закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

02 июн 2016, 05:34

Изображение

Я заболела, точно-точно!... :pardon: Хочу рваные джинсы! :tender: Ну не супер-рванину, конеШШнА, а скромненько так рваные бойфренды или просто свободные штанцы, светло-голубые. И это при том, что еще пару недель назад высказывалась тут, что рваньё не понимаю... Маразм меня настиг, не иначе! :mosking:
В субботу посмотрю, что могут предложить Colin's и Westland, я там обычно штаны покупаю.

ФФсем сбЫчи мечт!!! :Rose:

02 июн 2016, 10:17

Нат , я за :yes4:
Только коленки не застуди в рванине то :mosking: шуТю.
Тебе пойдет немного потрепанности бойфрендов.

А Маруся совсем пропала :cry:

:friends: :Rose: :air_kiss:

02 июн 2016, 10:47

effi писал(а):Нат , я за :yes4:
Только коленки не застуди в рванине то :mosking: шуТю.
Тебе пойдет немного потрепанности бойфрендов.

:smile3: :smile3: :smile3:
БуМ искать! :ok:
Хочу что-то вот такое, только может поголубее...

effi писал(а):А Маруся совсем пропала :cry:

:friends: :Rose: :air_kiss:

Угу... Изображение СоФФсем не отвечает!... :dntknw:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2016, 10:53

Молодец, Натик, одобряю :yes4: Покупай срочно! Летом можно всё носить. Кеды у тебя уже есть. А сейчас вообще все в сланцах ходят у нас :pardon:

02 июн 2016, 11:47

irisha писал(а):Молодец, Натик, одобряю :yes4: Покупай срочно! Летом можно всё носить. Кеды у тебя уже есть.

Ириша, с кед-то все и началось!.... :girl_crazy:

irisha писал(а): А сейчас вообще все в сланцах ходят у нас :pardon:

А у нас вчера похолодало, я даже курточку вместо плаща натянула. И дома совсем холодно без горячей воды. :beee:

02 июн 2016, 22:43

мне тоже нравится :good: Если ножки позволяют, стильно будешь выглядеть :ok:

03 июн 2016, 05:10

Изображение
Ну что, дорогие мои, вот и дождались! :yes2: Первая летняя пятница!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С чем вас и поздравляю! :Rose: А так же с наступающими первыми летними выходными! :Rose: :Rose: :Rose:
Всем солнечных деньков Изображение и отличного настроения! Изображение

phpBB [video]

03 июн 2016, 05:11

mamaptica писал(а):мне тоже нравится :good: Если ножки позволяют, стильно будешь выглядеть :ok:

:smile3: :friends:
Ириша, ноги-то позволяют. :yes4: И штаны укороченные или подвернутые на мне хорошо смотрятся. Только недавно комплимент от коллеги получила по поводу черных узких укороченных брючек. :blush2:
Вопрос в том, как бойфренды на моей попе будут сидеть... такие штанцы же какбА подчеркнуто-мешковато должны сидеть, а поскольку талии особо не наблюдается может получиться квадратик ни разу на женственный. :pardon:
Короч, надо смотреть применительно к конкретной пятой точке. :girl_crazy:

Кста, собираюсь в субботу начать б/р: 3 процедуры до отпуска и 1 после. :spruce_up: Как считаешь, достаточно или "до" 4 сделать? :scratch_one-s_head:

03 июн 2016, 23:52

Nатали писал(а):Кста, собираюсь в субботу начать б/р: 3 процедуры до отпуска и 1 после. :spruce_up: Как считаешь, достаточно или "до" 4 сделать? :scratch_one-s_head:

нормально!Одну из трех можно сделать канюлей, по типу векторного лифтинга. Правда, тогда на шею и декольте не хватит. Но зато личико получит дополнительную стимуляцию.

04 июн 2016, 19:54

mamaptica писал(а):
Nатали писал(а):Кста, собираюсь в субботу начать б/р: 3 процедуры до отпуска и 1 после. :spruce_up: Как считаешь, достаточно или "до" 4 сделать? :scratch_one-s_head:

нормально!Одну из трех можно сделать канюлей, по типу векторного лифтинга. Правда, тогда на шею и декольте не хватит. Но зато личико получит дополнительную стимуляцию.

Ириша, большое-большое спасибо за консультацию. :thank_you:
Косметолог еще предложила поставить спиральные мезонити в районе скул, подтянуть контур. Пока думаю. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 1531