закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

08 фев 2012, 19:02

Marisik писал(а):Приветик вам! вот вам вкусная жрачка :mosking: вчерась на ужин делала))
это запеченный куриный рулет с овощами и грибами :blush2:

как вкуснооооооооо! тоже хочу! и книжку хочу!
ой, какая ж ты все-таки молодец!
Последний раз редактировалось Korablik 08 фев 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

08 фев 2012, 19:04

Уфь, какой рулетик!!!! Кайфушечка!!!!! Ну ты ваще теперь будешь гуру Дю-кухни с такой книжуськой!!!! Поздравляю!!!!!!Изображение

08 фев 2012, 19:11

Рецепт вчерашнего ужина забрала в копилку (я сегодня на ближайшие дни индейку приготовила).
Книжку тоже хочу, только до Матушки Сибири пока-а новости дойдут...
И ozon чего-то тормозит не выставляет на продажу.
Ой чую надо в командировку в Москву напроситься на работе :smile3:

08 фев 2012, 19:22

О, Мариша, я смотрю, ты землячку мою обнаружила!!!!!!! :Yahoo!: :good:

Здравствуйте, Лизавета!!!!! Удачи вам в нашем деле, хороших отвесов!!!! Заходите в гости!!!! Как хорошо, что вы присоединились!!!! Теперь на форуме 4-ре Барнаульских дюканочек!!!!

08 фев 2012, 19:28

Korablik писал(а):как вкуснооооооооо! тоже хочу! и книжку хочу!

:blush2: :blush2: :wink3:

Люсьена писал(а):Уфь, какой рулетик!!!! Кайфушечка!!!!! Ну ты ваще теперь будешь гуру Дю-кухни с такой книжуськой!!!! Поздравляю!!!!!!
скажешь тоже..гуру))) :blush2:
Люсьена писал(а):О, Мариша, я смотрю, ты землячку мою обнаружила!!!!!!! :Yahoo!: :good:

Теперь на форуме 4-ре Барнаульских дюканочек!!!!

да вас вообще скоро будет больше чем москвичей :mosking: :mosking: :

08 фев 2012, 19:34

Marisik писал(а):
Korablik писал(а):как вкуснооооооооо! тоже хочу! и книжку хочу!

:blush2: :blush2: :wink3:

Люсьена писал(а):Уфь, какой рулетик!!!! Кайфушечка!!!!! Ну ты ваще теперь будешь гуру Дю-кухни с такой книжуськой!!!! Поздравляю!!!!!!
скажешь тоже..гуру))) :blush2:
Люсьена писал(а):О, Мариша, я смотрю, ты землячку мою обнаружила!!!!!!! :Yahoo!: :good:

Теперь на форуме 4-ре Барнаульских дюканочек!!!!

да вас вообще скоро будет больше чем москвичей :mosking: :mosking: :

Ага и вместо "понаехали" будет "понахудели тут" :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А на счет гуру я не шучу!!!! Ты там наосваиваешь в тихаря супер методы готовки, а я тут слюной захлебнусь на твои фото!!!!

08 фев 2012, 19:36

Люсьена писал(а):Ага и вместо "понаехали" будет "понахудели тут" :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А на счет гуру я не шучу!!!! Ты там наосваиваешь в тихаря супер методы готовки, а я тут слюной захлебнусь на твои фото!!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ну ты как скажешь))))))))
я тебе по почте отсылать буду))

08 фев 2012, 20:01

Дохлебала уху с крабо-кексами и луплюсь на твой рулетик блин, я его явно хочу, явно больше чем уху, блин но мне сегодня нельзя.........

08 фев 2012, 20:04

не считая того что у меня сын съел 3 куска данного рулета,я его и сама еще и на обед и на ужин ела)))) вот у меня седня экономия :scratch_one-s_head: :mosking:
а впереди ждут меня 2 дня ЧБ :drinks:

08 фев 2012, 20:06

хех, у меня впереди 4БО :drinks: !!!! Вот наемся, так наемся всяких прелестей :blum3: !!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 94