закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

01 июн 2016, 04:04

Девочки! Мамка моя умерла, сегодня похороны. Она отмучилась! Так умирать никому не надо! Спасибо Господу не долго.
А ещё у меня много новостей, только мой смартфон глючит. Поэтому на связь не выхожу. Всех вас помню, надеюсь на связь. Спасибо!

01 июн 2016, 09:40

Ленусик,золотой мой.....
Искренние и глубокие соболезнования....
Держись,солнышко.
Жду тебя и с новостями и просто так....

01 июн 2016, 10:10

Леночка, соболезную. Держись, сил и мужества!

Ждем тебя с нетерпением и очень скучаем!

01 июн 2016, 14:01

Ой... я прямо это почувствовала по твоему посту у меня в домике- настроение. Леночка, земля пухом и светлая память твоей мамочке. Отмучилась. Ты давай выше нос, держись. И не пропадай. Очень за тебя волнуюсь

02 июн 2016, 05:08

Спасибо, девчонки! Вообще я всем благодарна за поддержку. Как- то люди искренне сочувствовали! Конечно тяжело хоронить близких людей, особенно родителей. Но, батюшка в церкви сказал, что не надо предаваться унынию. Надо задуматься о том, что это и нас ожидает. Может пора пересмотреть что- то в своей жизни, превести какие- то дела в порядок.
Сейчас у меня жуткая усталость. Такое ощущение, что я выжата как лимон. Но, я строю планы на будущую жизнь. И планы мои радужные. И они обязательно сбудутся! Я устала ждать негатива. Теперь буду просить только хорошее у судьбы!
Ещё раз всем СПАСИБО! Целую вас, мои хорошие!

02 июн 2016, 10:27

Ленуська.все будет хорошо.....
Отдохни.наберись сил....Разработай тактику и стратегию....Наметь ориентиры....Как говорится "Дается просящему"....
И по шажочку ,вперед....
Ты ведь,сколько лет была к маменьке,царство ей небесное и светлая память,привязана....
Напиши как Ромашка,сыночек поживает....
А старшой как,на машине ездит?

02 июн 2016, 11:23

Ты удивительно сильный и позитивный человек!) Пусть все будет хорошо! Обнимаю!

02 июн 2016, 16:16

Костя( старший) права получил, на машине ездит пока со мной. Пока матери вождение не сдаст, одного не выпущу на дорогу. А так у него успехи уже есть. Вполне обучаем( только не понятно как сдал), навык проглядывает уже.
Ромашка закончил 1 класс. Во второй идти не хочет- там оценки ставить будут! А оценки ожидаются фиговые.... Ладно, прорвемся!
Сегодня отметили начало каникул- посмотрели Черепашек Ниндзя. Здорово, что у меня есть возможность ходить на мультики и т.д.!!! А сейчас мы помчались на дачу- хочу природы( огурцы хоть воткнуть)! Пока всем! Я с ночёвкой, надеюсь!

02 июн 2016, 17:53

Ты большая умничка и правильно держишься. Отдохнуть и станет полегче. Держись. Теперь тебе надо ради своих мальчишек жить.ну и для себя, конечно. Куда ты там переезжать собралась? Всем семейством?

03 июн 2016, 11:36

Леночка, мамуле Царствия Небесного, соболезную..

Тебе быстрее отдохнуть, восстановиться
Пусть твои любимые мужчины (сынули и муж) всегда тебя радуют и поддерживают...
Ты замечательная :yes4: И настрой правильный, все обязательно так и будет :ok: :ok:

Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315