закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 08:16 

Сегодня я 55,4.... Линеечку не двигаю, посмотрю... У нас морозы - 36. Сегодня не пошла в офис - сижу работаю дома.
День овощной (эта неделя у меня 2/2). Холодильник пустой, нет молочки - но в магазин выйти ломает, так что буду доедать мясо, завтракала стручковой фасолью залитой яйцом, на обед сварила супчик из семги, сделаю салат из свеклы с соленым огурцом (отвариваю)...Грустно пить чай без ничего, отломила дольку шоколада со стевией....Может днем выскочу за творожком, если потеплеет.
У меня появилась талия - т.е. эдакий изгиб и ребрышки тоже появились . И стали велики бюстгальтеры в объеме (чашка без изменений) - массаж? или диета? или вместе?
Сделала оладьи из тыквы - рецепт с форума, с ложкой стевии получился знатный десерт к чаю. На сухой тефлоновой сковороде запеклись под крышкой очень даже ничего.

Последний раз редактировалось Tomiris 02 фев 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:04 

Сегодня у меня привесик 56,2 кг - овощи или долька шоколада со стевией? Или просто круизная качка :yes4:
Морозище у нас знатный - 38, местами -42.
С утра кусочек рулета из мясного фарша с грибами с чаем, в обед супчик из головы и хвоста семги с морковью, пара кусочков запеченой говядины. Море горячего чая. Ужинать скорее всего буду рулетом с свекольным салатом (есть отваренная свеколка со вчера)
как бы по дороге домой заскочить в магазин? без молока, кефира и творога скучно... А Колотун-Ага не пускает :smile3:

Последний раз редактировалось Tomiris 02 фев 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:37 

Ничего себе, у вас морозы! Бррр... Мы тоже мерзнем, но у нас только минус 13, но и снега нет. И вообще мне кажется, что от морозов у всех привесы. Вот я сегодня тоже ужаснулась, хотя не нарушаю. Вот, блин, как... Весны уже что ли дождаться... :friends:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 15:15 

Да уж, нужно набраться терпения! Главное не сорваться и не нарушать!
А вот про морозы... это просто не описать - аж звенит! Холодом так обжигает, бежишь весь замотанный, только глаза открыты, руки, ноги мерзнут мгновенно. Машины у многих не заводятся - чуть зевнул (не прогрел) и все! Город как вымер - на улице редко прохожий встретится! Школа отменена, институт и колледж - 1,2 курс отменены. Из города транспорт не выпускают.
У нас климат резко континентальный - летом +30-35, зимой -30-35. Одежды и обуви нужно много. И без натуральной шубы и шапки не выжить! А еще у нас ВЕТЕР! Мы же в степи. Хотя бывают зимы мягкие! Но я тут родилась - для меня это обычное дело :smile3: Достаешь гамаши, шерстяные колготки, носки... и дальше по списку :mosking: и вперед!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 08:44 

Я сегодня 55,5! У меня второй белковый день. И я решила что линеечку буду завтра двигать! :smile3: если будет устойчивый результат. Интересно - организм отвесится, тут же испугается и прибавляет... а потом потихоньку отдает опять :smile3: В итоге я за январь постройнела на 700 гр. Для кого то это смешной результат, но для моего гипотериоза это прям ПОДВИГ-ПОДВИГ. Тем более в комплекте с НГ нарушениями! А по объемам за 2 недели массажа у меня ушли 2-3 см с талии, ребер и бедер... хотя бедра мы не трогаем (они и так небольшие) Правда я вся в синячках, но... красота требует жертв :smile3:
А отсутсвие счастья в личной жизни компенсируется работой - есть новый заказ слева, очень много работы справа и новые перспективы! Я начинаю новый интересный объект (клиника мужского здоровья) в другом качестве - ГИП. Во вторник лечу в командировку смотреть подобную в реале а Алматы. Когда предложили... испугалась, отказалась. Потом подумала, и согласилась. нужно попробовать.
Завтрак - кусочек мясного рулета, чай, фруктовый йогурт
обед - 2 куриных бедрышка запеченных
Прекус - 1,5 творожного кексика с чаем
На ужин бедрышко и если не наемся сделаю омлет.
Воды не много дополнительно к чаю около 1 л - холодно и не пьется.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 06:56 

55,5кг.
Яиц мне вчера не захотелось, а вот попался творог хороший в магазине и сделала запеканку и пила чай с ней. А на творожок у меня реакция однозначная. Да и к бедрышку куриному добавила 1/2 огурчика соленого.
Итого: несмотря на белковый день отвесика нет!
Сегодня овощной день.
С утра чашка кофе с молоком, кусочек запеканки.
Потом в планах яичница с луком.
А затем неожиданные гости образовались- наконец то сделали фильм со свадьбы моего сыночка (с июня!!!) и у меня будет коллективный просмотр со сватами и молодежью... но перед этим нужно съездить в магазин за продуктами и что-то приготовить.
Для себя сделаю "аля мимоза" (без картофеля) - хочется :yes4:
так что - работа по боку, будет развлекуха :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 21:31 

вечер удался...Молодежь привезла суши...в результате я схомячила 4 ролла, бокал вина, кусок пирога с семгой и брокколи и конфетку к чаю.... Смешно - сижу с огромным чувством вины и голодная (я не наелась) :blush2:
Фильм посмотрели, посмеялись, прослезились (мы со сватьей) на особенно трогательных моментах... Сын у меня уже давно живет самостоятельно, а вот родители невестки еще не привыкли к тому что девочка выросла и ушла из родительского дома...
Завтра придется наверстывать не доделанную работу...Почему то у меня не получаются выходные - постоянно есть что-то срочное, что нужно сделать до понедельника...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 00:07 

Томирис, такие праздники души должны быть, это расслабляет и успокаивает нервы. :beach: Особенно, когда на работе такая запарка. Быть востребованной на работе - это классно, и компенсирует застои в личной жизни. Работу доделаешь, никуда она не убежит, зато хорошо провела время с семьей...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 18:18 

Моя миникомандировка подпортила мне статистику :smile3: очень рано встала, позавтракать не успела, в самолете съела то что дали, а дали пирожок :( но вкуснющим показался....Встречающая сторона весь день "забавляла" в том числе и кормила обедом - в восточном стиле - манты и бешбармак.... на обратном пути в самолете опять пирожок.....+ голова как воздушный шар от обилия информации (я скоро буду спец по мужским проблемам :mosking: т.к. будем делать центр Мужского здоровья). Так что - с утра еле разлепила глаза, расстроилась от цифирек на весах и в офис.... Т.к. готовить было некогда, то с утра и вечером яйцо с ветчиной из индейки, в обед остатки рыбы с овощами из пароварки, перекус творожок.... В общем день не понятно какой.....
Чтой то работы становится слишком много.... нужно быстренько заканчивать текущие проекты и освобождать время для новых....А зато некогда будет думать о глупостях всяких :blush2:
Устрою себе несколько белковых дней - варю грудку на завтра.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:41 

Весы не радуют :( Я жутко отекшая . И очень мало писаю даже утром после сна..... что такое? Сегодня заваривала лист брусники, может немного сойдет водичка... День у меня белковый. Утром кашка из отрубей на молоке. В обед - бульон и грудка, кусочек говядины запеченной. Ужин одна котлетка куриная, йогурт и блинчик из сухого молока на 1 яйце.
Состояние "нестояния" - усталость накатила....может еще увеличить дозу тироксина? На следующей неделе сдам анализ на ТТГ и посмотрим что дальше делать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа