Девчонки, спасибо! Фотографии правда получились очень милые.
Пенелопа писал(а):олько чего черно-белые? Так задумано?
Я рассчитывала на цветные, но Саша почему-то так сфоткала. Кто ее знает
В пятницу моя гостиная превратилась в настоящую творческую мастерскую, царила богемная атмосфера: с балкона тянуло табачным дымом, по всем поверхностям были расставлены бокалы с вином, краски, кисти, палитры, из колонок легкий джаз, а в разных углах комнаты мои талантливые друзья рисуют... Мне как человеку, чей художественный талант застрял на уровне "палка палка огуречик вот и вышел человечек", казалось, что творится магия! Честно, люди умеющие рисовать для меня - полубоги)
Внизу прикреплю фото подушечек, а точнее пока еще заготовок
В субботу поехали на дачу к бабули. Там такая красота, цветов, как в оранжерее! Подарили от себя и от родителей билет на Пенкина и новый телефон с камерой и большой флешкой. Бабушка у нас в принципе только звонит, но очень любит фоткать внучек и собак, а еще больше потом любит эти фотки всем показывать. Еще уговорили поменять тариф на тот, что хотя бы с минимальным пакетом интернета. Погоду посмотреть, с мамой в деревне по вайберу переписываться, и опять же, фоточки пересылать!
Утром в воскресение поехали на дачу к Мише. Поздравили Наташу, поиграли с детьми! приехала домой с огромным букетом пионов, такие красивые бутончики, еще не раскрылись! Они мне в таком виде жуть как нравятся)
2 ДР и КД - плюс 800 от лучшего веса!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.