закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

31 май 2016, 08:38

Metelica писал(а):на меня эти преданные глаза смотрят.. которые вот никогда в жизни не гуляли.. а я тут потчевать изволю :girl_haha: так что приходиться есть мало - и быстро

:mosking: :mosking: :mosking: Представляю себе))))

У меня в 6.00 кофе с 30гр чернослива или шоколада, в зависимости от того, что по калориям вписывается. Иногда просто кофе. Завтрак вот в 8.30, обед в 12.00 и ужин в 16.30. Усе)

Вот сюда иди - https://www.airbnb.ru/s/Москва--город-Москва?checkin=23.06.2016&checkout=24.06.2016&room_types%5B%5D=Entire+home%2Fapt&price_max=1924&ss_id=hi9h3n0x&s_tag=0ZShc6PD

31 май 2016, 08:40

gattta писал(а):))) я вино понимаю, и аромат и вкус. Поэтому могу представить, что ты понимаешь под телом. Ага, его действительно нет там))
Из настоящих пивов мне было вкусно в Праге все, но это аура города и настроение виноваты) И бельгийское, если не ошибаюсь, с розовым слоном было интересное) А квас совсем другой :drinks:

В чехии делают отличные лежаки. И делают их как следует, с соблюдением температурного режима. Потому они и так нравятся) Ну и, конечно, романтику никуда не денешь) Ее там воз)

31 май 2016, 08:54

А что есть лежаки? :scratch_one-s_head:

31 май 2016, 09:06

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):на меня эти преданные глаза смотрят.. которые вот никогда в жизни не гуляли.. а я тут потчевать изволю :girl_haha: так что приходиться есть мало - и быстро

:mosking: :mosking: :mosking: Представляю себе))))

У меня в 6.00 кофе с 30гр чернослива или шоколада, в зависимости от того, что по калориям вписывается. Иногда просто кофе. Завтрак вот в 8.30, обед в 12.00 и ужин в 16.30. Усе)

Вот сюда иди - https://www.airbnb.ru/s/Москва--город-Москва?checkin=23.06.2016&checkout=24.06.2016&room_types%5B%5D=Entire+home%2Fapt&price_max=1924&ss_id=hi9h3n0x&s_tag=0ZShc6PD

квартира в советском стиле :mosking:

31 май 2016, 09:29

gattta писал(а):А что есть лежаки? :scratch_one-s_head:

Чешское пиво) Плотное, и отлеживается, выдерживается при невысоких температурах

31 май 2016, 09:50

нашла Хостел рядом с Крокусом... прям в 2 км о него
прям радая
по отзывам ночь можно переспать
так что прям все складыватся

31 май 2016, 10:07

Metelica писал(а):нашла Хостел рядом с Крокусом... прям в 2 км о него
прям радая

:kiss3:
а поезд твой когда прибывает? тебя встретить надо или сама сориентируешься?

31 май 2016, 10:33

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):нашла Хостел рядом с Крокусом... прям в 2 км о него
прям радая

:kiss3:
а поезд твой когда прибывает? тебя встретить надо или сама сориентируешься?

встретить то это я за всегдатая :friends:
только это будни тебе же на работу
поезд мой если и прибудет то либо к 6 утра, либо позже... я еще не определилась :mosking: расписания рингов еще нет

и это не первая моя поездка в крокус

31 май 2016, 10:57

Metelica писал(а):встретить то это я за всегдатая :friends:
только это будни тебе же на работу
поезд мой если и прибудет то либо к 6 утра, либо позже... я еще не определилась :mosking: расписания рингов еще нет

и это не первая моя поездка в крокус

Раз не первая - то хорошо)
Встретить-то перед работой я могу) Встретить, и показать-рассказать, как до чего добраться) А раз ты сама вся из себя умелая, тогда на вечернее время будем сговариваться)

31 май 2016, 11:24

black_fiancee писал(а):Раз не первая - то хорошо)
Встретить-то перед работой я могу) Встретить, и показать-рассказать, как до чего добраться) А раз ты сама вся из себя умелая, тогда на вечернее время будем сговариваться)

эх вот сама все испортила... надо было дурочкой прикинуться :mosking:

Ответить

1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 1796