osenpatriarha писал(а):За второй ЧБ день - минус 600 грамм. Вес - 78.4))) Очень рада)) Итого - 5100 за 10 дней)) Идем дальше весело и бодро)
Рацион на сегодня. Завтрак - бутерброд с ветчиной и сыром. Тушеные кабачки с грибами. Обед - курица с салатом из огурцов. Полдник - запеканка. Ужин - кижуч на пару.
osenpatriarha писал(а):За второй ЧБ день - минус 600 грамм. Вес - 78.4))) Очень рада)) Итого - 5100 за 10 дней)) Идем дальше весело и бодро)
Рацион на сегодня. Завтрак - бутерброд с ветчиной и сыром. Тушеные кабачки с грибами. Обед - курица с салатом из огурцов. Полдник - запеканка. Ужин - кижуч на пару.
За первый БО день отвес 200 грамм. Жировая масса - 34,8 процентов. Это очень много. Норма до 27, если верить руководству моих весов..
Ну ничего, я справлюсь. Сегодня второй БО день. Мой рацион на сегодня : Завтрак - омлет на обезжиренном молоке с ветчиной и помидорами. Кофе с молоком. Обед - Куриное бедро запеченное, салат из огурцов и зелени. Дю- лепешка. Соленая кета ( завтра отвеса не видать)) Полдник - «Творопыш» от Dr. Oetker Ужин - рыба на пару ( путассу или кижуч, пока не решила. Склоняюсь к путассу - она на пару очень насыщенной и нежной выходит.)
Судя по сайту отслеживания посылок мои продуктовые заказы уже в моем отделении. Надо только придумать, кто бы со мной сходил на почту и постоял около нее с коляской) Все ж на работе, я одна осталась в такую погоду) Буду сидеть с коляской в гараже у дома ( ворота открыты ), потому как дождь и плюс 6. Ребенок будет спать, а я читать книжку Дюкана.
Вчера купила силиконовые формочки для конфет и кондитерский шприц. Придется мастерить сладости самостоятельно, а то мне периодически плохо становится при виде пакета сникерсов. Муж бросил курить, теперь ест) Чего бы еще полезного прикупить для кухни? Все равно вечерами куда- то ходить надо )))