Девочки! Мамка моя умерла, сегодня похороны. Она отмучилась! Так умирать никому не надо! Спасибо Господу не долго. А ещё у меня много новостей, только мой смартфон глючит. Поэтому на связь не выхожу. Всех вас помню, надеюсь на связь. Спасибо!
Ой... я прямо это почувствовала по твоему посту у меня в домике- настроение. Леночка, земля пухом и светлая память твоей мамочке. Отмучилась. Ты давай выше нос, держись. И не пропадай. Очень за тебя волнуюсь
Спасибо, девчонки! Вообще я всем благодарна за поддержку. Как- то люди искренне сочувствовали! Конечно тяжело хоронить близких людей, особенно родителей. Но, батюшка в церкви сказал, что не надо предаваться унынию. Надо задуматься о том, что это и нас ожидает. Может пора пересмотреть что- то в своей жизни, превести какие- то дела в порядок. Сейчас у меня жуткая усталость. Такое ощущение, что я выжата как лимон. Но, я строю планы на будущую жизнь. И планы мои радужные. И они обязательно сбудутся! Я устала ждать негатива. Теперь буду просить только хорошее у судьбы! Ещё раз всем СПАСИБО! Целую вас, мои хорошие!
Ленуська.все будет хорошо..... Отдохни.наберись сил....Разработай тактику и стратегию....Наметь ориентиры....Как говорится "Дается просящему".... И по шажочку ,вперед.... Ты ведь,сколько лет была к маменьке,царство ей небесное и светлая память,привязана.... Напиши как Ромашка,сыночек поживает.... А старшой как,на машине ездит?
Костя( старший) права получил, на машине ездит пока со мной. Пока матери вождение не сдаст, одного не выпущу на дорогу. А так у него успехи уже есть. Вполне обучаем( только не понятно как сдал), навык проглядывает уже. Ромашка закончил 1 класс. Во второй идти не хочет- там оценки ставить будут! А оценки ожидаются фиговые.... Ладно, прорвемся! Сегодня отметили начало каникул- посмотрели Черепашек Ниндзя. Здорово, что у меня есть возможность ходить на мультики и т.д.!!! А сейчас мы помчались на дачу- хочу природы( огурцы хоть воткнуть)! Пока всем! Я с ночёвкой, надеюсь!
Ты большая умничка и правильно держишься. Отдохнуть и станет полегче. Держись. Теперь тебе надо ради своих мальчишек жить.ну и для себя, конечно. Куда ты там переезжать собралась? Всем семейством?
Тебе быстрее отдохнуть, восстановиться Пусть твои любимые мужчины (сынули и муж) всегда тебя радуют и поддерживают... Ты замечательная И настрой правильный, все обязательно так и будет