закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

25 май 2016, 19:26

Лена, ты уже вернулась домой? Как самочувствие?
Загляни ко мне в дневничок)

25 май 2016, 19:33

Belo4ka 85 писал(а):Леночка, приветик!
У тебя так вкусно пахнет, что запах аж до меня дошел и я прибежала на блины)))
Угощай - дай рецептик вкусных блинчиков
Изображение

PS: конфетки сделала из правильного, мягкого творожка. Очень вкусно получилось, вчера перед сном с чаем употребляла.
Спасибо большое за рецептик)))

Ириш, на здоровье!!!

Блинчики примерно так...
Яйцо взбиваю, добавляю отруби и молоко. Чтобы получилось как на блинчики. Сковороду смазываю и как обычно наливаю. Ничего не прилипает. Оч вкусно получается. А еще есть рецепт без отрубей. На 1 страничке у меня должен быть.

25 май 2016, 19:35

Musya писал(а):Лена, ты уже вернулась домой? Как самочувствие?
Загляни ко мне в дневничок)

Да, Маш, я дома. Зажарила кусок индейки, съела.... Думала,не буду есть, сытая вроде... Но посмотрела на замаринованный кусое и не удержалась...
Пошла к тебе...

Да, самочувствие отличное! :Yahoo!:

30 май 2016, 20:37

Уууу, как давно тебя не было :no: Лена, ты в каких краях обитаешь?

31 май 2016, 12:12

Лена! Завтра подводим итоги месяца! Выходи! :Rose:

31 май 2016, 18:00

Ленусь, ты где? Как дела?

03 июн 2016, 19:01

ДевАчки!!! Приветы всем!
Я, правда, дано не заходила...
Некогда было..да и всякое было..И приятные хлопоты, и скорбное событие. Короче, вся эта неделя у меня не диетная и кувырком. Не взвешивалась, но, думаю, сильно прибавила. То день - голод (некогда было поесть), а потом вечером набрасывалась на еду, то ела все подряд как зомби...
Но я с вами, в выходные постараюсь составить меню с учетом моих нарушений ( просто на все закрыла глаза.. думала, что есть другие ценности в жизни..например, сама жизнь)..............

03 июн 2016, 20:17

Леночка, приветик!
Не отчаивайся))) Все таки жизнь продолжается.
Вливайся опять в наши ряды, мы с тобой)))

04 июн 2016, 11:47

Леночка, бывают такие обстоятельства, когда не до себя. Главное что бы они не продолжались слишком долго. Давай, приходи в себя и возвращайся когда сможешь

06 июн 2016, 12:40

Mymink писал(а):Давай, приходи в себя и возвращайся когда сможешь

Я ТУТА! :ok:
Запланировала себе 2-3 ЧБ. Попробую отказаться от ужинов после 19-00. Если успела - поела, а нет- значит нет :mosking: После 19 позволю только стакан кефира и то, не позднее 20. Это пока мечты...Как получится, не знаю..но постараюсь.
Сегодня надела сарафан. который купила неделю назад...Как кукла на чайнике :mosking: В боках то я подросла за эту неделю...
А взвешиваться не стала. потому что. если большой привес, то я могу все бросить...Лучше неделю пособлюдаю, приду в себя, а потом вес посмотрю. Шоб не сильно пугаться.

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 181