закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:56 

Да, Тонь, из джинсиков скоро выпрыгнешь! :Rose: Ты вообще самая молодец, первый оперившийся птенец в нашем гнезде :girl_in_love: (из тех, кто в одно время пришел на форум).

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 11:02 

Классное фото! И линейка зачетная :good: Держи эту строку теперь. Плюс минус допускается, но небольшой :yes4: А бег я считаю необязателен, ты прекрасно с ходьбой худела. Врачи говорят что начинать бегать в нашем возрасте не просто не обязательно, но и нежелательно. И не только из-за суставов. хотя это тяжело для них. Но и из-за сосудов, они уже не такие эластичные, тем более у нас бывших полных людей они могут быть от холестерина сужены. А сосуды сами по себе не чистятся от бляшек. Я не пугаю, просто не нужны крайности. Ходи себе на здоровье!

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 11:37 

Хорошо, девочки! Уговорили :yes4: Буду быстро ходить , а то у меня и суставы и сосуды не айс :no: Доця пусть бегает , а я сзади по-тихоньку :smile3: :dance4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 12:12 

Тонечка, фотка зачетная :yes4: :yes4:
Сама стройненькая, Красавишна :Rose: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 13:01 

Тоня, а почему дочка именно бег из физ.активности выбрала ? Те она в курсе ,что именно ИМ можно достигнуть ? Как у нее в школе были дела с физкультурой.
Внуши ей вовремя,что проблемные части тела худеют в последнюю очередь+ все тело нуждается в нагрузке,те верх тоже надо не забывать.
На фото ты такая крошечная получилась ...почему-то :derisive: , сравнивая с др. фото,но тем более очевиден оромный прогресс - нигде ничего (даже на боках!!! )лишнего и футболка висит свободно,хотя и узкая(стрейч?).
Я бегать пыталась,но не могу - краснею дико и в горле ком появляется,кашель вызывая,а вот ходить долго и быстро могу и люблю.
Накачала новых фитнес-программ и буду изучать - может что-то интересное + посильное :mosking: дома промелькнет, тогда выложу-попиарю. :yes4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 13:09 

ezther писал(а):
Внуши ей вовремя,что проблемные части тела худеют в последнюю очередь+ все тело нуждается в нагрузке,те верх тоже надо не забывать.
Да я ее постоянно просвещаю :yes4: Стоит в планке по минуте 2 раза,пресс качает.На большее у нее терпения не хватает :no: Вчера прошла 12 км с подружкой , а утром +300 ,она расстроилась :( Они ж хотят все и сразу :mosking: Эх, молодежь... :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 13:30 

про терпение - сколько идет урок физ-ры ? 30-40 минут ,те ...и в обычном домашнем тренинге меньше уж никак нельзя тело нагружать, как духовка - сначала надо ее разогреть, а потом лишь тесто ставить,чтобы оно пеклось (пример для детки для простого понимания ситуозы)
Может ей подсунуть программы для моделек - где красивые девушки /Виктория Сикрет -модели что-то на фоне моря и тд делают , те ЧТОБЫ ЕЕ ВИЗУАЛ УВЛЕК ? Планка - отлично, но кратко :mosking: ...пусть еще и отжиматься учится.
12 км прошла, но что она ела ..до/после ? :mosking: Могла и перебрать чего-то или наоборот мышцы чуть отекли от непривычной (?) нагрузки ? Да и не надо день в день результаты ждать :yes4: Главное - регулярность+питание под контролем ...МАМЫ, уже ДДипломированного эксперта :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 14:36 

Привет!
Я всё тоже хочу ходить больше, но мне не с кем,а одна не люблю совершенно.
Подруга в бассейн ходит,а у меня от воды в бассейне сыпь по телу пошла и муж просит больше не ходить туда -мало ли, что ещё подцеплю.
Дома как-то совсем обленилась и не занимаюсь.
Хотя,хотелось бы в идеале ещё кг 5 убрать, чтобы живота не было и боков, но,чую,что это только спортом убирается...

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 22:41 

А я люблю одна гулять :yes4: А вчера на прогулке встретила женщину-она говорит-вы наверное тоже ходите? каждый день вас встречаю :mosking: Надо маршрут менять :mosking:
Доця моя сдает экзамены , диктант-12 баллов,математику сегодня на 10 написала(набрала 38 баллов, а на 11 надо было 40) Но это все равно высокий уровень :yes4: Во вторник -английский :girl_sigh:
Вес пока крутится около 64 . Мне хочется ,чтобы он выше 64 не поднимался :girl_mad: Надо еще парочку скинуть :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 10:34 

ТОнечка, добрый день!
Удачи твоей доченьке в экзаменах!
А тебе в удержании!!!
Ни как не могу себя заставить что то делать физически..
Хотя мужики уехали на 21 день - никто мешать не будет. Планов громадье на самосовершенствование!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа