилась форму смазать и колбасное суфле к стенкам прилипло,те на ошибках учимся,но и надо на будущее все же в кружке варить - форма более колбасной будет.

Шоколад вчера сделала и почти сразу все заточила :blush2:
Теперь колбасу утащила.... соскучилась по бутербродам :tender:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 май 2016, 13:48

ПРивет, НАдия! испекла капустный пирог из нутовой муки. Весьма специфичный вкус, но вполне съедобно. А если принять во внимание небольшую калорийность, то и вообще отлично))) Спасибо за подсказку!


Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 май 2016, 14:27

mamaptica писал(а):испекла капустный пирог из нутовой муки. Весьма специфичный вкус, но вполне съедобно. А если принять во внимание небольшую калорийность, то и вообще отлично))) Спасибо за подсказку!

Ира, вот и чудно ! Ты делала на порцию ? Пропеклось по указанному времени или пришлось еще добавлять (волн или градусов) ? В силиконе ? Что-то у меня в нем все отсыревает и медленно пропекается. :no:
Рецепт от Сони самый простой и классический,если идея понравилась, то можно подобрать СВОЙ вкус начинками и добавкой специй ,мне в таких кексах очень нравится обсыпка льном, добавки тмина и чеснока+ , увы :mosking: ,СОЛЬ/соевый соус
Из такой плюсов такой выпечки - высокая насыщаемость при небольшой порции :good:+вкусна холодной и вкус от дня к дню только улучшается (!!!),если кекс доживет дольше 1го дня :mosking:

Оксана , и у меня уже мерзнет вторая порция шоколада , думаю,что его надо в плоских формочках делать, легче отгрызается :mosking:
А про колбаску - ээээ, я бы вс еже ЭТО сосисочным фаршиком обозвала :scratch_one-s_head: :taunt: . И ВОРНИНГ - после ночи в холодильнике, из него явно несет чесноком :girl_crazy:( Я ЭТОТ ЗАПАХ ЛЮБЛЮЮЮЮ :girl_dance: ) Кстати, после выдержки в холодильнике вкус и консистенция суфлешки заметно улучшилось,те сразу лучше не есть :yes4: Хотя мое голл.окружение как раз его теплым елО , я его представила, как кип-броод , куриный хлеб
Последний раз редактировалось ezther 27 май 2016, 15:00, всего редактировалось 3 раз(а).


Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 май 2016, 14:52

сегодняшние шоколадки - налила в плоские большие формочки и чтобы лишь дно закрыло+заварила какао на воде от размороженных ягод+чуть самих ягод подсыпала(в сл. раз пюре из них сделаю) УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО вкууууууснАААААА. :tender: Те РАЗМЕР(толщина) имеет значение :mosking:
РЕЦЕПТ ТУТ viewtopic.php?p=1211628#p1211628
Убежала на прогулку+ за цвИИИИИточками - ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВЕЧЕРА :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 май 2016, 14:57

ezther писал(а):сегодняшние шоколадки - налила в плоские большие формочки и чтобы лишь дно закрыло+заварила какао на воде от размороженных ягод+чуть самих ягод подсыпала(в сл. раз пюре из них сделаю) УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО вкууууууснАААААА. :tender: Те РАЗМЕР(толщина) имеет значение :mosking:
РЕЦЕПТ ТУТ viewtopic.php?p=1211628#p1211628
Убежала на прогулку+ за цвИИИИИточками - ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВЕЧЕРА :party:

Надия, а твой шоколад когда ты достаешь из морозилки, тоже тает? А то у меня ощущение, что я много жидкости добавила в него или мало проварила.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 май 2016, 15:02

да, тает ... поэтому делаем тонким и достав охлажденную формочку ,сразу из нее едим , выбранную отломанную ПОРЦИЮ . ЭТО ВСЕ НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ НААААМ, А НЕ ГОСТЯМ В ВАЗОЧКУ :mosking:
какао+вода... ,но грызется :Yahoo!:

Я делала строго по рецепту , именно варила пару минут ,но уже кога воду в какао подливаешь, видишь что его для нее МНОГО ,те сразу при нагревании и густеет ( у меня) Какао использовала разрешенное , питерской закупки до 11%. Все отмеряла весам и мензурками.
В процессе варки капни на блюдечко и увидишь , застывает капля чуть сама уже или нет.


Ответить

1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 850