Setik писал(а):
Вик, ну вот давай жёстко возьми себя в руки... Без всякого озорства и выстои неделю как положено! И тогда посмотрим изменится что-то или нет...
Или спорт добавляй, с ним не так критичны нарушения

Так самое интересное, что и не хулиганю. Вот на этих выходных расслабилась, было дело. И то только два запрещенных элемента. В воскресенье зато прогулку двух часовую устроила себе.
А до этого единственное нарушение было по клубничке в 20-х числах мая. Два дня съела по порции фруктов.
Спорт... Очень хочу, сегодня мимо спортзала бежала, аж слезу пустила. Главное время. У нас в автошколе сделали ускоренный курс, т.к. с сентября там правила какие-то меняют, сертификацию школам получать надо. Короче, мы 30 июля уже в ГАИ сдаем экзамен. Получается, что я три дня в неделю выпадаю на курсах + у меня пара подработок + надо что-то дома успевать делать да и готовить для диеты больше приходится... Короче, ощущение, что у меня ни на что не хватает времени. Хочется еще вклинить сюда спорт, но это не раньше след. недели получится. Т.к. на этой у меня уже все вечера расписаны работой, курсами и подработками.