Кстати, из того, что вызывает подозрения - несколько кусочков слабосоленой семги, половина соленого огурца, кукурузный крахмал и какао в рулете. Все остальное - в рамках Атаки!!!
Уже и не знаю, если совсем разрешенные продукты исключить, я ж совсем с тоски помру!
Или спокойно дождаться КД и посмотреть, что дальше будет?
Кстати, проанализировала свою динамику потери веса. За первые 9 дней диеты я потеряла 3,6 кг. А еще 11 дней вес вообще стоит на месте!!! Даже +200 относительно лучшего результата за первые 9 дней.
Ни одного срыва, ни одного запрещенного продукта, все по правилам. Кроме приближающихся КД валить больше не на что.
А ты не думай, а питайся по Дю, вес уйдет, куда приятнее когда объемы уходят. Мой вес стоит как вкопаный между 58 и 57кг., зато бока ушли почти. Так что померь то, что раньше было мало на тебя и порадуйся, что влезла в это.
Итак, у меня все по-прежнему. Вес на месте. 59,3. Попробую чередовать 2/2. Уже убрала ВСЕ разрешенные добавки. До минимума снижаю молочку. Как минимум на два дня, там посмотрим.
Хотя есть у меня одно сомнение. Осталось 5 дней до КД. А объемы уходят очень хорошо. С тех пор, как начался застой в весе, я стала измерять объемы. Так вот ОБ с тех пор уменьшился на 1,5 см. Объем ноги - на 1 см. Может, это все-таки вода запасается огромными количествами? Поэтому и цифра не меняется?
P.S. Из нарушений: вчера откусила маааааленький кусочек шоколадной конфеты. Буквально соскребла зубами, чтобы вкус почувствовать. Так вот самое интересное: какой же она мне показалась сладкой!!!! Аж приторной.