Empress писал(а):
увидела фото с УЗИ, не заметила пельмени, подумала: "А у Ольги-то НОВОСТЬ!", пошла листать странички назад

Не, Кать , у Ольки только пиВасики и пиЦЦки , ну и КоКосятки иногда..... какие Пельмеши , ты чО , наша Оля нетакая......
Привет, какая ж красота заречная!!!!!!!! Гуляй и гуляй , наслаждайся пока погода позволяет!!!!!! ЛЕТО !!!!!
Оль , а ты в Эстонию в каких числах июля?
Я не знаю получится ли нам пересечся , я буду в Подольске , подмосковье на юг, со 2 по 10 июля, улетаю 11....... но как уж там я буду на расхват или нет родственниками - не знаю..... еще у меня мама очень обидчиво- ревнивая , вот типа приехала и сиди ТУТ , не чего не делая, типа с бабушкой общайся и дедушкой ..... мне там что либо планировать очень тяжело , так как обидить никого не хочется , и сама себе не хозяйка..... я же не привыкла сиднем на месте сидеть , ну только на работе ....
Но книжку по аюрведе , на английском я привезу , или удасться тебе передать при встрече, или попрошу тётю выслать( или сама отправлю , если найду от куда) , или оставлю в Доме Книге , в центре города , и если тебе удобно в те края заехать - забрать , то можешь приехать и забрать...... в общем обговорим ближе к июлю..... А пока вы с Алёнкой встречайтесь , может и Талви к вам подъедет.