закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 72

Re: 60 на 40

06 июн 2016, 11:56

Может гормоны? Ты анализы не сдавала? А может действительно мышцы растут и воду задерживают (молочная кислота вроде...)?
А внешне ты не видишь разницы, может объемы уходят и силуэт меняется?
Может тебе сделать день на вареной курогруди без соли?

06 июн 2016, 12:21

Katerina** писал(а):Может гормоны? Ты анализы не сдавала? А может действительно мышцы растут и воду задерживают (молочная кислота вроде...)?
А внешне ты не видишь разницы, может объемы уходят и силуэт меняется?
Может тебе сделать день на вареной курогруди без соли?

Внешне разница вроде есть.... объемы уходят, а кг стоят :(
Возможно и гормоны, все таки уже возраст такой, что может быть все что угодно, но анализы я не делала :(
Если на этой неделе не поменяется ситуация, то сделаю мини-атаку на 4 дня, может поможет :(

06 июн 2016, 12:46

У тебя еще и организм к нагрузкам привыкший, ничем его в стресс не вогнать. Я вон от небольшой ходьбы устаю и худею. :pardon:
Тем более, ты давно худеешь и вон уже сколько сбросила, так что погоди пока паниковать.

06 июн 2016, 12:50

Katerina** писал(а):У тебя еще и организм к нагрузкам привыкший, ничем его в стресс не вогнать. Я вон от небольшой ходьбы устаю и худею. :pardon:
Тем более, ты давно худеешь и вон уже сколько сбросила, так что погоди пока паниковать.

Вот я себя так же успокаиваю. Рано или поздно вес все равно начнет падать.... только чередование затянется еще на некоторое время.

06 июн 2016, 13:02

Конечно начнет, фокусов не бывает! Кто бы что ни говорил, если питаться как надо и заниматься спортом, будешь худеть! Скорее всего у тебя какая-то перестройка сейчас идет на внутреннем уровне, скоро опять процесс пойдет, главное - не терять веру и мотивацию!
Для мотивации - история из жизни:
Была у меня одна спортсменка знакомая, мастер спорта и т.д, Лет в 30 с хвостиком она решила похудеть и села на белково-углеводное чередование.
Так вот, она за первый месяц скинула 5 кг, далее вес у нее стоял почти 2 месяца, а потом 9 кг слетели просто на глазах честно-честно!

06 июн 2016, 13:06

OksanaKomarevskaya писал(а):
Katerina** писал(а):Ты же спортсмен :training1: ! Может это у тебя мышцы растут?

Они то растут, но не с такой скоростью.... Это вода гуляет... не могу понять, почему она так сильно задерживается :cry: Я уже что только не делала.... а воз (вес) и ныне там....
Я конечно, не брошу ДД и буду идти до конца несмотря на такие результаты, но мотивация и настрой у меня сейчас низкие, вес на месте уже 5 недель :cry:

С Катей соглашусь! если все делать правильно, то вес рано или поздно будет уходить - выбора у него не будет!

А как ты пьешь воду? Мама моя после застоя решила пить воду не позднее, чем за 20 мин до еды и не раньше, чем через 20 мин после нее. Ей помогло, попробуй, может, получится?

06 июн 2016, 13:43

Katerina** писал(а):Конечно начнет, фокусов не бывает! Кто бы что ни говорил, если питаться как надо и заниматься спортом, будешь худеть! Скорее всего у тебя какая-то перестройка сейчас идет на внутреннем уровне, скоро опять процесс пойдет, главное - не терять веру и мотивацию!
Для мотивации - история из жизни:
Была у меня одна спортсменка знакомая, мастер спорта и т.д, Лет в 30 с хвостиком она решила похудеть и села на белково-углеводное чередование.
Так вот, она за первый месяц скинула 5 кг, далее вес у нее стоял почти 2 месяца, а потом 9 кг слетели просто на глазах честно-честно!

У меня регулярно такие скачки идут.... можно было бы привыкнуть уже, но я никак не привыкну. В прошлый раз вес стоял тоже месяц, а потом резко, буквально за неделю ушло 3-4 кг. Наверное специфика организма такая. :(

06 июн 2016, 14:08

:smile3: Тогда и переживать не стоит, действительно все мы разные и вес у всех уходит по-разному!

07 июн 2016, 10:23

Ура товарищи, ура! :Yahoo!: Наконец то вес сдвинулся в сторону уменьшения!!! Итак, сегодня - 73,20 кг. Конечно мне пришлось ему немного помочь, выпив вчера таблетку фуросемида (мочегонного), но все таки, это дало мне уверенность, что все таки это была вода, а не жир. Я вроде бы это и так знала, но все равно всегда остается место крупицам сомнения, а вдруг я что то делаю не так?

07 июн 2016, 20:14

OksanaKomarevskaya писал(а):Ура товарищи, ура! :Yahoo!: Наконец то вес сдвинулся в сторону уменьшения!!! Итак, сегодня - 73,20 кг. Конечно мне пришлось ему немного помочь, выпив вчера таблетку фуросемида (мочегонного), но все таки, это дало мне уверенность, что все таки это была вода, а не жир. Я вроде бы это и так знала, но все равно всегда остается место крупицам сомнения, а вдруг я что то делаю не так?

Ура! лед тронулся)) Поздравляю!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 72