закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не отступать, не сдаваться!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 19:47 

Suum cuique писал(а):
Katerina** писал(а):
Продукты распада жиров или белков в крови - это кетоны, сегодня вычитала у Дюкана :taunt:
А ты что, мылом умываешься?

Ну да... :blush2: Не бейте)) Мне как-то помогло мыло из то ли глины, то ли грязи израильской, я им и умывала лицо, а сейчас руки не дойдут купить его. В ходу или детское или хозяйственное мыло в принципе. Было перепробовано тьма-тьмущая всяких тоников, гелей, скрабов и тд самой разной ценовой категории, но толку было мало. Проблемная кожа питает свой вид изнутри все же... Надеюсь, что с килограммами уйдут и проблемы со здоровьем. А кстати, гели для душа оставляют какую-то противную несмываемую пленку по ощущениям :pardon: Косметику с глаз я снимаю специальной жидкостью, конечн.

А чем надо-то?) Может, я не все перепробовала?) Кожа комбинированная(жирный нос, остальное сухое). Проблемы с высыпаниями вообще дело рук КД обычно были, но тут они что-то уходить не хотят..

Я, кстати, иногда дегтярным умываюсь. Моя жирная кожа оценила)
По поводу еды, конечно, насильно впихивать не надо, но ты оценивай, тебе вообще кушать не хочется, или конкретно этой грудки? Может приелась и нужно что-то вкуснее (из разрешенного) приготовить?

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 19:53 

У меня тоже комбинированная, я пенкой умываюсь натура сиберика вечером, а утром кубиком льда! Вообще тоже всю жизнь от прыщей и блеска страдаю, а с весом еще и поры расширились!
От мыла морщины могут появится в возрасте(( не надо..

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Katerina** 02 июн 2016, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 20:58 

Noro4ka писал(а):
Suum cuique писал(а):
Katerina** писал(а):
Продукты распада жиров или белков в крови - это кетоны, сегодня вычитала у Дюкана :taunt:
А ты что, мылом умываешься?

Ну да... :blush2: Не бейте)) Мне как-то помогло мыло из то ли глины, то ли грязи израильской, я им и умывала лицо, а сейчас руки не дойдут купить его. В ходу или детское или хозяйственное мыло в принципе. Было перепробовано тьма-тьмущая всяких тоников, гелей, скрабов и тд самой разной ценовой категории, но толку было мало. Проблемная кожа питает свой вид изнутри все же... Надеюсь, что с килограммами уйдут и проблемы со здоровьем. А кстати, гели для душа оставляют какую-то противную несмываемую пленку по ощущениям :pardon: Косметику с глаз я снимаю специальной жидкостью, конечн.

А чем надо-то?) Может, я не все перепробовала?) Кожа комбинированная(жирный нос, остальное сухое). Проблемы с высыпаниями вообще дело рук КД обычно были, но тут они что-то уходить не хотят..

Я, кстати, иногда дегтярным умываюсь. Моя жирная кожа оценила)
По поводу еды, конечно, насильно впихивать не надо, но ты оценивай, тебе вообще кушать не хочется, или конкретно этой грудки? Может приелась и нужно что-то вкуснее (из разрешенного) приготовить?

Дегтярным? Это такое адово вонючее?)) Я в целях профилактики выпила стакашку йогурта) А вообще да, грудка уже остачертела :blush2: Но и зажрать чем-то другим желания все же не было! Завтра буду кулинарить) Мож, на торт разрожусь) И надо решать больную тему с сыром наконец! то ли найти, где купить, то ли из чего сделать!

[quote="Katerina**"]У меня тоже комбинированная, я пенкой умываюсь натура сиберика вечером, а утром кубиком льда! Вообще тоже всю жизнь от прыщей и блеска страдаю, а с весом еще и поры расширились!
А фото этой сиберики можно?) попробую тоже) На фото симпатичная девушка с хорошей кожей и красивыми губами - это сиберика так помогает?)) Живность твоя?) Как звать, чьих кровей будет?)

Вот припоминаю себя в меньшем весе и проблем таких не было с кожей. Жирная пища и алкоголь, видать, погубила и печень, и желудок мои :pardon:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 21:15 

Живность моя, Жозеф зовут, дома Пиня.
http://www.naturasiberica.ru/category/s ... us/page/2/
это сайт сиберики, я пользуюсь увлажняющей пенкой и тоником анти-эйдж, тебе еще, конечно, рано. Хорошая косметика, мне нравится больше, чкм Виши и Кларинс. Еще мне очень помогают маски с глиной мертвого моря, и сауна!!! А вообще, когда я была стройной, тоже проблем с кожей меньше было, хотя у меня уже и возрастные изменения начинаются..
Попробуй еще умываться кубиком льда из настоя ромашки - очень хорошо для комбинированной кожи!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 21:32 

Katerina** писал(а):

Я вот аллергик с 30-ти лет ... и с этого возраста - только детское мыло и детский крем... тушь, пудра и тени также не меняются уже 8 лет, помаду так и не подобрала..да уже и не хочу.... катастрофических морщин пока не вижу)))) мож в 60 :girl_crazy:
ЗЫ - на фото очень милая (ой да ладно - красивая :yes4: ) девушка :yes4: :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 21:38 

А у меня вот от мыла лет в 25 морщинки мелкие появляться стали, потом прошли.. Видимо, у всех разная кожа и каждому свое..
ЗЫ спасибо!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 21:42 

Katerina** писал(а):
Живность моя, Жозеф зовут, дома Пиня.
http://www.naturasiberica.ru/category/s ... us/page/2/
это сайт сиберики, я пользуюсь увлажняющей пенкой и тоником анти-эйдж, тебе еще, конечно, рано. Хорошая косметика, мне нравится больше, чкм Виши и Кларинс. Еще мне очень помогают маски с глиной мертвого моря, и сауна!!! А вообще, когда я была стройной, тоже проблем с кожей меньше было, хотя у меня уже и возрастные изменения начинаются..
Попробуй еще умываться кубиком льда из настоя ромашки - очень хорошо для комбинированной кожи!

спасиб! возьму на заметку!) только вот, чтоб кубиком умываться - надо завести привычку, а это ой, как тяжко)) :blush2:

ВитАська писал(а):
Я вот аллергик с 30-ти лет ...

Я думала, что с рождения либо есть аллергия, либо нет :scratch_one-s_head: а на что она у тебя?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 00:24 

Боже, глядя на фото, хочется спросить, про какой возраст вообще речь!
Красавица :Rose:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 00:38 

Ради научного интереса сегодня мучала весы..
Утро 82.1
Часов в 7 вечера 82.5
Сейчас в половине первого 82.00

Куда че девается?) вообще не ясно) разве что вода))) ждём утра))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 07:06 

Noro4ka писал(а):
Боже, глядя на фото, хочется спросить, про какой возраст вообще речь!
Красавица :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа